Кузовок, Вы хотите капитализм с "человеческим" лицом?

Да. Я в него верю. Но нам до него как до луны.
Нет проблем. Нет никаких проблем. Вам очень повезло чо на форуме есть я , т.е. человек который объяснит Вам как построить КСЧЛ.
...Начну немного издалека: Чтоб хорошо жить, то есть жить при Капитализме с Человеческим Лицом нужны деньги. Это понимают все. Вон в стране 404 при получении нового транша хуторяне начинают скакать от радости, и исполнять йодлем Государственный Гопак Украины. То же самое было и у нас в 90-е, когда ждали очередной транш как соловей лета... Всетемнейший дал Ридной Неньке сраные (пардон за выражение) вонючие 3 лярда зелени, и теперь эти 3 лярда ридноненьковцы не желают отдавать. Ибо жалко, да и нечем , значит, отдавать будут натурой. А в странах КСЧЛ из-за 3 лярдов даже не почешутся. Там такие суммы подают на паперти по субботам всяким прибалтам. А почему у стран КСЧЛ есть бабло? Нет, не потому что там демократия, и уважают права геев, и не потому что на месте Ж у них там человеческие лица. А потому, что там берут совсем другие суммы в долг. ЮСА взяли в долг 19 миллиардов долларов. Нет-нет, Вы не поняли, я сказал не 19 миллионов, а 19 МИЛЛИАРДОВ. У Джапсов должок в 11 МИЛЛИАРДОВ долларов. МИЛЛИАРДОВ!!! Понимаете!? Германия взяла в долг 5 МИЛЛИАРДОВ... Вот и вся причина успешности экономик Стран КСЧЛ. Одним странам дают деньги , а другим нет. У одних стран есть возможность дотировать свою экономику, а у других нет, сколько бы они не скакали. У одних стран есть возможность дотировать , например, медицину, а у других есть возможность только кастрюлю на голову напялить. Одни страны берут бабки, другим приходится зарабатывать их... Так что хотите жить при КСЧЛ- возьмите несколько миллиардов в долг... Ну, ежель , канешна, дадут.

...Цифири брал отседа:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%B3%D1%83П.С. А у капитализма не бывает Человеческаго Лица. У капитализма, куда ни глянь - везде Ж.