Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2388 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2010, 13:23  
Старожил
Старожил

430
  •  2510
  • 52

•  30 июн 2009, 19:51

•  Тамбов

Блог: Просмотр записи (0)
=402=YelloW, дело-то хозяйское, но лифтовать за такие деньги с непонятным в итоге результатом плюс еще пары надо будет другие, а тут за те-же (или меньшие даже) деньги возьмешь комплект ковки (http://www.salda.ru/wheels/wheels16/ см. Нептун). Лифтанешь и перестанешь отрывать защиту, зато потом траблы по трансмиссии могут замучать. Сам подумай, резина плюс диски, или лифт-комплект, пары, сзади удлиненные тяги, подрезка углов бампера, тормоза ... список длинный, плюс ГТО, плюс еще чего не известно придумают в нашем государстве через пол года. А так то решать тебе, конечно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2010, 13:30  
Старожил
Старожил

430
  •  2510
  • 52

•  Тамбов

=402=YelloW, ссылку поправил. В кратце суть там такова, ГМ-Автоваз дает официальный ответ по клиренсу, что, мол, в паспортных данных указывается клиренс для новой машины, в процессе эксплуатации за пробег 30-60 тык пружины садятся до 40 мм. Из чего я делаю вывод, поставить проставки над пружинами в 3-4 см можно без проблем, просто вернем машину к первоначальному состоянию. А как на практике будет - посмотрим.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2010, 13:30  
Старожил
Старожил

260
  •  2139
  • 39

•  08 ноя 2009, 22:06

•  Тамбов (68)

%)
Факт... отец мне ща тоже намекнул - мол нефиг машину мучать.
Значит еще сезон на Каме :P
А там глядишь и на колесики скоплю.... Ковка дорогая.... вместе с запаской 5 колес - 20500 уже 0_0 без резины...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2010, 13:38  
Старожил
Старожил

430
  •  2510
  • 52

•  Тамбов

Сегодня на Шлихтера подъехал к магазину инструментов, помимо моей, перед магазом стояло еще 7 шнив!!!!
Инструмента там фискаровского разного навалом по нормальной цене.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2010, 13:44  
Старожил
Старожил

260
  •  2139
  • 39

•  08 ноя 2009, 22:06

•  Тамбов (68)

Всем наклейки раздал? В клуб пригласил? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2010, 13:54  
Старожил
Старожил

430
  •  2510
  • 52

•  Тамбов

Да не, все какие-то мужики лет по 50 с пузом, в черных брюках, белых рубашках и серых ветровках. Короче колхоз. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2010, 14:08  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  20 апр 2009, 16:21

•  г.Тамбов

PeRo писал(а):
Андрей, имхо, ты просто в эфории от кумхи от того, что иного на шевике не пробывал. Вот че-то мне кажется, что те же кордики ничем не хуже)

Поэтому пока и сомневаюсь, хотя я думаю что в грязи кумха будет не хуже кордиков,... видео смотрел, но в результате хочу сказать что и на другой резине в тех-же условиях машинка ехала-бы аналогично я думаю, на шевике действительно ничего кроме камы не пользовал, но вот на других машинах(я не беру свои волги) начиная с чирка и заканчивая тем-же прадиком с дизельным KZ, ездить пробовал на разной резине, эффект от любых мт-шек практически одинаковый, просто какие-то лучше какие-то хуже, Санькина резина конечно дороговата, но кордики меньше, короче фиг его знает :smile_bigsmile: , я думаю решение само придёт, кстати а ты на 16 не прикладывал к машине просто мы-то интересовались тока 15, или там опять у них размер фиг поймёшь какой
=402=YelloW не советовал-бы я тебе спешить с лифтом, как прально Роман написал потянется одно за другим и остановиться уже будет тяжело :smile_bigsmile:, я думаю поставь пока шериф да и не мучся, в любом случае он лишним не будет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2010, 14:10  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  г.Тамбов

PeRo писал(а):
Да не, все какие-то мужики лет по 50 с пузом, в черных брюках, белых рубашках и серых ветровках. Короче колхоз. :

Причём все содного колхоза : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2010, 14:29  
Старожил
Старожил

430
  •  2510
  • 52

•  Тамбов

Андрей68, 16-е корды я непосредственно к машине не прикладывал. А вот непосредственно с другими всякими покрышками сравнивал. То что они шире 235-х, это однозначно. Мне продавцы на Лермонтовской до усрачки доказывали, что такого не может быть, а потом как поставили их вместе, чуть в обморок не попадали и сами потащили 235-е колесо на мою машину примерять. Вобщем шестнадцатые корды мне показались чуть больше стандартных Я вообще рассматривал разные варианты, вплоть до Камы Флейм на уазовских дисках. Уазовские диски вообще стоят чуть меньше тысячи.

Еще, если кто соберется в новый магазин "Империя Шин" на Ипподромной, не стоит туда ехать, делать там нечего, мизерная коморка, выбора вообще никакого, продавцы внятного сказать не могут ничего, на вопрос про резину класса АТ смотрят на тебя так, как будто ты их трехэтажным покрыл.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2010, 14:59  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  г.Тамбов

Цитата:
на уазовских дисках

Там как я помню проставки кажись нужны в диски, а вылет случайно не знаешь у уазовских какой

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2388 ]  На страницу Пред.    След.