Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 21027 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Международная панорама
Сообщение Добавлено: 03 сен 2021, 15:52  
Модератор
Модератор

4790
  •  21480
  • 48

•  11 май 2004, 10:17

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
В Китае запретили показывать на телевидении "женоподобных мужчин"
Также правительство выступило против выставления напоказ на ТВ богатства и обсуждения частной жизни людей

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/12289291

А мы сиськи мнем все.....Шукшина и то негодует! :smile_bigsmile:

Сообщение Добавлено: 03 сен 2021, 16:44  
Профи
Профи

13734
  •  74373
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

@Serzh , Китайцы они такие,они ещё пиндосам электроннику стали задерживать поставлять...
GM временно приостанавливает производство на почти всех своих предприятиях в США из-за нехватки импортных полупроводников.
Кроме того, как заявил их представитель, будет остановлен и завод в Мичигане (Orion assеmbly). Но эта остановка не связана с дефицитом чипов.
https://www.usatoday.com/story/money/ca ... 696490001/

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 03 сен 2021, 18:59  
Профи
Профи

13734
  •  74373
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

БРЮССЕЛЬ, 3 сентября. /ТАСС/. Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг призвал Россию предоставить данные о военных учениях "Запад-2021" в связи с возросшей обеспокоенностью стран Балтии, Польши и Украины относительно планов Москвы. Об этом сообщило в пятницу агентство Reuters.
Генсек считает, что Россия "должна вести себя предсказуемым образом".
Столтенберг также обвинил Россию в закрытости военных учений от иностранных наблюдателей. "Реальность такова, что с момента окончания холодной войны Россия никогда не открывала учений для обязательного наблюдения", - утверждает он.
Ранее первый замначальника Главного управления международного военного сотрудничества Минобороны РФ генерал-майор Евгений Ильин сообщил, что в отдельных эпизодах учений, подпадающих под действие Венского документа 2011 года, будет принимать участие не более 6 400 военнослужащих. При этом Венский документ предписывает обязательное приглашение наблюдателей на учения, в отдельных эпизодах которых участвует от 13 тыс. военнослужащих.

Совместные стратегические учения "Запад-2021" пройдут 10-16 сентября на военных полигонах Белоруссии и России. В них примут участие около 200 тыс. человек, свыше 80 самолетов и вертолетов, до 760 единиц боевой техники, из которых на территории Белоруссии будут задействованы 13 тыс. человек, свыше 30 самолетов и вертолетов, до 350 единиц боевой техники. В основу замысла учений положен один из возможных вариантов эскалации военно-политической обстановки против условного государства. Российская и белорусская стороны ранее неоднократно заявляли об оборонительном характере предстоящих маневров, которые не будут направлены против кого бы то ни было.Несмотря на это, на Украине и в Прибалтике заявляют о возможном вторжении на территорию этих государств. Поддакивает им и Польша, занимающая активную русофобскую позицию.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/12298169
А ключи от квартиры не надо ?

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
в Минобороны заявили, что согласно Венскому документу 2011 года присутствие иностранных наблюдателей на военных учениях обязательно только в случаях, когда в отдельных эпизодах участвуют свыше 13 тысяч военнослужащих. В проводимых Россией и Белоруссией учениях "Запад-2021" численность военных в отдельных эпизодах не превышает 6400 человек, поэтому они не подпадают под действие Венского документа.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 сен 2021, 10:43  
Профи
Профи

13734
  •  74373
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

Британский спецназ сбежал из Афганистана в женских платьях

Спецназовцы из подразделения Британии SAS для побега из Афганистана использовали женские платья. Об этом пишет издание The Sunday Times.

Порядка 20 бойцов элитного спецназа оказались в тяжелой ситуации на юге Афганистана. У британского Минобороны не получилось вывести военных из этой части страны, поэтому им пришлось добираться до Кабула своими силами.

Британцы боялись расправы, поэтому им пришлось переодеться в платья и вести себя, как афганские женщины, которые соблюдают шариат. Все участники побега использовали паранджу, чтобы закрыть лица.

Уточняется, что спецназовцы бросили большую часть оборудования, оставив лишь оружие и боеприпасы, однако у них получилось обмануть боевиков радикальной группировки «Талибан»*.

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
G7 встретится с Россией и Китаем
Встреча на уровне министров иностранных дел стран запланирована для обсуждения ситуации в Афганистане.
На 8 сентября запланирована встреча министров иностранных дел стран G7, России, Китая и других стран, сообщил министр иностранных дел Японии Тосимицу Мотэги. Главной темой встречи он назвал ситуацию в Афганистане.
"Встреча на уровне министров иностранных дел стран G7 для обсуждения ситуации в Афганистане, на которой также ожидается присутствие министров из России, Китая и других стран, ожидается на следующей неделе", - сказал Мотэги в эфире NHK. По его словам, встреча "может произойти" 8 сентября.
Накануне была анонсирована виртуальная встреча министров G20 по Афганистану. Организаторами встречи выступят США и Германия.

Добавлено спустя 12 минут 28 секунд:
ГЫ!
Изображение

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 сен 2021, 16:49  
Модератор
Модератор

4790
  •  21480
  • 48

•  Москва

Я вот хочу услышать наконец как афганский наркотраффик будет поделен?

Это вам не цена на нефть, тут цены реально на людей (какие бы они не были) влияет! Да еще на каких ! Бухать в элите политической и любой другой не комильфо, только герыч и кокс. Как они теперь? :smile_crying:

Кто владеет аэродромом тот владеет нарко-хабом! Но! При условии, что самолеты то летают! Кто и с кем о корридорах будет договариватся?

Вот ровно выше пост от Иваныча, где видно как концы рубят - каждая иностранная разведка (спецназ) это и есть транспорт и охрана героина. А это уровень золота или оружия, тут на что угодно и ума и денег и снарядов хватит.

Кароч тяжелые времена грядут.... :smile_doh:

Изображение

Сообщение Добавлено: 05 сен 2021, 19:12  
Профи
Профи

16102
Автор темы
  •  11428
  • 61
  •   56

•  20 мар 2010, 16:23

•  Красноярский край

А мы сиськи мнем

Это кто?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 сен 2021, 19:24  
Профи
Профи

1610
  •  7178
  • 46
  •   20

•  06 июн 2006, 18:50

•  Магнитогорск

только герыч и кокс.
кокс, да и то только у отмороженных деток псевдоэлиты. А герыч для быдла....

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 сен 2021, 19:47  
Профи
Профи

10815
  •  20982
  • 56
  •   18

•  19 июл 2007, 15:18

•  Новосибирск

Знатоки... :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 сен 2021, 19:51  
Модератор
Модератор

4790
  •  21480
  • 48

•  Москва

@Максимка2 , боюсь ты не совсем в курсе темы. :smile_smile:

Я тебе страшный вещь скажу: у быдла на чистый герыч денег не хватит на долго. Кокс в элите потребляют наши ровесники плюс минус 10 лет (для них доступность как для нас вискаря купить элитного в пЯтерочке). Детки ихние (ну и евойные тоже) такую каку не едят давно, там в ходу синтетические наркотики в зависимости от тематики вечеринки.

Слава Богу в современной России наркоты стало меньше по нескольким причинам, но транзитерами поневоле, мы остаемся. Это и соблазн для криминала и рычаг давления для спецслужб.

Просто пасьянс интересный вырисовывается. Это повезло когда у тебя при таком раскладе президент разведчик :smile_bigsmile:

Сообщение Добавлено: 05 сен 2021, 21:01  
Профи
Профи

1610
  •  7178
  • 46
  •   20

•  06 июн 2006, 18:50

•  Магнитогорск

боюсь ты не совсем в курсе темы
я в курсе.

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Я тебе страшный вещь скажу: у быдла на чистый герыч денег не хватит на долго.
а про это я в курсе лет 30 уже......

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
@Trpek , да причем тут знатоки, детство такое было просто, веселое....

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21027 ]  На страницу Пред.    След.