Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 29032 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новость дня!
Сообщение Добавлено: 08 янв 2016, 13:27  
Профи
Профи

22370
  •  18771
  • 64

•  24 окт 2010, 08:19

•  Омск

Блог: Просмотр записи (0)
http://www.rbc.ru/finances/08/01/2016/5 ... 113cf8075a

Сообщение Добавлено: 08 янв 2016, 14:01  
Профи
Профи

4453
  •  31169
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

Китайский рынок обвалился, что же будет... Что же будет....

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 08 янв 2016, 15:39  
Профи
Профи

3470
  •  8182
  • 50
  •   90

•  09 июл 2004, 14:32

•  г. Подольск

Блог: Просмотр записи (2)
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4ur ... u&lr=10747
Или баян уже?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 08 янв 2016, 15:49  
Старожил
Старожил

2820
  •  2538
  • 46
  •   0

•  16 дек 2012, 20:24

•  Москва. СЗАО.

@Серго ,
не может быть?!, кто же в этом виноват!

Сообщение Добавлено: 08 янв 2016, 15:53  
Старожил
Старожил

480
  •  2122

•  21 фев 2014, 16:15

•  СССР

Баян, только пока неясно, хорошо это для нас, или плохо.
Не хочется уподобляться небратьям-хохлам в оценке ситуации.

"Лучшее занятие в мире - шататься по свету, смотреть и быть полезным людям. Все остальное - суета, не нужная настоящему человеку". (с)

Сообщение Добавлено: 08 янв 2016, 16:21  
Профи
Профи

3470
  •  8182
  • 50
  •   90

•  г. Подольск

Доу Джонс, насколько я помню из макроэкономики, это давным давно уже индекс раздутых активов разных корпораций к промышленности не имеющих никакого отношения. Вслед за рухнувшей ценой на нефть, повалились и эти раздутые активы, или пассивы, тут уже хеджирование идёт. Это все лирика и инструменты воздействия соросов на макрополитику. Выходов 2: задирание цен на ресурсы или третья мировая. Это долгосрочная перспектива. Краткосрочная и среднесрочная перспективы - это смотреть в развивающиеся страны с оценкой событий на срок не больше долгострочной перспективы, что даст примерно такое же развитие событий лет через 40...
Что делать? Я не знаю)

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 08 янв 2016, 17:20  
Старожил
Старожил

500
  •  2895

•  14 дек 2006, 19:19

•  Коломна-Люберцы

Цитата:
Доу Джонс, насколько я помню из макроэкономики, это давным давно уже индекс раздутых активов разных корпораций к промышленности не имеющих никакого отношения. Вслед за рухнувшей ценой на нефть, повалились и эти раздутые активы, или пассивы, тут уже хеджирование идёт. Это все лирика и инструменты воздействия соросов на макрополитику. Выходов 2: задирание цен на ресурсы или третья мировая. Это долгосрочная перспектива. Краткосрочная и среднесрочная перспективы - это смотреть в развивающиеся страны с оценкой событий на срок не больше долгострочной перспективы, что даст примерно такое же развитие событий лет через 40...
Что делать? Я не знаю)
http://ren.tv/novosti/2016-01-08/eksper ... i-i-kitaya :smile_thinking:

Последний раз редактировалось Болтяра 09 янв 2016, 07:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2016, 17:32  
Профи
Профи

3470
  •  8182
  • 50
  •   90

•  г. Подольск

@Болтяра , все это аналитика, мы с тобой в магазине мандарины покупаем и стройматериалы, когда нужно)

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 08 янв 2016, 17:46  
Профи
Профи

3180
  •  12467
  • 63
  •   20

•  09 май 2007, 22:49

•  Калуга

NEXIK писал(а):
А это уже не важно.
Тут же в целях поддержания бредовой идеи ездить с полным баком (потому, что есть особенность утекания бензина из насоса) можно в пример и самосозжение дебилоида и банальную поломку в пример привести и все, что угодно. Главное "поддерживаю", и тот кто попал в такую ситуацию , как говорит Виталик, долботрахи.

А главное - "не поддерживать" ога. Не вникая в подробности. Все козлы, менты, МЧС-ники. Помнишь, предлагал "лоб зелёнкой"?
С кого начнём? Давай вот с этого парня?

Цитата:
Ну мчс, не мчс, а ужасные мордорские ппс-ники несколько раз ездили спасать застрявших. И много кого вывезли, несколько раз ездили по этому зверскому дубаку. Один из них пальцы сильно поморозил, может даже не спасут. А в топе плач и печаль только по умникам, которые туда сами в непогоду поперлись, а вовсе не по тем, кого долг погнал.

Ссылка вот, если кому интересно. https://mvd.ru/news/item/7014230/
Из ссылки копирую всё сюда. Ибо надо не рефлексировать, а распространять чтобы знали о добром.
Сотрудник полиции Данил Максудов, получивший обморожение рук, отдал куртку ребенку, а рукавицы замерзающей девушке
06 Января 11:10
Сотруднику патрульно-постовой службы полиции города Медногорска старшему сержанту Данилу Максудову, получившему обморожение рук в результате операции по спасению людей на трассе Оренбург – Орск, оказывается медицинская помощь. Врачи борются за пальцы левой руки.
Сотрудник полиции при спасении людей отдал ребенку свою куртку, а замерзающей девушке рукавицы.
Напомним 2 января около 19.00 в отдел полиции города Медногорска поступило первое сообщение о застрявших автомобилях на 207 километре автомобильной дороги Оренбург – Орск. С целью сопровождения автомобилей на место был направлен наряд ДПС, а при выезде из города Медногорска выставлен пост патрульно-постовой службы и оповещены экстренные службы.
Сотрудниками дорожно-патрульной службы на месте затора была сформирована колонна из 15 автомобилей, которая была сопровождена в город Медногорск. Далее сотрудники полиции еще дважды формировали колонны, которые отправляли в Медногорск. В итоге всего из-за снежного плена было сопровождено в безопасное место около 50 автомобилей.
В дальнейшем, приказом главного управления дорожного хозяйства Оренбургской области с 20.00 было введено ограничение по движению транспортных средств на трассе Оренбург – Орск, а также распоряжением главы муниципального образования Кувандыкского городского округа введен план ЧС.
В очередную поездку с целью сопровождения автомобиля «ВАХТА» на место затора автомобилей был направлен сотрудник полиции ППСП Данил Максудов. Грузовой автомобиль несколько часов пробивался к застрявшим на дороге людям. Полицейский по прибытии принял участие в эвакуации людей. Найдя замерзающих, они цепочкой из автомобилей стали пробиваться к грузовику «ВАХТА», но сильный ветер разорвал цепь. В полной слепоте и темноте сотрудник полиции смог удержать мужчину, который шел позади его. Потерявшись в пурге они смогли выйти к стоявшим автомобилям, где еще находились люди.
Автомобиль «ВАХТА», в котором находилось около 30 человек, только к 12 часам дня смог выбраться из занесенной дороги.
Сотрудники полиции предприняли попытку проехать своим ходом к месту снежного затора, но они это не смогли сделать из-за занесенной дороги. Движущийся на спасение шнекороторный снегоочиститель пробил туннель и, сотрудники полиции смогли пробраться к оставшимся на дороге. В ходе движения спецтехники перед ним всю дорогу шел сотрудник дорожно-патрульной службы, который показывал направление дороги.
В результате очередной операции были спасены из двух автомобилей 9 человек.
Сотрудники полиции при выполнении последней операции по спасению людей, отметили, что не смотря на день, был ветер со снегом на столько сильный, что ничего не было видно. Поэтому выбирались с места затора автомобилей также, державшись за руки цепочкой.
Фото Даниила Максудова:
Изображение
Владыко Вседержителю, Врачу душ и телес, смиряяй и возносяй, наказуяй и паки исцеляяй, брата нашего Даниила немощствующа посети милостию Твоею, простри мышцу Твою, исполнену исцеления и врачбы, и исцели его, возставляй от одра и немощи, запрети духу немощи, остави от него всяку язву, всяку болезнь, всяку рану, всяку огневицу и трясавицу. И аще есть в нем согрешение или беззаконие, ослаби, остави, прости, Твоего ради человеколюбия.

Сорри за большую цитату...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 08 янв 2016, 18:00  
Старожил
Старожил

500
  •  2895

•  14 дек 2006, 19:19

•  Коломна-Люберцы

@Серго , Да кругом одна аналитика.Что ж поделать?? :smile_thinking:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 29032 ]  На страницу Пред.    След.