@HOMEr , вот ты там вопросов накидал))
Как узнал стоимость доставки? Регистрировался и переписывался с продавцом? У разных ТК разная стоимость доставки. Был ли у тебя выбор компаний и какой воспользовался? Какого года шины? Какие гарантии при такой системе оплаты?
Стоимость доставки продавец сказал заранее +-100р, он несколько тысяч комплектов отправил и знает цены примерные. На выбор было 5-6 ТК. Да, там регишся и с продаваном общаешься. Мои шины дата 42.17. Гарантии... я даж не знаю, рейтинг продавана, отзывы и 8 лет на этом сайте торгует, думаю проблем с ним бы не было.
Ну вот, теперь и сам можешь послушать и оставить свой отзыв! Как они на асфальте?
Да нормально они на асфальте. Я больше 6 лет на МТ резине катаюсь, поэтому не сильно этим заморачиваюсь. Да, гудят естественно, но не сильно. Одно время катался на интерко супер свампер, вот те прям выли на асфальте)) Ну а дальше... осенью спроси, в ноябре гденить, я скажу как сезон откатал на них)))
Серёга-LSD, в случае повреждения шины (ТТТ ЧЛП), чтО запланировал (ты же ВСЁ предусмотрел?) делать?
Что есть повреждение?? Прокол? так любая монтажка вылечит, боковой порез? так его только на запаску тогда... А сами по себе я думаю они не развалятся, я не первый их покупаю уже)) Вот года 2-3 назад я не стал их брать, так они только пришли на рынок.
Всем бодрого!!