Нафига мне в Абрамово через 2ва года на проживание? АААААААААААААААААААААа, я больше не могу, я не чувствую необходимости через два года переезжать в Абрамово, а вот три года назад переехать в трешку с ипотекой необходимость была и я влез туда, блин и плачу до сих пор. А ща я скорее всего чувствую необходимость купить 4ех комнатную, чем строить коттедж в абрамово, в котором нехер буждет делать ближайшие лет 15. АААААААААААААААААААААААА, блин.
ТЫ чего, я же тебе говорю, я думал, смотрел как лучше, придумывал, делал, работа у меня есть еще, в абрамово я только по выходным, оно и к лучшему, что медленно, так как взгляды меняются со временем. А построить дом за 2 года и потом тосковать оставшиеся года, зачем так построил , мне неохота

Так что да - это скорее хобби, но не только. Это еще и амообразование, этакий Дао(Путь) ЧТо то типа владения нивой. Я ведь до 30 лет и пилы то по большому счету в руках не держал, так сложилось, а вот теперь держу. И пока нравится, пока и занимаюь. А ты вместо того что бы троллить, приехал бы я бы тебе и показал бы что изменилось и как и когда ,а тут многа печатать
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:@LUK , удачи, я баню тока 1,5 года строил свою, ничем больше не занимался, кстати. Зато построил сам и как мне надо и удовольствие испытваю тока в своей бане ща. Можно из восьми лет вычеркнуть.