В отличии от тебя у меня хотя бы своё мнение
Да, это давно знакомый и твой излюбленный приём манипуляции в общении, когда отсутствуют доводы. И его ты применяешь не только ко мне. Однако ты далёк от понимания того, что 2х2=4 и этого мнения могут придерживаться многие, пусть и те, кто что-то пишут в интернетах.
я не пересказывают чужой бред, прочитанный в интернете, как ты.
Я лишь пересказываю тот бред, который вижу и слышу в официальных СМИ и то, что созерцаю вокруг, просто по другому на это реагирую, не как ты.
Почему пустышка?
Потому что дискуссия с тобой пустое и бестолковое дело - ничего интересного не прочтёшь, кроме агрессии и оскорблений с твоей стороны, никакой ценной и полезной информации нет.
я указал на гниль в тебе
Да, и этим снова попытался оскорбить, и разумеется не поторопился объясниться. Вот ты, прикосновения не терпишь - как только с тобой пересечёшься словом, так ты весь на говно исходишь, изрыгаешь агрессию, пытаешься унизить или оскорбить - так кто из нас, мил человек, гнилой? Ты всем своим поведением оскорбляешь только себя, нормальные люди молчат, но делают выводы.
родителям свои предъявляй, они тебя воспитывали.
Это ты своим предъяви, раз умудрились такое невоспитанное быдло выпустить в мир. Впрочем, похоже тебя всё устраивает и это не странно, вполне в духе времени, как ты сам говоришь.
Или в тебе говорит обида
Нормальному человеку обидно тогда, когда ему обоснованно указывает на его недостатки человек, в глазах слушающего имеющий заслуженный авторитет, уважение. Ты же не обидишься, если тебя на улице облает дворовая шавка? Вот и я нет. Просто предпочту отсутствие твоей реакции на свои посты, мне малоприятно общение с подобными тебе людьми.