alexarz1 писал(а):
Фигня это все. Нетрудно формально числиться той же уборщицей. Кому от этого легче будет?
Не думаю, что у большинства тунеядцев получится устроиться на формальную работу и просто числиться. Возможно некоторые смогут (особо приближённые к директорам каких-то контор), но таких будет мизер. Зато многие задумаются.
@Uncle Hat , я понимаю твоё негодование экономическим курсом правительства и правящей партии. Не могу сказать, что полностью разделяю. Потому как считаю, что в нашей экономической ситуации виноваты как бездарные руководители и исполнители, так и объективные причины типа цен на нефть, санкций, лобби и т.д. У меня к ЕдРу большие претензии по другим пунктам. Вот к примеру наш рязанский видный единорос, Федя Лысый (хотя пацаны говорили, что кликуха у него была Рыжий):
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1 ... 0%B8%D1%87Цитата:
В 1991—1996 годах Фёдор Пpoвотopoв являлся членом Слоновской ОПГ...Ночью 2 сентября 2006 года на трассе Рязань-Клепики, управляя автомобилем Mercedes Benz ML 500, Фёдор Пpoвотopoв сбил двух подростков 14 и 18 лет, скончавшихся на месте... удалось избежать уголовного преследования...
Если проблемы экономики и всеобщего благоденствия вряд ли получится решить в одночасье и по мановению пальцев, то что мешает хотя бы выгнать его из партии, а по хорошему и посадить? Ну, так сказать, для поднятия имиджа. Пока такие организмы будут состоять в политпартиях (и в ЕдРе в частности), я вместо выборов буду ездить за грибами.