Короче сьездил в Сыктыкар пилял машину! и ишо много хлама! Спасибо Шефпилоту за то что очень помог! Покупка осуществлялась непосредственно с его участием и присутствием!
Очень хотел зайти в гости к Константину(коскон) посмотреть дом ...жена просила посмотреть и зделать такжа заепись

Костя ...просто физически неуспел , вся жопа в мыле ....весь на нервах сижу пию валерианку
вчера добрался в до дому в 3 часа 30 минут!
Вобющем так:smile_nod:
До дому от Сыва 750 км скушал аппарат 100 литров ровно! на ниве ...правда при скорости 120-130 у меня уходило 90...бензик в трубу летел! Но на Патриоте ехав всего 80-90 км в час, по ощущениям это тоже самое что на ниве 120
Охрененый плюс это отопление !!!!!!!!!! скорость печки ниже средней была ...правда температур максимальный.... у меня ноги вспотели ...голова тоже....ниодного затянутого стекла!
После Вогваздино загорелся CE!
Перед ухтой зашумела КПП ....Костя(каст) сказал забить , я забил ! Шумы остались! У дома стали сильнее! Я снова забил, все с машины занес! и пошол спать! Утром шумов уже небыло!!!:smile_nod: ХЗ чо такоя! Кстати Костя спасибо за диски !! музыка не айс

но уснуть недает!
Кстати ОГРОМНОЕ пля спасибо Витя за то что уговорил взять зимнюю шипованую резину, еслиб неона яб раза 3 уипался на ираельской : : : : : там такие ямы с подье....бонами!
Короче все пока нормал!