Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 7024 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Родина видит, Родина знает
Сообщение Добавлено: 21 май 2021, 08:29  
Профи
Профи

2800
  •  9662
  • 54
  •   2

•  03 апр 2008, 17:18

•  Калуга

Блог: Просмотр записи (0)
Жванецкого, который начал с сатиры, а закончил "сровнять Россию с землей и посторить что то новое" и Михаила Задорнова
Первый употребил это в некотором контексте. Не в том, что надо разрушить все хорошее и правильное, и построить другое. Придерживался всегда либеральных взглядов, и не скрывал этого. Второй в 90-е делал деньги на унижении русского народа, талантливо уловив запрос на это самобичевание. После же вовремя перекрасился, переписав а половине заготовок "русские - дураки" на "американцы-идиоты". Опять же, чутко уловив общественный запрос. Но ведь не факт, что коньюнктурщик, люди искренне иногда заблуждаются.

Добавлено спустя 50 минут 26 секунд:
Кто-то из тех, кто заявил вчера Косте, что с ним нехер обсуждать либо без объяснения причин, либо в связи с негодностью источника найденной им картинки, понял, что именно он (Константин) хотел обсудить?

Потратьте несколько часов на самообразование. Фашизм - сложное понятие. Я дня через 3 вернусь.

Добавлено спустя 52 секунды:
Вторая часть - этот про фашизм, да. Цитату забыл воткнуть.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 21 май 2021, 10:19  
Профи
Профи

13413
  •  73376
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

@inductor , Валентин, корону то сыми, будто ты один знаешь что такое фашизм.
Фаши́зм обобщённое название крайне правых политических движений и идеологий, а крайне правые це кто? авот! Крайне правые обычно ассоциируются с лицом или группами лиц, которые имеют крайне националистические, ксенофобские, расистские, нацистские, религиозные фундаменталистские или реакционные взгляды. У нас даже Жирика по этому не привлечешь...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 21 май 2021, 11:55  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

@Де Сяткин , свабоден! Учись у Фроста. Я седня хотел заняться вопросом, но уже не вижу смысла.
... Или мне учиться поздно, чот медленный стал.

Лёша, займись лучше вопросом - почему 12ти литровое ведро по объему больше, чем 30ти литровый пластиковый пакет для мусора. :smile_wink:

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 21 май 2021, 12:20  
Профи
Профи

2800
  •  9662
  • 54
  •   2

•  Калуга

@Иваныч боб-43 , Во-первых ответ неполный, Во-вторых я по большей части не тебе предлагал вместе со мной почитать и подумать, а отметившейся молодёжи.
Тебя то учить - только портить. :smile_bigsmile:
@Colonel , если пакет открыть, ведро проиграет. Это мнение эксперта, кстати. :smile_wink:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 21 май 2021, 12:58  
Профи
Профи

13413
  •  73376
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

@inductor , :smile_handshake: Валя, согласен во всем и нащет пакета и нащет того что учить меня низя!!! :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 21 май 2021, 13:20  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

@inductor , ты же мой непорочно зачатый :smile_flower:

Давай словесной эквилибристикой заниматься, так для этого придумали целую науку. Философия называется. толку то от нее кроме хороших оценок в дипломе....

Давайте поговорим не ЧТО такое фашизм, а ЗАЧЕМ фашизм.

Вот не заводи меня пожалста.

Конечная цель дискуссии у Кости и у тебя какая будет? Оправдание? Поиски и соответствия чему? Остановитесь сразу лучше.

Сообщение Добавлено: 21 май 2021, 14:39  
Профи
Профи

2800
  •  9662
  • 54
  •   2

•  Калуга

Конечная цель дискуссии у Кости и у тебя какая будет? Оправдание? Поиски и соответствия чему? Остановитесь сразу лучше.
да при чем тут "заводи"? Человек задает вопрос. Может, он провоцирует. А быть может, Он запутался и действительно на какие-то вещи понимает не так как ты или понимает Неправильно. Если ты считаешь, что он провоцирует - побеседуй с ним лично. Можно письменно А можно и просто позвонить. Мой опыт говорит о том что это помогает от провокаций. Если же выясняется что человек действительно запутался, аргументированно Объясни в чём он неправ и почему. Это покажи что у тебя есть свои мнение, что ты имеешь на него право, потому что ты можешь его объяснить. Человек который не в состоянии объяснить своё мнение этого мнения просто не имеет. За своё мнение он выдаёт мнение, взятое у более продвинутых людей, которые, с его точки зрения, заслуживают доверия в этом вопросе. На мой взгляд, если человек собственного мнения не имеет, то ему имеет смысл спрашивать, но не поучать.
Но ведь ты же не позвонил Косте? Гриф позвонил? Нет, оба отбурчались. Один наспех нагугленными общими фразами, второй - намеком. Вот вам обоим 2- по истории и обществоведению. Не за то, что не знаете - 80% людей ни черта не знают и не хотят (и имеют право, раз им хватает на жизнь и для жизни). Но важно то, что они молчат.
А тут уж извини: раз писатель, так пиши. Не хочешь писать, так не надо было клаву мучить.
Зы'
Я считаю конечной целью дискуссии обмен информацией и её интерпретацией. Отсюда у людей формируется мнение о том или ином явлении. Это мнение может быть расширено, уточнено и даже изменено. Опять же, в процессе дискуссии. Я не думаю, что Костя или я меньше Грифа, Интерфейса, Тебя и многих других любим Родину. Но я, уверен в том, что разбираться в вопросе - лучше, чем гордиться невежеством.
Зачем, объяснять ведь не нужно?

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Ашипки от гугла, текст Надиктовыал, руки заняты :smile_nerd:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 21 май 2021, 16:44  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

@inductor , так много текста, для нас, которые не умеют думать и читать, как вы великие.

Ну не могу без сарказма.

Вы достали поучать и тыкать носом в мою, его, нашу "необразованность". Светочи итить его прогресивного человечества.

Я сто раз повторю, что никто не запутывался в понятиях и нЕкого распутывать и поучать. Все светлоликие на этом форуме, в телевизоре, в реальной жизни, в быту и на работе находятся в КАТЕГОРИЧЕСКОМ меньшинстве, стремящемся к погрешности. Это не означает, что меньшинство не правы всегда. В узких специализациях может быть, НО когда мне тычут в слона и орут, что это крыса, просто большая, а я просто слепой и в школе биологию плохо учил.... Ну ну...

А самое смешное, что как ковырнешь каждого такого "гения" словоблудия, окажется, что у него ОГРОМНАЯ личная трагедия просто. И понеслась - если член коротковат, значит Путин виноват!

Я лично считаю, что Сталин в 1937 и 1945 СЛИШКОМ гуманно поступил с предателями. Путин в современной истории также (по иным причинам) СЛИШКОМ заигрался в либералов и демократию. Это все плохо заканчивается.

Но идя на поводу примеров истории, я предложил тоже , как дурак, просто соскочить с острой темы, которая может перерасти в глобальную ссору.... Просто замнем для ясности.

И тут же .....

Валя, я тебя люблю, всегда спокойно смотрю на твои попытки защитить всех (по твоему мнению) обиженных, но есть пределы.

Если я Косте позвоню, то мы о политике и не вспомним. Если встречу , то не подеремся из-за ветки в форуме.

Эта говно-песочница для того и создана, чтобы в максимально широких рамках обмениватся мнением о самом больном для российского человека.
В широких, но в РАМКАХ.

Святое не трогать и все.

Сообщение Добавлено: 21 май 2021, 18:36  
Профи
Профи

5745
  •  25544
  • 57
  •   34

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Я седня хотел заняться вопросом, но уже не вижу смысла.

Ага... Когда уже обосрался - то нет смысла доставать туалетную бумагу. Иди сразу в душ... :smile_smoke:
И делай вид, что ты крутой троль специально говна на вентилятор набросил, дабы расшевелить пчёл, а не потому что... :smile_itwasntme:

Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:
inductor писал(а):
Если же выясняется что человек действительно запутался, аргументированно Объясни в чём он неправ и почему.

Шо горох о стену метать... Ему уже раз пиццот об этом говорили Все вместе и кажный по отдельности.
А мож ты с ним поговоришь?
Ну не могу без сарказма.
Респект за развёрнутый ответ. Тупо лень писать было... :smile_smoke:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 21 май 2021, 19:04  
Профи
Профи

2245
  •  8949
  • 57
  •   157

•  22 июн 2005, 06:21

•  Казань

inductor писал(а):
Он запутался и действительно на какие-то вещи понимает не так как ты или понимает Неправильно.
Бедный, как ему плохо, запутался.
inductor писал(а):
Если же выясняется что человек действительно запутался, аргументированно Объясни в чём он неправ и почему.
А мы то, УЕБАНЫ, путреоты, инсинуаторы ведь и не пробовали, его говновбросы объяснять ему же объяснять, сразу посылаем...
inductor писал(а):
Человек который не в состоянии объяснить своё мнение этого мнения просто не имеет.
как хреново что читают набегами, и только последние три страницы в лучшем случае..... а потом это не дочитанное выдают за истину, даже не понимая о чем идет разговор......
inductor писал(а):
Один наспех нагугленными общими фразами,
ну Костя-то глубокомысленно картинку вывалил, сам рисовал, печатал, подставил автора. Ты не задумывался, почему я гуглить стал? чтоб понять что за автор этих фраз.
inductor писал(а):
Вот вам обоим 2- по истории и обществоведению.
а не много ты на себя берешь? учитель хренов
inductor писал(а):
Я не думаю, что Костя или я меньше Грифа, Интерфейса, Тебя и многих других любим Родину.
Я, Интефейс, Серега, почему-то не обсирают как Костя свою Родину, он же поливает её говном, интересная любовь получается, ты же, защищая Костю, соответсвенно его в этом поддерживаешь. Правильно, или ты все-таки ошибаешься?
inductor писал(а):
Зачем, объяснять ведь не нужно?
ты себе этот вопрос задай, зачем влез? не читая полностью весь топик, и ещё пытаешься других поучать и оценивать

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7024 ]  На страницу Пред.    След.