@Greka,
Цитата:
Цитата:
Вот я же простой вопрос задал: каких конкретно станков и в каком количестве конкретно не хватает.
А то все вокруг причитают, ага, но при этом никто не знает сколько и чего конкретно надо.
Премьер понятия не имеет, а ты у нас спрашиваешь

Ну вообще-то была надежда на ответ

Ну вот чисто гипотетически если конкретно мне не хватает еды, то меня ночью разбуди и спроси, и я точно скажу чего и сколько мне не хватает. И соответственно если найдется вдруг человек, который захочет решить мою гипотетическую проблему, то и он соответственно не побежит выращивать горох или сельдерей, потому как они мне даром не надо, а откроет ферму по производству стейков из мраморной говядины и рядом ещё коньячный заводик организует. И этот милый человек будет прекрасно знать сколько именно стейков и сколько именно литров коньяка надо производить каждый день чтоб и дефицита не было но и чтоб продукция расходилась а не на полке валялась.
А тут цирк какой-то, дайте нам станков больше чем в СССР...
Начинаешь спрашивать, а каких, а сколько, а кому... А мож их столько и нах не надо?
А в ответ: мы все умрем пока не будем делать станков больше чем СССР.
То есть люди не хотят решать проблему дефицита конкретного оборудования в конкретный количествах, а хотят наделать гору хз чего, ну лишь бы потом на эту гору забраться и сжимая кепку в кулачке крикнуть слегка картавля: ТоваГищи, поздГавляю вас со стопятьдесят седьмой тонной станочной продукции...