Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 9991 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 окт 2012, 10:00  
Новичок
Новичок

10
  •  9

•  23 окт 2012, 16:42

•  Сыктывкар

Блог: Просмотр записи (0)
Chief_Pilot, Спасибо за ответ, дело в том, что печка греет хорошо, термостат тоже догоняет до 87.. Но тепло только голове, т.е. хочется снять шапку, а ногам холодно, по городу то куда ни шло, а вот ехать куда-то несколько часов подряд у пассажиров начинают мёрзнуть ноги, сам ехал сзади за водителем и за 4 часа ноги вымерзли. Проблема в том что не дует в ноги тёплым. Тему (по ссылке) я уже прочитал и понял что самому наверное не справиться, в 2-х гаражах мне с такой кислой миной сказали :"... ууу надо же приборку снимать.... неее, мы не сможем (читай не будем)...".
А почему не надо снимать приборку? как раз в теме по ссылке многие пишут что нужно снимать приборку и смотреть, что там с тросиками а лучше переделывать всю систему (к чему я морально пока не готов и хочется обойтись "малой кровью":smile_wink:..
Еж11рег,
Тоже спасибо за ответ..
да прочитав тему про печку так и сделал... повернул на «11» и ручку «тепло/холод» повернул в холод, вентилятор на «1». В ноги дует очень хорошо, проверил рукой сзади под сидушками в ноги задним пассажирам – тоже дует очень хорошо, 2, 3, 4 режим – отлично дует. Стал тихонечко крутить в сторону «тепло».. и на границе «синее/красное» в ноги стало дуть заметно хуже. В красной зоне практически не дует, еле-еле и только водителю, т.е. обморозиться водителю – тяжело, но вот всем пассажирам - нет, а в машине почти всегда всей семьёй. Очень хочется найти местного человека который решил эту проблему или точно знает как решить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 окт 2012, 13:51  
Резидент
Резидент

60
  •  284
  • 41

•  24 авг 2010, 08:00

•  Ухта

zedd,
приборку снимать не надо, хотя что ты подразумеваешь под приборкой. Если только щиток приборов - то не надо, всю торпеду - не надо, достаточно разобрать консоль и пластик под рулевой колонкой что бы не мешал и будет видно рычажки управления заслонками и тросики.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 окт 2012, 20:44  
Участник
Участник

20
  •  129
  • 56

•  16 июн 2010, 15:30

•  Республика Коми г.Инта

zedd, :P Заливайся

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 окт 2012, 21:42  
Старожил
Старожил

620
  •  1919
  • 44

•  06 июл 2007, 22:44

•  Респ. Коми г. Емва

NeoMitit, раздатку зарядил, ищут пока- ШНГ раненных мало

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 окт 2012, 09:47  
Участник
Участник

40
  •  105
  • 41

•  10 мар 2009, 12:16

•  Сыктывкар

Ustas, уже вроде не надо.... спасибо... им срочно надо было.... не звонили, значит нашлось что-либо или новую купили

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 окт 2012, 10:18  
Участник
Участник

40
  •  105
  • 41

•  10 мар 2009, 12:16

•  Сыктывкар

zedd, у меня такая же проблема с печкой.... тоже начитался я решений, но пока пользуюсь одной - средняя ручка на 11 ч, а уровень тепла посередине между красной и синей границей.... в лютые морозы еще не ездил, т.к. купил машину только в апреле этого года..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 окт 2012, 23:03  
Старожил
Старожил

540
  •  2180
  • 44

•  11 май 2007, 17:56

•  Республика Коми, с. Усть-Цильма

Всем йк привет ишо раз! бля .....тенденция....появляюсь здесь только пяный....походу надо спиваться :smile_bigsmile: в прошлый раз уехал в Ижму в камандировку на неделю....

Короче решил поделицца первыми впечатлениями о встрече внезапно (в прочем как всегда) наступившей зимы! я пля и до работы недоехал она у мну га горе , под горкой машинку оставил! и домой недоехал он у меня тожа на горе через горку.....ваще фрау астра то невиноватая дорога сцука не перебиралась! вечером возращаясь домой поскреб колёсьями горку и неза...ее....хал пля. беру жену и малое дитя на руки в иду пешком в гору...!!!!!!!!!!! переодеваюсь, беру колесы зимние с шипами ...андрюху с фонарем и идем переобувацца...... пепеобуваюсь(голодный) и пез проблем заезжаю............ дообуваю задние колёсья и алилуя!
за последние 6 лет впервые незаезал в гору в первый снег!!!
полный привод рулит! Снова задумался!

Завтра нада лезть на крышу трубу менять буду! печка нетопицца! Сразу хочу попрощацца, крыша скользкая вдруг Ёпнусь!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 окт 2012, 05:15  
Старожил
Старожил

3333
  •  4820
  • 65

•  28 май 2007, 21:06

•  Сыктывкар

Цитата:
Сразу хочу попрощацца

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 окт 2012, 09:14  
Резидент
Резидент

90
  •  156
  • 49

•  20 ноя 2008, 17:52

•  РК, г Сыктывкар

И тишина.... Крыша походу и впрямь скользкая...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 окт 2012, 09:43  
Старожил
Старожил

2290
  •  4601
  • 53

•  15 авг 2007, 13:45

•  КОМИ АССР

Хай, братва шниваводская!
Мну А5 дома, *у нас культурный форум* в конторе ошиваться и каждые выхи с Печоры домой и обратно мотаться, скорей бы вахта!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9991 ]  На страницу Пред.    След.