Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2388 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2010, 10:07  
Старожил
Старожил

260
  •  2139
  • 39

•  08 ноя 2009, 22:06

•  Тамбов (68)

Блог: Просмотр записи (0)
В принципе я фоток уже насмотрелся, пока по форуму лазил. Слушай, а чтобы масло по защите не разливалось - там никакую воронку не подсунуть никак?
Обратно пыльник ставить смысла нет. Как я понял - отрывается он на ура и еще странно, что в тех говнах, по которым отец на рыбалку ездил, его еще не сорвало. Впрочем, может просто не рассказывал. Значит шериф. Хрен с ними, с этими сантиметрами. Все одно наверное 235 резину буду брать. и минилифт делать. :|

PeRo, а там только "лыжа" под днищем или на рычагах подвески тоже что то есть?

Ах да. Саня все обещал, обещал и дообещался.. :
Кто видел/читал/слышал про более широкие и большие брызговики на Шеврюшу?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2010, 10:11  
Резидент
Резидент

200
  •  238

•  22 окт 2007, 18:06

Камрады! Почтим память жертв терактов в Москве днем без флуда.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2010, 10:13  
Старожил
Старожил

430
  •  2510
  • 52

•  30 июн 2009, 19:51

•  Тамбов

=402=YelloW, я же говорю, давай договоримся, посмотришь вживую, на словах это будут очередные слова, и не более. Неделя у меня предстоит напряженная, а в викенд можно состыковаться.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2010, 10:20  
Старожил
Старожил

460
  •  1417
  • 38

•  20 ноя 2008, 20:55

•  Тамбов

=402=YelloW, первая ссылка в гугле:smile_nod:) http://pkflider.ru/reiling_i_brizgoviki ... _perednie/

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2010, 10:21  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  20 апр 2009, 16:21

•  г.Тамбов

=402=YelloW писал(а):
Все одно наверное 235 резину буду брать. и минилифт делать. :|

: :smile_bigsmile: , вот что стоит полазить по более-менее бездорожью, Антон ты не горячись пока насчёт 235 :smile_bigsmile: , а вот с шерифом я думаю решение правильное, пыльник скорее всего у тебя уже был подогнут, ну а снег набился и вперёд аля-улю, мне вот интересно посмотреть скока у Саньки туда снега набилось :smile_bigsmile: всмысле под шериф , и набилось-ли вообще.
Кстати думаю что по подкрылкам передним тоже что-то думать нужно, туда капитально набивается, соответственно и грязь может ну а с ней тяжелей уже бороться т.е. выковыривать

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2010, 10:42  
Старожил
Старожил

260
  •  2139
  • 39

•  Тамбов (68)

Андрюх. тут все намного проще.... Выбор - либо ремонт и избавляться от нее... сколько можно - за зиму 3 раза ударили, отец рассказал, что его тоже били в зад, мама в прошлом году вылетала с трассы на ней и разбивала бампер и фонарь задний... Короче несчастливый авто. не знаю почему... мне Шеврюша очень нравится.....
Либо, я блин вкладываю в нее бабло и делаю автомобиль на котором не жалко покататься везде. Честно говоря, второй вариант мне нравится больше. Поэтому будет лифт и 235... это уже практически решено и начинают откладываться деньги.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2010, 10:56  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  г.Тамбов

=402=YelloW писал(а):
Андрюх. тут все намного проще.... Выбор - либо ремонт и избавляться от нее... сколько можно - за зиму 3 раза ударили, отец рассказал, что его тоже били в зад, мама в прошлом году вылетала с трассы на ней и разбивала бампер и фонарь задний... Короче несчастливый авто. не знаю почему... мне Шеврюша очень нравится.....
Либо, я блин вкладываю в нее бабло и делаю автомобиль на котором не жалко покататься везде. Честно говоря, второй вариант мне нравится больше. Поэтому будет лифт и 235... это уже практически решено и начинают откладываться деньги.

А ну тада понятно, значит будем в дальнейшем тестить твой лифт и 235 колёса :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2010, 10:57  
Старожил
Старожил

260
  •  2139
  • 39

•  Тамбов (68)

Мне вот такая конфигурации защиты понравилась.
http://www.krumb-service.ru/photobank/s ... 5749.shtml
http://www.krumb-service.ru/photobank/s ... 5746.shtml
http://www.krumb-service.ru/photobank/s ... 5755.shtml

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2010, 11:03  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  г.Тамбов

=402=YelloW писал(а):
Мне вот такая конфигурации защиты понравилась.

Несколько непривычно спереди сделана, как зубья у ковша если снега к примеру будет выше этого уровня он будет забиваться туда,хотя он и так там будет скорее всего :smile_bigsmile: , а что там дальше идёт интересно, и болты рычагов на мой взгляд неприкрыты, даже в штатной защите они прикрыты сильней
Вот интересно гудрич там 235 стоит или штатный, судя по зазорам штатный, машинка на такой резине смотрится всё-же лучше, ИМХО

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2010, 11:17  
Старожил
Старожил

460
  •  1417
  • 38

•  20 ноя 2008, 20:55

•  Тамбов

Андрей68, сюдя по описаловке - 215/75/15:
Краткое описание комплектации:
-Самоблокирующийся дифференциал повышенного трения (межколесный, симметричный, винтовой). Самоблокирующиеся дифференциалы установлены в переднем и заднем мостах. Постоянный полный привод + блокировка всех колес=4Х4
-Амортизаторы (однотрубные, гидравлические) выполнены с расчетом жестких условий эксплуатации специально для автомобиля «Chevrolet Niva» в комплектации «Trophy». Амортизаторы «Trophy» обеспечивают: лучшие показатели проходимости и плавности хода, при езде по бездорожью,
в городском цикле (асфальт) улучшенную управляемость на больших скоростях, устойчивы к температурным нагрузкам, имеют более стабильные характеристики.
-Установочный комплект для крепления электрической лебедки.
-Варианты лебёдок 12V: (Come. Up DV-6000S 2,7 т.).
-Вариант установки: быстросъемный.
-В транспортном положении лебёдка крепиться в багажнике автомобиля.
-Шноркель. Позволяет преодолевать водные преграды без риска гидравлического удара двигателя. Выполнены мероприятия по гидроизоляции трансмиссии.
-Механический автоматический натяжитель цепи системы ГРМ двигателя, обеспечивает улучшенную работу гидрокомпенсаторов, за счёт увеличения давления в системе, не требует регулировок, исключает возможное «вытекание» моторного масла в случае повреждения магистрали, тем самым повышает общий уровень надежности ДВС.
-Сцепное устройство.
-Опорный багажник.
-Дополнительная оптика.
-Колеса: шины 215/75 R15, колёсные диски: кованные легкосплавные.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2388 ]  На страницу Пред.    След.