@ZMei , Первое,- мне дело есть до всего, что коснется жизни моих внуков. и моей страны в будущем. Так тебе ясно? а теперь,вот спокойно поразмышляй, о Беслановских тетках и Норд-Осте. Были такие теракты,в Москве, ещё метро взорвали,и с ним- лучшую подружку моей дочери. далее,- мы все скорбели -кто как мог и ты и я и Шляпа. и потом идут года -один-два-десять,пятнадцать.всё затихает,все забывают постепенно эту боль. и вдрух бац!!!!! ни с того ни с сего ,когда на нас начинают наезжать из-за лужи, по любому поводу,делают из нашей страны монстра-медведя,вдруг начинают всплывать тетки в майках,и защитники жертв Норд-оста. Где эти тетки были год назад,или два? чё они плакаты и майки не выставляли, в 2010 году????а страсбургский суд, шо 15 лет думал,шоб предьяву предьявить? или?
Добавлено спустя 16 минут 49 секунд:@ZMei , И ещё!! вот сегодня погибли в Москве 5 пожарных. Царство им небесное. Кто виноват? Из той инфы ,что дают нам, можно сложить две противоположные картинки.Виновато начальство Пожарных,или виноваты хозяева склада. А либерасты могут ещё и раздуть,что пожарным не обеспечили нормального оборудования для тушения и плохо их обучили. Сложно всё это ,видя с дивана. А я когдато и спасателем на водах поработал,и в московской Службе спасения волонтерил,и сейчас с дивана, могу сложить картинку более реальную,чем ты-который жмуриков и полуживых из воды не доставал,и людей с оторванными конечностями из авто.