Правнучка легендарного советского летчика-испытателя Валерия Чкалова Дарья Богданова в беседе с журналистом Олегом Кашиным призвала нанести ядерный удар по Москве в целях завершения конфликта на Украине.
В пример она привела атомный удар по Хиросиме и Нагасаки, который привел к завершению Второй мировой войны. Она также подтвердила, что готова профинансировать такую атаку на Москву, если это будет возможно.
Мы не можем купить такое оборудование. Если бы я могла купить, я бы купила
При этом поддержку она готова оказать не только Вооруженным силам Украины (ВСУ), но и любой другой стороне, которая решит применить ядерное оружие для удара по российской столице.
У Богдановой, которая является гражданкой Израиля, в Москве остались жить мать, бабушка и дедушка. «Поэтому я очень серьезно на эту тему думаю. Разумеется, я обожаю Москву. Я там выросла. Я там прожила лучшие годы своей жизни», — объяснила она, отметив при этом, что ее не волнуют люди, которые могут пострадать от последствий взрыва, в том числе и ее близкие.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: Ранее Богданова уже предлагала расстреливать русских прямо на улице, а теперь же заявляет, что «москвичам не мешает услышать воздушную тревогу». Откуда деньги у беглой провокаторши на спонсорство нацистов? СМИ сообщают, что девушка является совладельцем российского ООО НТК «Авант», а чистая прибыль компании в 2022 году составила ₽6,8 млн. На заработанные в России деньги вырусь активно снаряжает украинскую армию, но о своей русофобии она предпочитает вещать из-за рубежа, ведь так можно не нести ответственность за сказанное.