@Xtreme , я тоже иногда думаю , что фигней страдаю, прикрываясь эскпериментами.
Но потом как вспомню, что было и что стало. Вот ты этим летом приезжал два раза. Очевидно, что тебе кажется, будто бы восемь лет стоят ровные красивые чистые участки, а на них какие то сараи я все восемь лет и строю. Что еще восемь лет назад был свободный и распланированный подъезд к реке на всем протяжении участков, был забор. Не стояло старых заборов, не было гор мусора и так далее. Вот тольк оэто лето ушло на то что бы разобрать баню 12 на 6, рабочих чета не особоенно нашлось. САм пробовал ты - у тебя не получилось, ме вот разбирать и её тоже. И так далее, есть чем там занятся и стройка не самое сложное
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:@andrej2123, да я еще раз повторюсь, что я не понимаю этого желания купить 5 соток заипенить там коттедж на 300 квадратов с гаражом воткнуть рядом баню и теплицу и типа жить на природе. По мне так проще потратиться на 5и комнатную квартиру. А на природу ездить на турбазу.
Я ща у тещи а 6 сотках не могу вообще находится, хотя у нее очень благоустроенный сад, уезжаю на второй день максимум, тесно и душно. Такое чувство, как будто в квартире без стен
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
За два года поменяли почти все кустарники
Мы вот тоже в этом году проводили инвентаризацию зарослей на новых участках, месяц наверное тока чистили да пересаживали. Но в этом году все снесем, надо заново сажать, те культуры уже плохи почти полностью. Вот и работа снова. Скорее всего, что пущу бульдозер по примеру старого участка, но что бы это понять , надо было год потратить, посмотреть на урожай после расчистки