оссия потом СССР потом Россия. Этим можно играть на страхе русского народа и его симпатии к СССР.
Мне в этом отношении проще. Есть Россия сейчас и была Россия в составе некоего союза в прошлом. А ещё до этого то же была Россия вне союза.
Бы у нас царский режим. Потом красный. Потом так называемый капитализм. Вот смена режима для меня является важным моментом. Как то так. А до названия на карте большого дела нет.

Речь пропогандиста предательства...

Учи историю - неуч (ну или хотя-бы фактами интересуйся)...

Россия во все времена прирастала территориям: начиная с самых древних времён, да после революции немного убавилось, но патом вновь шло увеличение... Но зато демократы с либералами сделали:
1. Равалили соцлагерь;
2. В баньке беловежской пуще сделали то, что запад не смог сделать развязав 1-ю мировую войну и всчески помогая совершить революцию и развязать гражданскую; что не получилось у него во время 2-й мировой войны, о чём запад веками мечтал - сделали либералы с демократами: равалить Российскую империю под названием СССР....

@kuzovok , Я тебя поздравляю!

тебе есть чем гордиться: делами твоих предшественников - либералами и демократами!!

Жги дальше .....
Как побаивались русскую ракету при СССР так теперь побаиваются без СССР. Какая для запада разница от смены названия? А вот для нас есть разница.
А вот тут полный бред: Россия уже больше 25 лет не меняет названия, но реальный отпор может дать последние лет 8-10.... А запад эти последние 8-10 лет хоче диктовать условия, но не может - причём сами-же страдают от своих попыток продиктовать условия....Зато с начала 90-х диктовать неуспевал, но только что-то либералы и демократы, а особенно их последователи нехотят об этом даже вспоминать....
Подчинили СМИ. Обломили с пенсиями. Но это все не из за названия на карте.
А вот это всё картина 90-х... Нехочешь обсудить??? Как копеешную пенсию по году невыдавали, а внекоторых регионах и по полтора...