Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1427 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Поморье - не помойка!
Сообщение Добавлено: 25 июн 2019, 14:01  
Профи
Профи

3430
  •  17685
  • 56

•  24 авг 2010, 20:55

•  г. Оренбург, Россия

Блог: Просмотр записи (0)
какое опг?
Самое натуральное - поставь себя на место тракториста...
ты рассуждаешь как наш губернатор и считаешь,что 96% жителей области -это шелупонь

Я не рассуждаю, а спрашиваю, токо тветов нету... И свои фантазии по поводу "что 96% жителей области -это шелупонь" относятся к тебе: это ты так считаешь, причём всячески пытаешься это тут показать (какой я хороший. а остальные так себе), но никак не я.....
Кто действительно против загрязнения окр. среды и против свалки, так это активисты с области, а ты хочешь сделать вид,что ничего не происходит.
Читай посты внимательней там написано что происходит, а ты пиаром занимаешься, прям как бандюки в 90-х - я в отличии от тебя это очень хорошо помню...
Полигон на Новой Земле-где производили атомные взрывы , завод Звёздочка в Северодвинске,
Ты напиши расстояние от твоего места проживания до этих полигонов, сколько?? 20 км, 30км, а ну да наверно рядом что-то около 50-ти.... Ты пирезжай в орен я тебя свожу в эпицентр, от орена всего 250 км по дорогам...
Люди в районах обл. болеют онк.заболеваниями ,областной онкодиспансер переполнен 4 корпуса по 9 этажей, тебе этого мало?
Судя по твоим высказываниям нам тоже скакать надо по поводу любой стройки , а о вдруг полигон построят???? ты дурака-то не включай.... Онкозаболевания и у нас немало в том числе из-за Газзавода, кучи ГП атомного взрыва и т.д.
Вот почему 96% людей обл. против полигона,
Вот снова врёшь и не краснеешь.. какие 96%??? или ты за всех решил???? ты за себя отвечай ...
ты их в ОПГ приписываешь.
ОПГ - это ты и твои бандюки, которые работяг мутузят....
ЗЫ: Вот ты пошёл с работягами драться, а в чём их вина??? они выполняют свою работу за которую им платят зарлату... Воевать надо с руководством, а не с рабочими.... Вот если к тебе на работу придут ребятки, переломают руки ноги, за то что ты что-то твой шеф не так что-то делает (или не там - не суть важно), а патом будет куча свидетелей, что ты сам виноват и сам себе всё переломал... Как тебе такой расклад??? Кто те ребятки , что тебя изувечили??? ОПГ??? или правдолюбцы??? так вот и ты такой-же правдолюбец... Ври себе дальше...

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
я тебя спосил, зачем мне твои ссылки? Ты можешь ответить или нет?

Зря стараешься.. он ни на один вопрос не ответил.... как ему сказано так и поступает, да и сюда пришёл правды искать выливая гавно, а его в это гавно посоянно кунают... откада мыслям взяться, если отмываться не успевает... :smile_blush:
Там ее ровно столько же, сколько и в реальной жизни
Да не скажи... там в основном мразь и пиарится.. причём по многим из них УК РФ плачет горькими слезами.... :smile_blush: :smile_bigsmile:

Добавлено спустя 11 минут 25 секунд:
так вот сейчас кучка есть, а 80% нет и кучка делает всё, чтобы его и не было. И делает пока успешно
ФУУУУУУУУУУУУУУУ... блин.. Насквозь прогнившая сова лопнула... Ты снова на гавно натупил... :smile_blush: :smile_bigsmile:
МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ ПУТИН, ПРАВИТЕЛЬСТВО И ВЛАСТЬ! Таким шрифтом надеюсь сможешь прочесть? Не пиши мне про них, я не буду это обсуждать И на будущее запомни, мудак ты или нет по жизни зависит не от них, а исключительно от тебя, как бы тебе не хотелось обратного
:smile_yes: :smile_yes: :smile_yes: :smile_yes: :smile_yes: :smile_yes: :smile_yes: :smile_yes: :smile_yes: :smile_yes: :smile_yes: :smile_yes: :smile_yes: Вобщем многа....
куда страну насильно втащили из совкового заповедника,
Тебя за парту посылали уже.... И современная власть тут не причём - учи историю....

чтоб еще при жизни успеть увидеть какие-то положительные перемены вокруг себя
А кто тебе мешает (запрещает, грозится расстрелять, распять, посадить) сделать перемены??? Бери и делай, глядишь найдутся помошники....

ЗЫ живу в Оренбурге в частвном секторе.. Сосед был помоложе и поактивней. так мы с ним кучу полезного переделали на нашем квартале причём за свои деньги и не только для себя но и для соседей.... Я сам человек инертный, нужен заводила... У соседа кончился этузиазм.. мож кто ещё из соседей начнёт рулит - буду принимать активное участие.... Причём на квартале многие смотрели на нас как на дурачков, некоторые немножко помогали, но основная масса ждала "Дядю сема" или "НКВД с дубинкой"... :smile_blush: :smile_bigsmile:

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Сообщение Добавлено: 25 июн 2019, 15:13  
Резидент
Резидент

50
  •  403
  • 52

•  20 июн 2011, 16:20

•  Архангельск

Плюшкин писал(а):
Читай посты внимательней там написано что происходит, а ты пиаром занимаешься, прям как бандюки в 90-х - я в отличии от тебя это очень хорошо помню...

плюшкин,ты чего распыляешься? опг и бандюки- это мусорщики,которые залезли к нам в область и тварят что хотят,без документов ,разрешений, рег. номеров на машинах и т.д
Плюшкин писал(а):
96% жителей области -это шелупонь" относятся к тебе: это ты так считаешь, причём всячески пытаешься это тут показать (какой я хороший. а остальные так себе), но никак не я.....
сегодня, решиться вопрос с референдумом в верхомном суде РФ и мы узнаем,кто из нас шелупонь ты или я
Плюшкин писал(а):
Ты напиши расстояние от твоего места проживания до этих полигонов, сколько?? 20 км, 30км, а ну да наверно рядом что-то около 50-ти.... Ты пирезжай в орен я тебя свожу в эпицентр, от орена всего 250 км по дорогам...
я болею за всю область и не считаю расстояния до полигонов,космодромов и мест аварий ракет с гептилом. Ты, я понял считаешь: я живу в не благополучной среде, то пусть и другие терпят
Плюшкин писал(а):
ОПГ - это ты и твои бандюки, которые работяг мутузят....
ЗЫ: Вот ты пошёл с работягами драться, а в чём их вина??? они выполняют свою работу за которую им платят зарлату... Воевать надо с руководством, а не с рабочими.... Вот если к тебе на работу придут ребятки, переломают руки ноги,
? Читай внимательней! Работяг никто не трогает! Эксковаторщик сам виноват, когда разрушил вагончик. Тем более был пьян и упал с гусеницы эксковатора! И уронили его,когда грузили в вертолёт,не активисты,а санитары!

И я что-то не понял из твоих сообщений : ты сторонник засерания регионов московским мусором??

Добавлено спустя 30 минут 59 секунд:
Плюшкин писал(а):
ЗЫ живу в Оренбурге в частвном секторе.. Сосед был помоложе и поактивней. так мы с ним кучу полезного переделали на нашем квартале причём за свои деньги и не только для себя но и для соседей.... Я сам человек инертный, нужен заводила... У соседа кончился этузиазм.. мож кто ещё из соседей начнёт рулит - буду принимать активное участие.... Причём на квартале многие смотрели на нас как на дурачков, некоторые немножко помогали, но основная масса ждала "Дядю сема" или "НКВД с дубинкой"... :smile_blush: :smile_bigsmile:
Если не секрет,что переделали? т.к живу тоже в частном секторе

Сообщение Добавлено: 25 июн 2019, 15:59  
Профи
Профи

2153
  •  9737
  • 60

•  01 июн 2010, 23:34

•  Новочеркасск

бандюки- это мусорщики,которые залезли к нам в область и тварят что хотят,без документов ,разрешений

у эколухов есть документы, разрешения, и творят они не то что хотят?

Сообщение Добавлено: 25 июн 2019, 16:03  
Профи
Профи

690
  •  6080
  • 64
  •   94

•  19 янв 2018, 12:48

•  Москва

у эколухов есть документы, разрешения
А разве сейчас документы, разрешения, лицензии что-то значат, кроме цены, за которую их можно купить?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 25 июн 2019, 16:55  
Профи
Профи

3430
  •  17685
  • 56

•  г. Оренбург, Россия

@SAN296 , Всё митингуешь.. Ну ну... Ты даже посты мои толком не читаешь и не понимаешь сути - всё переворачиваешь с ног на голову... На мои вопросы даже не пытаешься ответить, а лишь оправдываешься, как нашкодивший школьник.... В таком стиле диалог ведут как раз бандюки...
ЗЫ: ответы будут или ток популизм???

Если не секрет,что переделали? т.к живу тоже в частном секторе
Да какой секрет???
1.Организовались и провели городской телефон. Приводили дорогу после земляных работ, в том числе и колодцы поуму бетонировали с соседом, а остальные ток усмехались... когда сдали городу то многим ещё потом подключили... Там с этим телефоном целая бодяга была - чуть не кинули, но мы морды не били, а просто правильно составили жалобы в прокуратуру и СМИ... в течени полугода при подключившейся администрации работы стали продвигаться и в конце концов сделали...
2. Центральную канализацию протянули (300 метров от 1000-ки). и тоже патом приводили в порядок улицы, колодцы... Это два года заняло: земля проседала...
3. начиная от серидины квартала сделали водооток у дороги... (обочину в бетон и железо заложили... свою сторону - 100%, а противоположную на 50% а потом хозяин дома (в который упёрся кювет) начал скандалить и не дал доделать... Причём с него мы ничего не просили, ни денег, ни помощи... Причём у нас кювет выходил на дорогу ниже уровня самой дороги, пришлось ставить 2 колодца, соединять их трубой под дорогой и врезаться в колодец с ливнёвкой...
4 ну и каждый год сосед начиная с весны звал дорогу выравнивать... примерялись с ним асфаль положить, но очень дорого - не потянем, а остальных никаким боком не уговорить... как-то так...
PS: и нам было и есть глубоко пох кто у власти и что там должна власть делать: мы живём сегодня и делали это для себя в первую очередь.... Некоторые форумчане были у меня в гостях в Орене, видели всё своими глазами, чему-то даже удивлялись - я уж не помню чему...

А разве сейчас документы, разрешения, лицензии что-то значат, кроме цены, за которую их можно купить?
А ты попробуй взять разрешение на земляные работы (траншейку выкопать вдоль дороги, я не говорю уже через дорогу и узнаешь, по чём фунт лиха... идело тут не в деньгах... Поверь я знаю что говорю - каналюгу когда проводили 3 месяца разрешение делали и это на заре заката 90-х, когда купить всё было гораздо проще....

Сообщение Добавлено: 25 июн 2019, 17:00  
Профи
Профи

4453
  •  31169
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

И я что-то не понял из твоих сообщений : ты сторонник засерания регионов московским мусором??

Да вы если все обратно по своим регионам и странам свалите, у нас и мусора то не останется, ну того самого, московского

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 25 июн 2019, 17:59  
Резидент
Резидент

50
  •  403
  • 52

•  20 июн 2011, 16:20

•  Архангельск

Плюшкин писал(а):
Всё митингуешь.
ты же тоже ничего конкретного не предлагаешь, т.е мы должны все молчать и со всем соглашаться,что нам будут навязываь мусорщики
Плюшкин писал(а):
Организовались и провели городской телефон. Приводили дорогу после земляных работ, в том числе и колодцы поуму бетонировали с соседом, а остальные ток усмехались... когда сдали городу то многим ещё потом подключили
ну это тоже у нас за свой счёт делают,если живёшь в частном секторе, проводка теплоснабжения и водопровода с колодцами , проводной тел.(это раньше),тоже не про так подключали, с дорогами почти тоже самое,как у вас. Кстати, мусор у нас почти не образуется, что горит- сжигается в котле+ дома тепло,пластиковые бутылки тоже в дело идут на всевозможные приспособления , пищевые отходы отдельно, что в компост, остатки хлеба-на сухари. Кто многоквартирных домах живут,это конечно сложнее сделать,т.к бак у них всего один и нет своей земли.
BellaDonna писал(а):
Да вы если все обратно по своим регионам и странам свалите, у нас и мусора то не останется, ну того самого, московского
вы же сами приютили всех гастарбайтеров с юго- востока, а теперь жалуетесь. Раньше все ехали на север,за длинным рублём, в том числе и с москвы, то теперь всё изменилось, все поехали к вам на заработки. Вот и извольте научиться разделять мусор и перерабатывать! И показать всей стране пример!

Сообщение Добавлено: 25 июн 2019, 18:15  
Профи
Профи

13408
  •  73338
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

@SAN296 , Ктойта,когдайта с Москвы срывался за длинным рублём? хоть один пример приведи начиная с РИ и до наших дней. :smile_headbang: Здесь всегда можно было заработать не хуже. Наооборот ваши приезжали на строительство Метро, заводов-параходов , а потом вас хрен отсель выгонишь,ютятся в общаге,но хрен поедут к себе на волю. :smile_bigsmile: Ща вас заменили тарджики,да они хоть на ПМЖ не претендуют,как ваши бывшие лимитчики.....

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 25 июн 2019, 18:20  
Профи
Профи

3430
  •  17685
  • 56

•  г. Оренбург, Россия

мы должны все молчать и со всем соглашаться,что нам будут навязываь мусорщики
Дураком не прикидывайся и не фантазируй... я тебе уже писал и не раз... умей читать внимательно..
ну это тоже у нас за свой счёт делают,если живёшь в частном секторе, проводка теплоснабжения и водопровода с колодцами , проводной тел.(это раньше),тоже не про так подключали, с дорогами почти тоже самое,как у вас.

Дело в том, что сосед искал сообщника в этих делах... Всем было и есть глубоко пох, а как я купил тут дом и понеслось с соседом на пару.... Моя идея - его пинки, и совместная работа...

ЗЫ: вот прекрасно помню борьбу с металлоломом во времена СССР: В школе собирали, сельсовет организовывал сбор, колхозников заставляли, но его было полно везде... Проволоки вдоль полевых дорог валялось уйма, да и по крупнее железяки попадались зачастую... Борьба (сбор металлолома) велась на всех фронтах, начиная со школы и кончая партийными работниками, но принцип всё вокруг колхозное, всё вокруг моё (по сути ничьё) работал безотказно - его меньше не становилось.... Сколько раз я на велике проволоку ловил, да и на мотоцикле, с полевой дороги свернуть на обочину означало словить проволоку как минимум, а то и борону можно было поймать.... У нак колхозный ЗИЛ 157 поймал (намотало на кардан) проволоку 6-ку, аж заглох - водитель часа три матерился вырезая её и разрубая и раскручивая.... К чему это я??? да к тому, что в середине 90-х стали открываться пункты скупки вторчермета и вторцветмета: сначала собрали крупные железяки а патом и проволоку и даже жесть всю пособирали... А ведь в то время металлолом был такой-же мусор, валявшийся повсюду... Так и сейчас пока вторичная переработка не начнёт скупать большую часть мусора так и будет мусор расти как снежный ком....

Сообщение Добавлено: 25 июн 2019, 18:21  
Профи
Профи

1170
  •  6691
  •   0

•  05 окт 2005, 11:29

•  Восточная Сибирь г.Братск

Иваныч боб-43 писал(а):
Ктойта,когдайта с Москвы срывался за длинным рублём? хоть один пример приведи

Мне в 80-х большинство специальных предметов в ВУЗе читали преподаватели с МЭИ. Зав.кафедры тоже оттуда был. Работали по контрактам.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1427 ]  На страницу Пред.    След.