Думаю очень мало людей обладает в полной мере критическим мышлением.
Гы: Ну ты точно не обладаешь... У тебя мышление на вере красивым фразам....
ну хорошо, ты веришь что параллельные прямые не пересекаются?
Я не верю... т.к не видел сам лично.... А расчёты матиматиков могут быть неточными....
@toll , надо подумать. А вдруг
Ищи красивое высказывание - ну согласно своей вере....
Про трубочистов баян какой то?
Поты читай внимательно...

Хотя каму это я...
Добавлено спустя 53 минуты 40 секунд:
На самом деле, примерно так оно и есть. Три категории граждан. Бедные, т.н. средний класс (как они сами любят себя называть) и богатые.
Машут ленточками в основном представители начального уровня среднего класса. Им уже не надо беспокоиться о еде, но они чувствуют себя обделенными, т к не дотягивают до уровня повыше и им кажется, что в этом виноват кто-то другой.
На самом деле они просто ничего из себя не представляют. Ибо плохо образованы и нихрена не умеют.

Добавлю судя по соим друзьям из "Среднего класса": Зато активно пропагандируют сякую афёру (как правило сами в которую уже вляпались); Критикуют всё, что модно критиковать, стараются из себя представлять перспективных успешных людей; Пытаются в группе выбиться в лидеры-показаться некими "ГУРУ", или хотябы быть поближе к лидеру:при случае "лесным словцом лизнуть зад" лидеру.....
Добавлено спустя 12 минут 37 секунд:
А представьте, как кайфовала бы совестливая оппозиция, если бы улицы российских городов были грязными, полными пьяных агрессивных русских, запугивающих немногочисленных иностранных туристов, а российская сборная разгромно продула оба матча. Именно о такой России они и мечтают.
Ты что старый??? 90-е забыл??? тогда-б опзиция раскололась: часть примкнула к бандюкам (ну пушечное мясо всегда в спросе), а часть помалкивала в тряпочку и поддакивала: унас всё ОК....