Видео из Питера. Навальнята бегают от полиции.
https://t.me/Soldieroffortune777/39714Там следующее видео допрос пленного врага.
Из комментариев:
Цитата:
Вот скажи мне пожалуйста свою точку зрения !!!
Кричащий от боли русский солдат просящий сделать ему обезболкогда над ним стоят два пидора и изливаются! Отходящие десантники по договору в Стамбуле , попадают в засаду где им прямо режут глотки, Чили стреляющий по ногам нашим пленным парням. Звонящие хохлы пленного русского солдата и требуют что бы она разделась на камеру,если нет мужу будет плохо, следующий звонок с фото где парняге отрезали пальцы, а потом просто на камеру застрелили его, . Ползущий боец с вилами в спине, а рядом стоят два хохла и делают ставки доползет не доползет! Сбитый летчик летящий на парашюте ,и мирные хохлы радуются как его расстреливают прямо в небе!!!
Буквы зед выложенная из погибших парней , . Мочатся на трупы убитых, а из костей делали сувениры !!! Смеющиеся хохлы перерезали парню сухожилия и заставили переплыть Днепр!!!
Бьющиеся в конвульсиях парни ,от газов которые применили хохлы Удары по городам , только за два месяца убито 400 мирных ,. Я помню каждое преступление за два года!
И теперь брошенные 300 пидоры ,ещё вчера улюлюкая расстреливали наших, а сегодня друг друга бросили, а лечить и проявлять гуманизм должны Русские, спасать раненых которые вчера убили твоего друга!!!
2022 освободили места для лечения азовцев в Донецке , вылечили и выходили. Позже их обменяли ,и они ещё с большой злобой стали убивать, знаю в плен они никого не брали!!!
А после каждого обмена ,хохлы смачно харкнув в лицо тем ,кто им сохранил жизнь .
И теперь ВС РФ должны лечить этих выблядков, после всего того??? Это как понимать?
После каждого преступления,все кричали не забудем и отомстим, отомстили??? Хоть за одного?
Я не могу спокойно говорить, очень быстро все забыли обещания !!!! Кто то говорит не уподобляться им , Под теми же Бродами выebали всех этих петухов см Галичина,был прямой приказ ,блядей хоронить и никаких пленных ! А вот эта приторная оскомина лицемерия аж убивает!!!! Что думаете?