Как Он приказал леснику изменить орбиту ЛуныКонгрессмен Луи Гомерт, штат Техас, на слушаниях в Конгрессе (по вэбке) предположил, что с изменением климата можно бороться, изменив орбиту Луны, и спросил представителя лесной службы США, может ли агентство каким-либо образом это сделать.
Видео я вставить не смог, но оно есть по ссылке, посмотрите, не пожалеете. Очень серьезный мужчина.
Дело было так:
Гомерт опростоволосился во вторник во время слушаний в "Комитете по природным ресурсам" Палаты представителей, когда он беседовал с Дженнифер Эберлин, заместителем начальника Лесной службы.
Он опубликовал буквально следующую прокламацию:
«Меня проинформировал бывший директор НАСА <...>, что орбита Луны слегка меняется, как и орбита Земли вокруг Солнца. Мы знаем, что наблюдалась значительная активность солнечных вспышек. Итак, есть ли что-нибудь, что может сделать Национальная лесная служба <...>, чтобы изменить курс орбиты Луны или орбиты Земли вокруг Солнца? Очевидно, это окажет серьезное влияние на наш климат ».
Эберлиен, сдерживая смех: «Я должна буду обсудить это с вами, мистер Гомерт».
Гормет, на полном серьезе: «Если вы выясните, что в Лесной службе есть способ внести это изменение, я хотел бы знать».
Вот такие сказочные долбоклюи управляют градом на холме. Я начинаю бояться, что кто-нибудь из них сделает нехорошее.

Вот он, этот мощный старик
Миня не искать, йа пашоль умирать...