Цитата:
Дак ты сам говорил что за лето дай бог пару раз съехать с дороги
Цитата:
На 88 странице, тебя не поймёшь
мне, например, в грязь не надоть совершенно, а потребуется пару раз за лето, лебедкой обойдусь.
А по твоему получается, как с дороги съехал, так сразу грязь? : Весьма странные понятия. Даже тут в области мне скорее приходится ездить по песку (где на мудах закопаешься) или траве, а лужу почти всегда можно объехать. А еще есть щебень, галька, отполированный колесами камень, трава, трава с камнями, валуны, крутые подъемы, крутые спуски, броды etc. Грязь - один только частный вид бездорожья. Пару раз - это если застанет где-то дождь, и то объезд всегда можно найти, а вот так глянуть в окно, ага типа дождь поеду грязь месить, это мне нафик не нужно, найду более культурный отдых. Доказывать просто так чего-то кому-то типа вот я как по снегу проехал мне нет смысла, я уж из того возраста вышел
Цитата:
Прошу прощения не так выразился, непонятно негативное отношение, такое чувство что у тебя был не очень хороший опыт использования такой резины, вот и хотелось-бы понять почему.
Ну почему негативное? Просто всему свое место. Я лично против ежедневного ее использования, тем более от эксплуатации на асфальте такой резине самой не очень хорошо. Что такое гудючая резина знаю прекрасно, а муды не гудеть не могут, а если, как пишут на форуме, перестают гудеть через некоторое время, так значит она уже большую часть своих грязевых способностей потеряла. Как говаривал Вини-Пух "Это жжжжж неспроста!" : Тем более считаю, что ставить такую резину без остальной подготовки авто бессмысленно вообще.
Цитата:
А с этим я в корне не согласен, почему на самурае уместно а на Шниве нет ,то есть если на самурае это не "сродни стритсракерским занижениям подвесок" а на Шниве сродни
А это как примерно на Феррари уместна заниженная подвеска, прямоток, аэродинамические элементы и т.д. Все то же самое на двенашке - стритсракер-колхоз-тюнинг. Все должно быть гармонично. Уж коль заточена Сузука Самурай под бездорожье, а у него есть принудиловка и межосевая и на некоторых экземплярах межколесная, рессорная подвеска по кругу, неразрезные мосты, бамперы, под которые джек реально поставить, то и муды на нем не как на овце седло будут смотреться. Если говорить о шниве, то подготовленая во всех отношениях будет нормально смотреться на мудах, а гражданская.. ну смотри выше про двенашку. Но, повторюсь, это в городе.
Цитата:
Ну-да ладно, поеду домой, копить деньги на "сродни стритсракерским занижениям подвесок" пока
Повторюсь. Если муды как третий комплект, когда они реально нужны, это нормально. Для агронома на каждый день - это нормально. А когда начинаешь мучать себя и резину ежедневно ради вылазок выходного дня с результатом "посмотрите как Санек прохреначил по снегу!", то это для меня "сродни стритсракерским занижениям подвесок". Андрей, если так подумать, тебе сколько за время пользования шнивой реально нужны были муды? Ну так чтобы АТ-шной более-менее грубой резиной не обойтись?