kiyan34 писал(а):
Отвечу цитатой:
Если человеку на йух не нужна его жизнь, то с какого хера она должна быть нужна кому-то? МЧС это как-то связано с «чрезвычайными» ситуациями, а не с картиной клинического идиотизма.
Чё уж тогда стесняться — облился солярой, подпалился и стой-ори пока мчс не приедет спасать. Заодно и к Путину обращение записать можно. А вот если не успееет, тогда уже даааа! Вот тогда всем кузькину мать показать...
(С)
http://moisha-liberman.livejournal.com/ ... 8#t2661048Полностью согласен.
Полностью согласен !
Года три назад ... так же после рождества , чота понесло меня в столицу ... Трасса М9 .. небольшой поток машин в сторону Москвы . Стоящую на обочине машину , с включённой аварийкой , я увидел издалека . Никто из впереди идущих не остановился ... торможу и выхожу из машины . Стоит чудо , в джинсах и лёгком свитере с синими губами и говорит ..Вот заглохла , вызвал эвакуатор , но уже 2 часа никого

а на улице зима и морозец градусов 10 ... Заглянул в салон, а на заднем сидении ... его жена , так же на легке и двое ребятишек жмутся друг к другу от холода

Я ему : Ты обалдел штоль ( тут было слово по крепче ) , если тебе себя не жалко , хоть бы детей пожалел . Вытаскиваю из своей машины зимний костюм и протягиваю ему ...Он : Зачем ? Я : Пока тебя приедут спасать , может так случиться , что спасать некого будет , одевай ! Забрал его жену с детьми и отвёз на ближайшую заправку , в кафешке отогреваться ... Эвакуатор приехал ещё через час , забрал машину , ну а я добросил до Москвы горе путешественников ...
А вы ...трасса . глухомань , метель .... тут среди цивилизации чуть кони не двинули ... А то что редко кто останавливается это дааа ...оскатинился народ ... печально ...