@Иваныч боб-43 , Не берусь судить, как кормили на тот момент и сейчас, и в каких именно школах Омска, так как лазить лень и спорить е о чем, 100% будут примеры школ с фрикассе и школ с голыми макаронами. Только вот, Иваныч, согласись,
Цитата:
нам местный житель Германии при любом удобном случае рассказывает как там хорошо, педантично и всё по полочкам лежит
звучит совсем не так, как
"нам местный житель Германии однажды поведал, что в одном из омских каналов телеги есть фото голого риса и голых макарон"
Вы вон сами орете, что вам Собянин житья не дает, плитку, видите ли, решил переложить. Так мне можно делать заключение "все москвичи недовольны реновацией и мероприятиями Собянина"? А уж если гаражей коснуться. И ведь это правда. И в каких то городах и/или странах, этот вопрос решается гораздо приятнее для населения.
ЗЫ Всякие обобщения, которых не делал оппонент и которые ему приписывают, выглядят как минимум некрасиво и просто говорят о личной неприязни.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:@Greka , Я попросил пример его фразы в тоне, подобном твоему заявлению, что-нибудь типа "да в РФ всё плохо, а в Германии всё хорошо". Вон Иванычу я написал. Просто ты решил на ровном месте, даже не в азарте полемики, а походя нечто лживо-гадостное вбросить. Это моё видение данной ситуации. Я закончил
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:Мне иногда кажется, что некоторые ему просто завидуют. Теперь точно "всё" )))