У меня гараж в двух остановках, 10-15 мин. пешком. Да и не один.
Да ты Буржуй!!!! В Москве щас не только лишь все имеют гараж... мало кто моожет себе это позволить...
@Иваныч боб-43 , а ты, я так понимаю, один из этих, с типичным национальным менталитетом: лишь бы мне было хорошо?
О!!! А в Браццке фсё о Россие-Матушке думают!?!?! Недоедают небось, лишь бы помочь голодающим Поволжья? Последнюю рубаху с себя срывают...
Респект и уважуха!!!!!!!!
Однако, я спрашивал «кто прав» не с точки зрения закона, а исходя из общечеловеческих ценностей.
Чего -то никто ничего вразумительного так и не сказал.
Жители домов имеют приоритет в парковке во дворе у своего дома по отношению к другим участникам движения. По моему это нормально. Щас этот приоритет подкрепили шлагбаумами. Чё не так?
У меня гараж в двух остановках, 10-15 мин. пешком. Да и не один.
Да ты Буржуй!!!! В Москве щас не только лишь все имеют гараж... мало кто моожет себе это позволить...
@Иваныч боб-43 , а ты, я так понимаю, один из этих, с типичным национальным менталитетом: лишь бы мне было хорошо?
О!!! А в Браццке фсё о Россие-Матушке думают!?!?! Недоедают небось, лишь бы помочь голодающим Поволжья? Последнюю рубаху с себя срывают...
Респект и уважуха!!!!!!!!
Однако, я спрашивал «кто прав» не с точки зрения закона, а исходя из общечеловеческих ценностей.
Чего -то никто ничего вразумительного так и не сказал.
Жители домов имеют приоритет в парковке во дворе у своего дома по отношению к другим участникам движения. По моему это нормально. Щас этот приоритет подкрепили шлагбаумами. Чё не так?
...послали людям правильного чувака, послушали те его : да какой-то он малохольный: одет в рванину, говорит негромно, как будто сам сомневается, а уж что говорит - вообще упасть: несуразица на несуразице. И это, может он ...того: с бабами не очень. Вино правда, пьет, но красное, а от него голова болит. Один раз психанул - в храме прилавки у барыг поопрокидывал...но так-то он смирный-не матерится, не дерется. И видно, медицинский кончал, образованный (хотя диплома не видели). В общем, стуканули на него - и правильно, нефиг смуту вносить, и так враги кругом. Неудобно, конечно, получилось - хотели припугнуть, а его распяли...да чего уж там, ладно...
Ну он же тоже с себя нАчал...

но в отличие от всех остальных и продолжил далее... И ниодна су... не смогла ему оппонировать. Даж Понтий...