Иваныч боб-43 писал(а):
@inductor , Валентин,наплювай на этих извращенцев. у них понятие совесть-искривлена.
А про Беслан,они нахватались поверхностно и даже не читали, рассказ одного Дедушки,у которого внучата погибли в школе,и что он сказал, про этих теток в майках,и ребят освобождавших школу. Потом Змей и Шляпа, до того много военными делами занимались,шо больше тебя бывшего офицера понимают в стратегии.
Иваныч, даже не знаю как тебе дать понять. Ну в общем, я если доживу до твоих лет, не хочу стать для своих внуков таким дедом как ты. Тебе самому то не надоело фигней маяться? По форумах скачешь как прыщавый блогер, агитки строчишь, шпионов разоблачаешь, либерастов клеймишь, активистов прославляешь (в основном в собственном лице). Тебе ведь по-честному нет дела до моей совести и до тех теток, я в этом уверен, а потому и возражать тебе не стану.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:inductor писал(а):
Расскажи, что не так с Бесланом? Захват школы, установка ВУ на неизвлечение. В процессе переговоров взрыв, ЕМНИП так.
Нет, не хочу даже начинать. Эта тема слишком больная, не дай Бог никому терять детей, а так особенно. Есть масса других тем.
Добавлено спустя 12 секунд:inductor писал(а):
Расскажи, что не так с Бесланом? Захват школы, установка ВУ на неизвлечение. В процессе переговоров взрыв, ЕМНИП так.
Нет, не хочу даже начинать. Эта тема слишком больная, не дай Бог никому терять детей, а так особенно. Есть масса других тем.