ДОБРОГО УТРА !
@BOIT , есть знакомые. Нам в деревне делали. Кстати то же на Шнивах гоняют.

Честно говоря уже есть шесть претендентов , проводится конкурс . Вчера трое приходили , сегодня ещё столько - же придёт.
Объяву дали на "Веке" , что столько откликнется. Из шести - то - выберем.
Так что наверно хватит , но я буду иметь в виду.
Добавлено спустя 16 минут 47 секунд:Re: И снова Владимирский флуд, неумолимый и беспощадный.(№9) v2
Я не располагаю свободным временем, чтобы взяться за эту работу... , но если всё же решишься делать самостоятельно то подъехать проконсультировать..., что то практически показать, сделать... - звони.
Серёга , спасибо за предложенную помощь. Но я думаю что в июне ( именно тогда планируются эти работы) я то-же буду занят на работе. Так что со свободным временем то-же - никак. Отпуск за пол-года уже отгулял , за следующие пол-года - берегу на слёт ( может получится). Заниматься этим только по выходным несерьёзно .
Так что было решено, что своими силами срежем старую систему , а новую пусть делают специалисты.
И ещё , вот уже приходили три разных мастера , цены примерно одинаковые. За данный объём работы просят ( тут-же считают на бумажке) 130-150 тысяч . Причём конкретно за работу от 27 до 35. Остальное - материалы. Вот если-бы наоборот , я бы задумался о данной работе своими силами.