а нас имеют по полной, и сделать с этим мы ничего не можем....
дальше будет только хуже...
при полном попустительстве власти Россия становится мусульманской, а мы - раздражающим фактором для понаехавших чебуреков... сегодня на кассе в магазине один убдюдок пригрозил мне прилюдно "положу как свинью", за то, что я сделал ему замечание, что он стоит болтает с кассиршей, тоже самкой чебурека, и собралась очередь приличная. конечно, когда я вышел из магазина, его и след простыл, но осадок остался...
да, я ненавижу чебуреков и их самок, которые выпячивают своё мусульманство. еще больше ненавижу православных шмар, отрекшихся и ставших самками чебуреков. Уважаю батьку Лукашенко, который, в отличие от нашего, воздвиг барьер на пути расползания этой заразы...
ЗЫ. у меня полно приятелей мусульман (татары, азербайджанцы и пр), евреев, я в Турции хожу спокойно по нетуристическим районам, общаюсь с местными... мы все на равных, никто не выставляет свою веру на показ, не доказывает, что его вера единственно правильная... но тут же каждый день, куда ни плюнь, попадешь в бородача или его самку, которые выставляют свою "правоверность" напоказ и этим, считаю, унижают окружающих других конфессий.
ЗЗЫ вот интересно, как в ЦБ умудрились чуть не запустить в серию тысячную банкноту, на которой шпиль до небес, с полумесяцем, а рядом полуразрушенная церковь без креста? Чья то глупость? навряд ли... немалых денег стоит разработка дизайна, многократно обсуждается, утверждается...