Можно подробностей, а то вдруг тоже надо.
Да!
А что тут рассказывать? Магнитола переехала вверх и отожрала все место у кнопок.
Кнопка кондея приютилась в блоке отопителя - там под нее место штатное есть. Кнопка обогрева зеркал в компании с индикаторами сползла еще ниже и заняли там место над маленьким бардачком (там где магнитола в стоке у нормальных людей).
Кнопки противотуманок реально никуда не влезли, а переключатель света после нормального патриотовского блока управления светом бесил нереально. Он меня и на первой Шниве бесил, а тут вообще навалило....
У дядюшки Али был куплен Переключатель света от VAG - их у него полно от 700 до 3000 рублей с разными примочками... но моя внутренняя жаба сторговалась таки с ним за простой. Тем более что все эти датчики света и всякой другой шняги вызывают у меня неприятие даже на нормальных машинах.
Что бы много не писать, подробности можно у Айка подглядеть, он тоже парень прикольный в этом плане

-
https://www.drive2.com/l/552762704385802499/Единственное, что мне у Айка не глянулось, дак это место для переключателя, у меня рука тянулась куда то ниже...

ну и нащупала там регулятор подсветки и уровня фар.
Кароче эти два парня поехали жить ближе к центру, в нижнюю его часть....

Ну а ВАГовско-Алишная крутилка заняла свое место...
Вся эта кухня с проводкой и коммутацией... *прям чото я как вспомню так волнуюсь* ну ее нахрен! Рассказывать долго и неинтересно, интересней сразу делать!
Добавлено спустя 12 минут 24 секунды:Re: Нижний Новгород - за жисть и Просто так потрындеть... (№46)Кстате... узнаёте, родственничка?