inductor писал(а):
Масон писал(а):
Нэпанэмаю..
Патамушта смысл всякого фотохудожества не в том, чтобы посмотреть на титьке и радостно вздымая... свою волосатую грудь, шепотом подумать "Ябвдул" (кстати, мало кто додумывает логичное "еслиб дала, и не по морде"). Есть же просто красота. Не связанная с либидо.

Ой, ну я тя умоляю! :) На раздетых девиц переходного возраста, запечатлённых на обсуждаемых фото, смотрят именно как на объект сексуальной красоты. (Именно за таким зрелищем на выставку и идут).В противном случае зачем сих мамзелей надо было фоткать голыми?... И кстати, мне вот чо интересно - как сам процесс фотографирования мамзелей отразитсо на детской психике? Не приучит ли сий процесс дитя раздеватсо перед взрослыми дядями с фотоаппаратом, и использовать свою красоту в определённых целях?... Так чо фоточке надо рассматривать не отдельно, а ещё не надо забывать о тех действиях, кои предшествовали "вылету птички"...
Кстати... Я вот чо подумал - сторонники выставки сами могут выложить тута на форуме фотки своих несовершеннолетних дочурок. Не, ни в коем случае фотки не должны быть обычной порнухой, а должны быть высокохудожественными произведениями. В этом же нет ничо предосудительнаго? Правда?.. А мы всем форумом позырим на эти фотки, и заценим. Может даже проведём конкурс, и вручим приз победителю... Ну и победительнице.