Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 9997 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 01:55  
Резидент
Резидент

20
  •  181
  • 44

•  09 апр 2013, 19:42

•  новосибирская обл

Блог: Просмотр записи (0)
Вадим_НСК писал(а):
Что-то далеко уже всё зашло. :
filn2000, хватит уже морочить голову, достал всех, начиная со своей деревни и заканчивая... Даже не знаю, на чём остановиться. Ну будь уж мужиком, напиши свои ники на драйв2, на Дроме и Нива4х4 и Фейсбуке. Тебе ведь вдоде пару коробок-ватоматов отдавали, так тебе ж не коробку надо, тебе деньги надо!
Конечно, личное дело каждого, кто хочет - пусть башляет! :
я не скрываю и не скрывал не на одном сайте что набрали 15000 если невериш посмотри везде пишу сумму которую набрал ник везде одинаковый что бы знали , фейсбуке у меня некогда нечего не было , админ скинул ссылки где я есть я не скрываюсь , и не каких автоматов мне не кто не отдавал ненадо гнать на меня , и мне нужна не коробка а читай внимательно сцепление и тут мне предложили поставить автомать сцепления мегаматик чтобы убрать один рычаг , а однокласники сссылку убрал потому что закидали спамом , и с некоторвми людми с сайтов созваниваюсь , и сегодня буду в сибе хотим встретится , так что не гоните уважаеммый на меня

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 01:56  
Резидент
Резидент

20
  •  181
  • 44

•  новосибирская обл

админ вот еще одну пропустил ссылку на сайт http://www.pn4x4.ru/index.php/forum/43- ... 3----1----

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 02:03  
Резидент
Резидент

20
  •  181
  • 44

•  новосибирская обл

Вадим_НСК писал(а):
filn2000, хватит уже морочить голову, достал всех, начиная со своей деревни и заканчивая... Даже не знаю, на чём остановиться. Ну будь уж мужиком, напиши свои ники на драйв2, на Дроме и Нива4х4 и Фейсбуке. Тебе ведь вдоде пару коробок-ватоматов отдавали, так тебе ж не коробку надо, тебе деньги надо!
или тебя зуб берет что не на одном сайте сижу жду , мне осталось 5000 мне больше и ненадо , а если хочеш поговорить напиши в личку дам номер мобильного и поговорим , и так же на дроме и драйв2 я не когда даже не заходил везде где я есть тут ссылки есть и не плохо было бы извенится уважаемый, и ты наверно думаешь что мне уже накидали кучу бобла ощибаешся , есть люди которые и по 4000 скинули и по 100 рублей всех прошу кто скинул отписатся что бы сказать им спасибо и чтобы все были в курсе , а если кто считает меня машенником так и скажите

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 02:15  
Резидент
Резидент

20
  •  181
  • 44

•  новосибирская обл

Вадим_НСК писал(а):
и вопше зайди в курилку и прочитай последнние сообщения что я написал там я там не скрывал что не только тут я есть , нужны были бы только деньги завел бы кучу кощельков и счет в банке а так только есть яндекс кошелек и веб мани тут попрасили завести киви кошелек завел но не пойму что и как там об этом тоже написал , и вопше писал кто не верит пешити в личку дам свой номер и поговорим , все больше нет слов , извените но отчет я всеравно выставлю а денег больше ненадо раз так о обмне тут так думают , 5000 как нибудь наберу ,а людям которые мне помогли я очень благодарен и спецыально для них а не для тебя сделаю фото автомата сцепления и сцеплления от щеви нивы и выставлю с благодарностью и пусть тебе будет стыдно за твои слова , удачи на дорогах

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 04:49  
Профи
Профи

13413
  •  73374
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

filn2000, Не Шуми,делай своё дело.Тебе вроде немного осталась денег набрать .чтоб Валио и Электромуфту поставить,поставишь -отпишись.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 08:02  
Участник
Участник

30
  •  97

•  20 ноя 2007, 07:44

•  Новосибирск

Вадим_НСК писал(а):

Ну я, как ты выразился, забашлял и чо? Человек мне звонил и я с ним общался. В живую, скорее всего не получится встретиться, ибо работа. Но на столько жёстко относиться к людям, которые просят помощи, не шибко этично. Не находишь? Или Шнивовод Нивоводу не брат нифига?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 12:29  
Профи
Профи

3130
  •  5342
  • 73

•  30 авг 2009, 06:00

•  Красноярский край.

Йогурт писал(а):
.... Ну я, как ты выразился, забашлял и чо? Человек мне звонил и я с ним общался. В живую, скорее всего не получится встретиться, ибо работа. Но на столько жёстко относиться к людям, которые просят помощи, не шибко этично. Не находишь? Или Шнивовод Нивоводу не брат нифига?

Вынужден отпостится......
Зря ты это. Ты не знаешь человека совсем, но выносишь суждение только по факту одного (или нескольких) звонка.
А Вадим прав!!! И вопросы просящему заданы правильные. Но ответа нет!!! Есть много словов, но к сожалению не по сути.
Я просил тебя в личке, но ты решил этот пост оставить. Твоё право.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 16:14  
Участник
Участник

30
  •  97

•  20 ноя 2007, 07:44

•  Новосибирск

Ded Viktor, вот странный ты человек. В личке разговор между нами, на деле же - вынужден отпоститься... Ну ладно, твоё дело. Так же, собственно, как и моё, оставить пост или нет. Я высказал своё мнение в адрес пользователя. Собственно как и тот пользователь, которого ты так рьяно защищаешь. Я ни на кого не наехал и ещё что-нибудь подобное. Просто я высказался в том же стиле, что и Вадим_НСК, но тебя задело именно моё высказывание.Да ладно, нет смысла всё это обсасывать. Я вижу, что человек попросил помощи, считаю нужным помочь. Помог чем мог. Если же меня обманули, ну что ж. Я сделал всё, что мог.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 16:56  
Резидент
Резидент

510
  •  594
  • 75

•  08 июл 2009, 21:46

•  Новокузнецк

Йогурт писал(а):
Ded Viktor, Помог чем мог. Если же меня обманули, ну что ж. Я сделал всё, что мог.

Что-бы обманули :?: Или добраться до "на самом деле" :?: :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 18:13  

Автор темы
Здрасте все :smile_bigsmile:
У ГИГРЫ к несчастью новое обострение. :smile_doh:

А так то тепло, хорошо, муха ещё не кусает.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9997 ]  На страницу Пред.    След.