Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5321 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 окт 2011, 14:55  
Старожил
Старожил

320
  •  2069

•  06 янв 2016, 21:16

•  Пенза

Блог: Просмотр записи (0)
spinfun писал(а):
RK4FB писал(а):
Мдя, всё больше склоняюсь к мысли - пора открыть очное отделение Шнива клуба в Пензе, определить место встреч и для словесных баталий там собираЦЦо... заодно спорщики будут спорить глядя в глаза товарищам... как то так... :
я только за,желательно в питейном заведении :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Тоже мысль! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 окт 2011, 16:04  
Старожил
Старожил

200
  •  1444
  • 39

•  24 авг 2009, 16:24

•  г. Заречный Пензенская область

Тигрёнок писал(а):
RK4FB писал(а):
определить место встреч и для словесных баталий там собираЦЦо... заодно спорщики будут спорить глядя в глаза товарищам... как то так... :

ИМХО - тогда появится вероятность,что СЛОВЕСНЫЕ баталии будут переростать в мордобой :
и название клуба будет Дикие Шниваводы Пензы :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

- А вы любите розы ?.. - А я на них срал !!! - Стране нужны паровозы,стране нужен метал[url=http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/][img:0f9a37b424]http://nomer.avtobeginner.ru/rus/H385EB58.png[/img:0f9a37b424][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 окт 2011, 16:37  
Старожил
Старожил

200
  •  1444
  • 39

•  24 авг 2009, 16:24

•  г. Заречный Пензенская область

Шур_Шун_58 писал(а):
Усё, я теперь начинающий шнивавод : Млечный путь? GLC, номера - все дела : : : эмоции поутихнут, напишу отчет как выбирал, как покупал и т.д. пока не до того, наслаждаюсь танком : : :
поздравляю с приобретением,в наших рядах на одного больного стало больше :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

- А вы любите розы ?.. - А я на них срал !!! - Стране нужны паровозы,стране нужен метал[url=http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/][img:0f9a37b424]http://nomer.avtobeginner.ru/rus/H385EB58.png[/img:0f9a37b424][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 окт 2011, 20:38  
Старожил
Старожил

320
  •  2069

•  Пенза

spinfun писал(а):
Тигрёнок писал(а):
RK4FB писал(а):
определить место встреч и для словесных баталий там собираЦЦо... заодно спорщики будут спорить глядя в глаза товарищам... как то так... :

ИМХО - тогда появится вероятность,что СЛОВЕСНЫЕ баталии будут переростать в мордобой :
и название клуба будет Дикие Шниваводы Пензы :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Пензенские Шниваводы настолько суровые,что могут собраться стаей и обратить в свою веру заядлого уазовода : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 окт 2011, 20:40  
Старожил
Старожил

320
  •  2069

•  Пенза

spinfun писал(а):
Шур_Шун_58 писал(а):
Усё, я теперь начинающий шнивавод : Млечный путь? GLC, номера - все дела : : : эмоции поутихнут, напишу отчет как выбирал, как покупал и т.д. пока не до того, наслаждаюсь танком : : :
поздравляю с приобретением,в наших рядах на одного больного стало больше :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

И не говори,палата уже давным-давно переполнена :smile_bigsmile:
PS Шур_Шун_58,с приобретением! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 окт 2011, 15:06  

Ну раз, есть поддерживающие мою мысль о создании очного отделения Клуба Шеви-Нивы, позволю себе продолжить :
Итак, имеюЦЦо следующие предположения:
spinfun писал(а):
я только за,желательно в питейном заведении :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Тигрёнок писал(а):

:
Предположения наводят на мысли, во-первых, хелательно собираться там, где можно фкусна пожрать и по желанию испить вина-пива, во-вторых, спортивный мордобой можно заменить на иные дисциплины, и это может быть продуктивно, например тягание гири, приготовление шашлык-машлык и прочее... Так шта коллеги - думаем и предлагаем как можно выйти на реализацию мыслей! :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 окт 2011, 15:41  

spinfun писал(а):
Не-не-не, название уже давно устаканилось - Шеви-Нива Клуб, а у нас просто будет пензенская тусовка: "Шеви-Нива Клуб - Пенза", по-моему, это будет правильно, не? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 окт 2011, 15:52  
Старожил
Старожил

320
  •  2069

•  Пенза

RK4FB, позволю себе заметить,что: 1) пожрать - гуд,2) испить вина-пива.....мммм,коллега,сие противоречит корпоративной этике клуба - чем гордиться будем,уважаемые?? : по-моему,не феншуй устроить встречу клуба БЕЗ машин : я бы сказал-аморально!!! 3) тягание гирь и изготовление шашлыка-машлыка тож гуд :smile_bigsmile: одобряем-с!!! вот только,имхо,устраивать данные мероприятия лучше в выходной,или как минимум,в пятницу вечером-чтобы была возможность прийти в себя и погордиться внедорожником хотя бы в воскресенье : нам ж по КЗоТу положено гордиться нашими внедорожниками не менее 7 раз в неделю! : "кодекс мы должны чтить",несоблюдение-грех и минус 1 от кармы :smile_nod: а вообще идея неплохая :smile_bigsmile: всё упирается разве что во время и желание.И если желание есть,то со временем уже сложнее: работа-личная жизнь-иногда дом : хотелось бы ещё и немного отдыха.Господа,кто добавит свои 5 копеек к вышесказанному??
PS имхо - заведение должно быть не слишком питейным - ибо гирь под руками может не оказаться,а официанта зажарить на углях могут и не позволить : так и придётся внести в посиделки чисто оздоровительный массаж лица,почек и прочего : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 окт 2011, 16:03  

Тигрёнок, гы-гы-гы, сразу видно, маладой! А типо ежели прибыли на одной машине? Трезвый штурман - это нонсенс! Ну да ладна идей-то по выбору места-заведения есть?
Кстате, мож нада кому: http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... highlight=

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 окт 2011, 16:18  
Старожил
Старожил

320
  •  2069

•  Пенза

RK4FB писал(а):
Тигрёнок, гы-гы-гы, сразу видно, маладой!

Дык я и не спорю : по поводу выбора мест - тут уже зависит от предпочтений в выборе кухни :smile_nod: кому пиццу,кому шашлык,кому восточную кухню.Если на скорую руку, на Московской полно подобных заведений :smile_nod: можно и в Бозы заглянуть - там,имхо,не шумно.Кому восточная кухня нравится-в голову разве что Согдиана приходит около фонтана :smile_nod: любителям пиццы-все итак знают где сие находится :smile_nod: на Петушке тоже,по слухам,посидеть можно.Ежели поцивильнее-то за 100 лье,к примеру :smile_bigsmile: в принципе,у меня сегодня вечер свободный - но я без машины :smile_nod: но завтра с утра за руль-хочу с самого утра на рыбалку попасть,а потом по делам.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5321 ]  На страницу Пред.    След.