Послевыходной трудовой пиффкодзыньг
На кладбище сегодня съездили, слеххка там похлопотали- порядок навели.
Высадил я там рябинку, привезённую намедни из реликтового Рачейского бора
Там одна уже рябинка , высаженная лет пять назад, прижилась , вытянулась до 2х метров примерно и впервые зацвела
Добавлено спустя 24 минуты 59 секунд:
Заежжял сегодня по пути в Блашан, видел там ценник от этого именно релиза, -без копеек полторы тыщщи за 0,7( с учётом скидки чуть ли не в 30 %, точно не запомнил). Но кроме ценника ничего больше не было, разобрали , видимо, или пополнить выставку на стеллаже не успевают.
Да я , правда, и стандартный Дьюарс не пробовал , а он где-то 1,2тыр , такшьта, если бы задался целью приобрести, то им бы удовольствовался
Но в мозгу заноза, шьто надо бы всё же попробовать, так и сидит.
И не только что этот , - "карибской" довыдержки, - но и сравнить с "португальской"( в кораловой расцветки коробке) и с "японской" ( в коробке песчаного цвета с иероглифами)
Дааа, скидка была хорошая!
, но денюх всёравно жалко
А если ушь говорить про виски с довыдержкой в разных бочках из-под всяких благородных или даже экзотических напиткофф, то , вспоминая "докризисные" времена, за вменяемую цену я попробовал односолодывые Гленмораджи из бочек от портвейна, хереса и т.д, - штук пять разных.
Но более всех впечатлил меня релиз с довыдержкой в бочках из под Сотерна (французское вино, какое-то специфичное, -не пробовал и даже не видел его ниразу).
Так вот!, этот виски 12-ти летний был просто какой-то "божественной амброзией" ,- настолько мягкий , ароматно-цветочный, персиково-сладкий, что даже и не предположишь, что это крепкий спиртной напиток

, короче, ничего вкуснее я ни до, ни после не пил
Теперь-то его и вовсе уж нет, но и раньше он мне всего лишь раз попался со скидкой в половину. А так-то всё стоил в раёне 5-ти...5ти с половиной

, так что повторить рука не поднималась