Отмазался да? Интервью Серебрякова наверное до одной минуты по тв урезали? Я не знаю. Догадываюсь. Про 4 тонны кокаина наверное сказали, что сфабриковали материалы? Про ихтамнетов наверное вообще ничего не говорят. Или говорят, что Вагнеровская ВЧК это что то не Российское. Чужое?
Действительно демократия на тв
Ну вообщето Серебряков как актёр снимавшийся в наших фильмах - мне нравился, молодец. хорошо играл, а что дальше-то???? Несмог выйти из образа и начал нести глупость... А дальше послал всех (втом числе тебя и меня и уехал в Канаду деньги зарабатывать... А как кончились контракты - так что??? в политику вдарился??? Самму-то не противно слушать предателя??? Который на политической волне хочет поднять рейтинг и заработать... Так можно и Бандеру оправдать и полицаев в ранг ветеранов ВОВ ввести - прибалтика тебе в помощь... ты прекрасно сказал про патриотизм, но мне странно слушать рассуждения о мнении предателя про нашу страну...
Ну про кокаин вначале куча информации было и 400 кг и 14 тонн проскакивало, но я так и не увидел никаких подтверждений этому... а раз так, то можно с лёгкость обсуждать о хранении кокаина у тебя в подвале, что птичка на хвосте принесла и сказала нам, а мы верим....
Магнитский как у нас по тв прошел? Что то там своровал и решил сдохнуть?
Да Магнитского долго мусолили, но вот странность: почему его нам не выдали??? почему при их супер современной медицине он всё таки помер и кому это выгодно??? Почему недопускали к нему никого из наших служб??? И так-ли боялися запад что мы накажем невиновного политического или то что он может чтото выдать нашим спецслужбам???
И ёщё Березовский: пока бл на западе - всё ОК, но как только написал письмо ВВП, то странным образом потонул в ванной и никто ничего невидел, экспертиза тоже под грифом секретно (я про реальную)... не схож-ли сценарий с Магнитским???
Тормозить или нет?
Давай я тебе столько вопросов накиаю - отвечать устанешь... Причём Википедии я не верю от слова совсем,, ток бумажкам с печатью... (фото, копии ПДФ).