Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 36365 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Зона Отчуждения...
Сообщение Добавлено: 08 мар 2018, 12:04  
Профи
Профи

3435
  •  17701
  • 56

•  24 авг 2010, 20:55

•  г. Оренбург, Россия

Блог: Просмотр записи (0)
сли коротко то любовь к стране без привязки к политическому режиму. Завязка на режим это уже помесь патриотизма с нацизмом. Это мое дилетантское определение. Но как то так.
+++ на мой взгляд тоже самое....
Мне достаточно знать о том, что было море крови до 1941 года. Был голод. Был соцлагерь. Этого уже достаточно для того, чтобы признавать, что не нужно превозносить СССР. Есть очень не приятные факты. Я не прав.

Ну и что теперь??? мы должны откреститься от своей истории, забыть её и благополуно пойти по граблям???? другими словами что должен сделать будущий глава страны (неважно кто ВВП или другой человек): снова на благо страны пролить море крови??? пытаться строить соцлагерь в том виде какой он был и той ценой??? А может "отпустить возжи" и пусть снова как в 90-е всё забурлит, а как наиграются снова наводить порядок??? Мож какие другие предложения??? А то всё вбросы какие-то сюда тащишь порой: "баян с тремя гармонями" и странные вотросы полувековой давности задаёшь без своих мыслей.....

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Сообщение Добавлено: 08 мар 2018, 12:05  
Старожил
Старожил

80
  •  3660
  • 47

•  12 авг 2017, 19:45

•  Подмосковье

Не, ну если б не рекомендация, я б подумал что казачок засланный. Либо тролль нажористый.
Вот совершенно непонятно, за что трём?

Давайте тормозить. Саша знает меня как человека и ему не важна моя позиция. Мне не важна его т.к. я понимаю, что это не самое главное в человеке.
Вы не готовы к диалогу. Футболите без конца.
1) ЕБН развалил. ВВП не успел до конца восстановить.
2) У нас капитализм чего же ты хотел.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2018, 12:06  
Профи
Профи

13416
  •  73391
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

@kuzovok , Даже Митрича из равновесия вывел,а насколько я помню,этого не удавалось почти никаму!!!!
Посему!!!!! От имени... и по поручению......Награждаю тебя медалью 1 степени,минуя вторую....
Изображение

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 08 мар 2018, 12:08  
Старожил
Старожил

80
  •  3660
  • 47

•  Подмосковье

Или гражданин всерьёз считает, что у России (Путина) впрямь есть планы по захвату Прибалтики? Тогда это клиника.

С чего такие предположения? Есть основания?
Что мы трем я уже сам теряюсь. Мне доказывают, что я ничего не понимаю. А у вас тут все давно взвешено и правильно. Вот вокруг этого и крутимся. Еще колеблемся с какой секунды во жирного тролля определить.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Иваныч боб-43 писал(а):
@kuzovok , Даже Митрича из равновесия вывел,а насколько я помню,этого не удавалось почти никаму!!!!
Посему!!!!! От имени... и по поручению......Награждаю тебя медалью 1 степени,минуя вторую....

Я ток не понял мне радоваться или я совсем конченый?
Больничка сегодня наверное не работает. Психиатр не принимает. :smile_bigsmile:

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Прорвало чёта. Сорри...

Да не я смешивал. Это форум. Несколько тем. Это же живой диалог нескольких человек. Тут контроля нет.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2018, 12:17  
Профи
Профи

2153
  •  9737
  • 60

•  01 июн 2010, 23:34

•  Новочеркасск

Мне достаточно знать о том, что было море крови до 1941 года. Был голод. Был соцлагерь. Этого уже достаточно для того, чтобы признавать, что не нужно превозносить СССР. Есть очень не приятные факты. Я не прав.

не прав по отношению в первую очередь к самому себе, и своим потомкам, ибо в голове культивируешь проигрыватель вместо выигрывателя. Период СССР во времени разнозначен по итогам, он лишь часть истории России. Рассуждать про "приятность" или "неприятность" давно свершившихся событий - психоз. Извлекать знания и применять их в реале - необходимость.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2018, 12:17  
Старожил
Старожил

80
  •  3660
  • 47

•  Подмосковье

Плюшкин писал(а):
Ну и что теперь??? мы должны откреститься от своей истории, забыть её и благополуно пойти по граблям???? другими словами что должен сделать будущий глава страны (неважно кто ВВП или другой человек): снова на благо страны пролить море крови??? пытаться строить соцлагерь в том виде какой он был и той ценой??? А может "отпустить возжи" и пусть снова как в 90-е всё забурлит, а как наиграются снова наводить порядок??? Мож какие другие предложения??? А то всё вбросы какие-то сюда тащишь порой: "баян с тремя гармонями" и странные вотросы полувековой давности задаёшь без своих мыслей.....

Оно все повязано. Ваше мнение сформировано на завязке
Сталин. ЕБН. ВВП. Национальное.
На остальное не отвечу. Устал. Да похоже и не интересно никому съезжать с проторенное пути. Разве, что совсем на чуточку, чтобы развеяться. А чуть дальше и заблудиться можно. Ищи потом дорогу.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
не прав по отношению в первую очередь к самому себе, и своим потомкам, ибо в голове культивируешь проигрыватель вместо выигрывателя. Период СССР во времени разнозначен по итогам, он лишь часть истории России. Рассуждать про "приятность" или "неприятность" давно свершившихся событий - психоз. Извлекать знания и применять их в реале - необходимость.

Жестко про выигрыватель и про психоз то же. Нет я без обид. Может так и нужно.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2018, 12:20  
Профи
Профи

3180
  •  12467
  • 63
  •   20

•  09 май 2007, 22:49

•  Калуга

ЕБН развалил. ВВП не успел до конца восстановить.
я так не думаю.
У нас капитализм чего же ты хотел.
таки да. Чего ты хотел?

Магнитский, кокаин и много чего ещё в кучу. Каждый верит в то, во что он верит. Я нигде лично не присутствовал, с материалами уголовных дел не знаком, объективной информацией не располагаю. Поэтому у меня нет мнения по этому вопросу. Но у меня есть все основания не доверять СМИ. Ни нашим, ни западным.
Серебряков? Кто-то где-то чёта пи@данул, давай обсуждать. Кто он такой, чтобы его мнение было кому-то вообще интересно?

ЗЫ. Если что, "Чего ты хотел?" это - вопрос. Хотелось бы ответа. Подробного и развёрнутого. Типа, я хочу, чтобы было вот так, вот так и вот так. И почему.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 08 мар 2018, 12:25  
Старожил
Старожил

80
  •  3660
  • 47

•  Подмосковье

ЗЫ. Если что, "Чего ты хотел?" это - вопрос. Хотелось бы ответа. Подробного и развёрнутого. Типа, я хочу, чтобы было вот так, вот так и вот так. И почему.

Устал. Попозже. Железные какие то все. Пора уже матом покрыть. Назвать троллем и указать дорогу.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2018, 12:26  
Профи
Профи

2070
  •  8462
  • 45
  •   17

•  09 фев 2008, 09:16

•  солнечногорск,м.о.

не успел до конца восстановить

Очень модно сейчас сравнивать развитие страны за президентский срок Путина и аналогичный срок после ВОВ, но вот только тогда не Сталин и не Хрущев восстанавливали и поднимали страну, а прежде всего советский народ своими руками. Сейчас же не наблюдается очередь из желающих поднимать, гавном поливать сколько угодно, а вот что-то сделать-нет, это пусть Путин поднимает.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 08 мар 2018, 12:28  
Профи
Профи

3435
  •  17701
  • 56

•  24 авг 2010, 20:55

•  г. Оренбург, Россия

Отмазался да? Интервью Серебрякова наверное до одной минуты по тв урезали? Я не знаю. Догадываюсь. Про 4 тонны кокаина наверное сказали, что сфабриковали материалы? Про ихтамнетов наверное вообще ничего не говорят. Или говорят, что Вагнеровская ВЧК это что то не Российское. Чужое?
Действительно демократия на тв

Ну вообщето Серебряков как актёр снимавшийся в наших фильмах - мне нравился, молодец. хорошо играл, а что дальше-то???? Несмог выйти из образа и начал нести глупость... А дальше послал всех (втом числе тебя и меня и уехал в Канаду деньги зарабатывать... А как кончились контракты - так что??? в политику вдарился??? Самму-то не противно слушать предателя??? Который на политической волне хочет поднять рейтинг и заработать... Так можно и Бандеру оправдать и полицаев в ранг ветеранов ВОВ ввести - прибалтика тебе в помощь... ты прекрасно сказал про патриотизм, но мне странно слушать рассуждения о мнении предателя про нашу страну...
Ну про кокаин вначале куча информации было и 400 кг и 14 тонн проскакивало, но я так и не увидел никаких подтверждений этому... а раз так, то можно с лёгкость обсуждать о хранении кокаина у тебя в подвале, что птичка на хвосте принесла и сказала нам, а мы верим....
Магнитский как у нас по тв прошел? Что то там своровал и решил сдохнуть?

Да Магнитского долго мусолили, но вот странность: почему его нам не выдали??? почему при их супер современной медицине он всё таки помер и кому это выгодно??? Почему недопускали к нему никого из наших служб??? И так-ли боялися запад что мы накажем невиновного политического или то что он может чтото выдать нашим спецслужбам???
И ёщё Березовский: пока бл на западе - всё ОК, но как только написал письмо ВВП, то странным образом потонул в ванной и никто ничего невидел, экспертиза тоже под грифом секретно (я про реальную)... не схож-ли сценарий с Магнитским???
Тормозить или нет?
Давай я тебе столько вопросов накиаю - отвечать устанешь... Причём Википедии я не верю от слова совсем,, ток бумажкам с печатью... (фото, копии ПДФ).

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36365 ]  На страницу Пред.    След.