Суровый_ШНивавод писал(а):
нет такого презрительного высокомерия, как у тебя, да и у других - к украинцам, к людям другой национальности.
Вот откровенно врешь. передергиваешь. фантазируешь.
Почему же?
Он (@Иваныч боб-43) в любой теме вешает ярлыки "свидомый", "укр", "хохол", хАхол", "какл", и т.д., на любого, кто не согласен с мнением его хозяйчиков.
Еще он (@Иваныч боб-43)любит наклеивать ярлык алкаша. Не отстает, соревнуясь в этом, а идет с ним "ноздря в ноздрю" - @Плюшкин - тоже любитель клеить ярлыки. Чем-то они напоминают "Стоп-хамов" на несанкционированных парковках.
Он (@Иваныч боб-43) усердно испражнялся в остроумии: "Поросенко", "Яйценюк", и т.д.
И что в результате?
За время его словесного поносительства укаазанные лица обогатились на миллионы в баксах, а простые люди на Украине нищали и гибли. Так?
Но местный диванный стратег (@Иваныч боб-43) здесь, на Форуме - в ФАВОРЕ и ПОЧЕТЕ - за перепост муйни от вшивых блогеров, таких же диванных экспертов и ПАТРИОТОВ, как и он (@Иваныч боб-43).
Присмотритесь к его "нетленным рукописям", это не займет много Вашего времени...
Вообще, его "словеса" подпадают под статью УК РФ о национальной вражде и ненависти - вне сомнения.
Но присутствующие в восторге, почему-то.
ЗЫ У тебя в жизни всё так плохо? Ты вечно всем не доволен...
ЗЗЫ Вопрос риторический, отвечать на него не надо.
Отчего же, отвечу.
Я прожил нормальную жизнь.
И если бы было возможным повторить, я прожил бы так же.
Тут я придерживаюсь мнения деда, из рассказа А.Гайдара "Горячий камень".
Да, были моменты, которые хотелось бы изменить - кого-то нечаянно обидел, где-то поступил не так, как нужно было бы - как в последствии оказывалось.
Но, жизнь нельзя повторить. И немножко обидно.
Сейчас вы живете в приполярном городе, в тепле и в уюте .
Я жил и работал в этом городе 40 (сорок) лет назад. (Поэтому я иногда обращаюсь к Вам:
земляк)
Будет время - заезжайте в Мостоотряд-80 на Черной Речке, поспрошайте, может кто помнит такого - "фронтовой шофер" - меня так называли.
На трассе жили в балках, с двухярусными кроватями. Отопление - солярная "капельница". Морды по утру - в саже, ка у бесенят в преисподней,

умыться и почистить зубы - нужно растопить снег.
Строили трассу Сургут -Уренгой.
Отстоял два зимника: 77-78 и 78-79. В мою бытность так и говорили: "отстоял зимник" - в смысле "стойко", а не стоял пешкой.
Проехал, и не единожды:
Сургут - Юж. Балык;
Сургут - Мегион - Покачи - Поточное;
Сургут - Мегион - Радужное:
Сургут - Уренгой;
В мостах, построенных между этими населенными пунктами, есть перевезенные мной балки, сваи и пр. ЖБИ.
Была мечта "прокатиться" до г. Стрежевой, но на тот момент наших объектов там не было.
Еще была мечта - до Лабытков доехать, но помешала та же причина.
(При мне в п. Радужный отравились метиловым спиртом 6 из 7 человек. Один совсем не пил, остался живым. Двое скончались на месте, двое - по пути в больницу, двое - уже в больнице Нижне-Вартовска.)
Старый Уренгой в то время был маленьким городишком, с несколькими самыми "высотными" на то время 2-этажными домами.
Новый Уренгой - это было необозримое "ожерелье" в тундре, из строительных балков и всевозможных времянок - для жилья и для техники. А в основном техника находилась под открытым небом, работала круглосуточно, а глушилась только для проверки уровней масел и жидкостей.
При мне запустили рабочее движение ст. Ноябрьская - ст. Ханымея.
Дальше Тарко-Сале даже трасса не была пробита.
Зимой, в январе 1979г. на ст. Ноябрьская и в п. Кедровый (база треста СеверТрубоПроводСтрой, если память на изменяет) была зафиксирована температура минус 62град. Цельсия.
Но я в тот момент находился "намного южнее",

в Покочах, утверждать не буду.
До сей поры у меня хранится карта этой Трассы - с несколькими вариантами.
В 2004 году сургутские краеведы предлагали мне деньги за неё, я отказал -
память не продается.
По поводу недовольства.
По молодости меня многому, что нужно в жизни, учили люди много знающие и много умеющие.
При этом они приговаривали: "Придет время, и своими знаниями и опытом ты будешь делиться с молодыми".
Вот и пришло это время - а поделиться и научить - не с кем.
Скромные знания и опыт нашего поколения оказались ненужными. Вот эта самая
невозможность поделиться тем, что знаешь и умеешь - пожалуй самая большая причина недовольства. Скажу больше - вызывает некоторую обиду и злость на нынешние "порядки".
Мне, как и многим другим моего поколения, есть что вспомнить, рассказать, научить.
Увы, это сейчас никому не нужно, другие "ценности и скрепы".
Весеннее обострение???
Не, всё нормально, Ваше мнение - на фоне Вашего весеннего угнетения.
@козырёнок , Он всегда такой.Приписывать свои мрии другим его конек.
См. начало моего поста.
@Максимка2 , Гдейта я туд про войну писал? и с кем? С Суровым Шниваводом,это да, воюем давно
Не слишком ли велика честь для тебя - мне воевать с твоими мелкотравчатыми хозяйчиками???
Ибо он ,после прочтения любой моей сноски, делает вывод ,что я агент Путина,Трампа,Английской королевы,Си Цзиньпина,-выбирается в зависимости от его состояния.
Еще один пример, как ты свои КАКАчества приписываешь другим.
Не слишком ли высоко оценивают тебя твои хозяйчики???

Небось, ты уже дырдочку проковырял в своем парадном пиНжаке - для ордена Святого еВукентия?

(В = англ. Б)
Выводов таких я не делал, да и в агенты этим "лицам" ты не годишься, возраст твой здесь ни при чем.
Даже в шестер
енки путинские не годен (в строевые

)
Так себе, услужливый, мелкий и неприметный запутинский лакейчик.
Я уже не единожды писал:
"НА РУСИ ВСЕГДА БЫЛО С ИЗБЫТКОМ ХОЛУёВ И ЛАКЕёВ, ГОТОВЫХ САМОЗАБВЕННО И ПОДОБОСТРАСТНО ЛИЗНУТЬ ЦАРСТВУЮЩИЙ АНУС - ХОТЬ СВОЙ, ХОТЬ ЗАБУГОРНЫЙ"...
Иваныч боб-43 писал(а):
я агент Путина,Трампа,Английской королевы,Си Цзиньпина,-выбирается в зависимости от его состояния.
А н а самом деле агент кротов дачных.... Он даже это понять не в состоянии...
пА-А-Анятливый Вы наш.