Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2388 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 15:30  
Старожил
Старожил

460
  •  1417
  • 38

•  20 ноя 2008, 20:55

•  Тамбов

Блог: Просмотр записи (0)
PeRo, ну я ее только заказал... по идее в субботу должны привезти - сразу и поставлю... Kumho Road Venture MT KL71

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 15:48  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  20 апр 2009, 16:21

•  г.Тамбов

SpAl писал(а):
PeRo, ну я ее только заказал... по идее в субботу должны привезти - сразу и поставлю... Kumho Road Venture MT KL71

Ждём!!!Мне резинка понравилась, нужно смотреть как на ходу, я думаю будет не шумней штатной Камы, мудовая резина даже приспущенная а точнее Ханкук динопро тока 31 размера по трассе не шумит 110-120, проверено, по снегу на приспущенных колёсьях ехать гораздо проще, в разы :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 16:39  
Старожил
Старожил

430
  •  2510
  • 52

•  30 июн 2009, 19:51

•  Тамбов

Андрей68 писал(а):
Ханкук динопро тока 31 размера по трассе не шумит 110-120, проверено

Проверено на чем? На Форде Ренджере рамном? :
Поехали лучше в июле на Кавказ муды ваши обкатывать :smile_nod:

А кто что собирается по поводу подъема воздухозабора делать?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 16:51  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  г.Тамбов

PeRo писал(а):
Андрей68 писал(а):
Ханкук динопро тока 31 размера по трассе не шумит 110-120, проверено

Проверено на чем? На Форде Ренджере рамном? :
Поехали лучше в июле на Кавказ муды ваши обкатывать :smile_nod:

А кто что собирается по поводу подъема воздухозабора делать?

Дак рисунок один в один с гудричами, и кордиками..., а какая разница на чём, ну-да на форде на рамном,смысл один как я и предполагал практически не шумит, Алексей потом со мной ехал на Шнивке по большому счёту разницы на скоростях 110 не ощутил, так-же как и я когда мы по трассе на форде ехали, если и шумит то настолько мизерно что практически не заметно не напрягает совсем, я в июле не могу, да и мудов пока нет, как куплю тогда денег на Кавказ не будет, вот такая грустная зависимость :smile_bigsmile: , по поводу воздухозабора думал просто применить сантехническую трубу в подкапотное пространство, тока патрубков хотел поставить 2, ибо резать капот не хочу

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 17:02  
Старожил
Старожил

430
  •  2510
  • 52

•  Тамбов

Андрей68, а разница такая, что рама гасит вибрации хорошо, путь от протектора к тебе будет куда длиннее, любой шум погасится, ты же ведь не слушал высунувшись в окно? Ну да ладно, каждому свое, мне, например, в грязь не надоть совершенно, а потребуется пару раз за лето, лебедкой обойдусь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 17:15  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  г.Тамбов

PeRo писал(а):
Андрей68, а разница такая, что рама гасит вибрации хорошо, путь от протектора к тебе будет куда длиннее, любой шум погасится, ты же ведь не слушал высунувшись в окно? Ну да ладно, каждому свое, мне, например, в грязь не надоть совершенно, а потребуется пару раз за лето, лебедкой обойдусь.

Ну-да каждому своё, :smile_bigsmile:, тока рама не причем, хотя я думаю что рама проводит вибрации не хуже чем кузов, мы слушаем не вибрации а шум от протектора по дороге, кстати окошки были приоткрыты жарко было : , ну да ладно спорить не хочу, кстати а какая у тебя лебёдка?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 17:38  
Старожил
Старожил

430
  •  2510
  • 52

•  Тамбов

Андрей68, рама-то как раз причем, подвеска на ней на сайлентах стоит, плюс кабина на сайлентах к раме, да и вообще я думаю на форде получше виброизоляция (не путать с шумоизоляцией, это разные вещи). Просто ты гул от колес хочешь услышать ушами, а это как раз не выйдет, не высунувшись в окно, потому как гул от колес жопой скорее чувствуется, наподобие как гул мостов, поэтому и не люблю я его, вроде и не шумит, а от этих низкочастотных вибраций приезжаешь как выжатый лимон.
Лебедка у меня пока никакая, но к лету чего-нибудь будет точно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 мар 2010, 18:29  
Старожил
Старожил

460
  •  1417
  • 38

•  Тамбов

поменял колесики... : бум завтра тестить...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 мар 2010, 19:03  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  г.Тамбов

SpAl писал(а):
поменял колесики... : бум завтра тестить...

Сань звякни мне вечерком.
Ром я не хочу спорить повторюсь, но по прежнему доверяю своим ушам и всему остальному, кстати как ни странно как ты говоришь жопой я тоже ничего не ощутил впрочем как и в Шнивке до 110-120 тоже гула нет.
Вчера ко мне на работу приходил Алексей ещё раз разговорились про шум от мудов и про шумоизоляцию в Шниве и в Форде так в Шнивке не хуже, просто я не только по своим ощущениям выводы такие сделал.
В любом случае как мне тут на форуме правильно кто-то ответил шум понятие субъективное, я не утомился от шума совсем пока на ралли катались просто его не было, ну опять-же для меня и для тех кто со мной в машине сидели, хотя конечно по трассе мы ехали совсем чуток, я устал больше от того что мы по горкам скакали и мне приходилось постоянно на навигатор смотреть.
Оказывается пассажиром в таком случае быть очень тяжело, если на дорогу не смотришь утомляешься быстро.
А вообще какую лебёдку планировал брать, просто я тоже присматриваюсь, да и Антон на сколько я знаю тоже подумывал об этом вот и спрашиваю твоего мнения, как думаешь какую вообще имеет смысл рассматривать как вариант

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 мар 2010, 20:08  
Старожил
Старожил

460
  •  1417
  • 38

•  Тамбов

Андрей68, уже звякнул...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2388 ]  На страницу Пред.    След.