какое опг?
Самое натуральное - поставь себя на место тракториста...
ты рассуждаешь как наш губернатор и считаешь,что 96% жителей области -это шелупонь
Я не рассуждаю, а спрашиваю, токо тветов нету... И свои фантазии по поводу "что 96% жителей области -это шелупонь" относятся к тебе: это ты так считаешь, причём всячески пытаешься это тут показать (какой я хороший. а остальные так себе), но никак не я.....
Кто действительно против загрязнения окр. среды и против свалки, так это активисты с области, а ты хочешь сделать вид,что ничего не происходит.
Читай посты внимательней там написано что происходит, а ты пиаром занимаешься, прям как бандюки в 90-х - я в отличии от тебя это очень хорошо помню...
Полигон на Новой Земле-где производили атомные взрывы , завод Звёздочка в Северодвинске,
Ты напиши расстояние от твоего места проживания до этих полигонов, сколько?? 20 км, 30км, а ну да наверно рядом что-то около 50-ти.... Ты пирезжай в орен я тебя свожу в эпицентр, от орена всего 250 км по дорогам...
Люди в районах обл. болеют онк.заболеваниями ,областной онкодиспансер переполнен 4 корпуса по 9 этажей, тебе этого мало?
Судя по твоим высказываниям нам тоже скакать надо по поводу любой стройки , а о вдруг полигон построят???? ты дурака-то не включай.... Онкозаболевания и у нас немало в том числе из-за Газзавода, кучи ГП атомного взрыва и т.д.
Вот почему 96% людей обл. против полигона,
Вот снова врёшь и не краснеешь.. какие 96%??? или ты за всех решил???? ты за себя отвечай ...
ты их в ОПГ приписываешь.
ОПГ - это ты и твои бандюки, которые работяг мутузят....
ЗЫ: Вот ты пошёл с работягами драться, а в чём их вина??? они выполняют свою работу за которую им платят зарлату... Воевать надо с руководством, а не с рабочими.... Вот если к тебе на работу придут ребятки, переломают руки ноги, за то что ты что-то твой шеф не так что-то делает (или не там - не суть важно), а патом будет куча свидетелей, что ты сам виноват и сам себе всё переломал... Как тебе такой расклад??? Кто те ребятки , что тебя изувечили??? ОПГ??? или правдолюбцы??? так вот и ты такой-же правдолюбец... Ври себе дальше...
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
я тебя спосил, зачем мне твои ссылки? Ты можешь ответить или нет?
Зря стараешься.. он ни на один вопрос не ответил.... как ему сказано так и поступает, да и сюда пришёл правды искать выливая гавно, а его в это гавно посоянно кунают... откада мыслям взяться, если отмываться не успевает...
Там ее ровно столько же, сколько и в реальной жизни
Да не скажи... там в основном мразь и пиарится.. причём по многим из них УК РФ плачет горькими слезами....
Добавлено спустя 11 минут 25 секунд:
так вот сейчас кучка есть, а 80% нет и кучка делает всё, чтобы его и не было. И делает пока успешно
ФУУУУУУУУУУУУУУУ... блин.. Насквозь прогнившая сова лопнула... Ты снова на гавно натупил...
МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ ПУТИН, ПРАВИТЕЛЬСТВО И ВЛАСТЬ! Таким шрифтом надеюсь сможешь прочесть? Не пиши мне про них, я не буду это обсуждать И на будущее запомни, мудак ты или нет по жизни зависит не от них, а исключительно от тебя, как бы тебе не хотелось обратного

Вобщем многа....
куда страну насильно втащили из совкового заповедника,
Тебя за парту посылали уже.... И современная власть тут не причём - учи историю....
чтоб еще при жизни успеть увидеть какие-то положительные перемены вокруг себя
А кто тебе мешает (запрещает, грозится расстрелять, распять, посадить) сделать перемены??? Бери и делай, глядишь найдутся помошники....
ЗЫ живу в Оренбурге в частвном секторе.. Сосед был помоложе и поактивней. так мы с ним кучу полезного переделали на нашем квартале причём за свои деньги и не только для себя но и для соседей.... Я сам человек инертный, нужен заводила... У соседа кончился этузиазм.. мож кто ещё из соседей начнёт рулит - буду принимать активное участие.... Причём на квартале многие смотрели на нас как на дурачков, некоторые немножко помогали, но основная масса ждала "Дядю сема" или "НКВД с дубинкой"...