Он запутался и действительно на какие-то вещи понимает не так как ты или понимает Неправильно.
Бедный, как ему плохо, запутался.
Если же выясняется что человек действительно запутался, аргументированно Объясни в чём он неправ и почему.
А мы то, УЕБАНЫ, путреоты, инсинуаторы ведь и не пробовали, его говновбросы объяснять ему же объяснять, сразу посылаем...
Человек который не в состоянии объяснить своё мнение этого мнения просто не имеет.
как хреново что читают набегами, и только последние три страницы в лучшем случае..... а потом это не дочитанное выдают за истину, даже не понимая о чем идет разговор......
Один наспех нагугленными общими фразами,
ну Костя-то глубокомысленно картинку вывалил, сам рисовал, печатал, подставил автора. Ты не задумывался, почему я гуглить стал? чтоб понять что за автор этих фраз.
Вот вам обоим 2- по истории и обществоведению.
а не много ты на себя берешь? учитель хренов
Я не думаю, что Костя или я меньше Грифа, Интерфейса, Тебя и многих других любим Родину.
Я, Интефейс, Серега, почему-то не обсирают как Костя свою Родину, он же поливает её говном, интересная любовь получается, ты же, защищая Костю, соответсвенно его в этом поддерживаешь. Правильно, или ты все-таки ошибаешься?
Зачем, объяснять ведь не нужно?
ты себе этот вопрос задай, зачем влез? не читая полностью весь топик, и ещё пытаешься других поучать и оценивать