Я уж, наверное, не буду говорить про госпожу Васильеву, которой вернули всё! Ты сам всё знаешь. И про Сердюкова промолчу.
черт его знает - подобные примеры своей абсурдностью как-то очень много вопросов вызывают, и главный из них - а так ли оно все на самом деле, как оно в общедоступном виде выглядит?
Лично я, когда накапливается некая критическая масса подобных несуразных непоняток, просто перестаю составлять собственное мнение по данному поводу, ибо понимаю, что у меня нет и не может быть хоть сколько-нибудь полной и достоверной информации по вопросу. Ну правда, глупо считать, что обывателю может быть доступна информация о том, что реально происходит в высших эшелонах власти, что и зачем там на самом деле делается. Это как слесарю, работающему на одном из предприятий гигантского транснациональной корпорации оценивать решения Совета директоров по управлению бизнес-портфелем.
Ну вот, к примеру, есть и вот такой неожиданный взгляд на того же Сердюкова -
https://zagopod.com/blog/43872966481/Vn ... ana-rukamiДобавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Кто как считает, результаты уже можно считать презентабельными и как-то проецируемыми на всю страну или нет?
вряд ли

не тянет наш форум на репрезентативную выборку российского электората. Слишком мало здесь (в процентном соотношении) пенсионеров, женщин, студентов...