Конечная цель дискуссии у Кости и у тебя какая будет? Оправдание? Поиски и соответствия чему? Остановитесь сразу лучше.
Вооооооот©
Поиск спрятанного смысла может начать только человек с умыслом. А если человек - БЕЗ умысла, с тем, чтобы поговорить и разобраться?
Гол. 1:0
Цитата:
Вы достали поучать и тыкать носом в мою, его, нашу "необразованность". Светочи итить его прогресивного человечества.
Заметь - ты начал делить и обзываться. Но виноватыми будут "они" - а потому что ты так ЗНАЕШЬ.....
Цитата:
И понеслась - если член коротковат, значит Путин виноват!
утрирование и упрощение. Увод в сторону, и далее. Если воры при власти - кто виноват? Чей короткий член?
Цитата:
(по иным причинам) СЛИШКОМ заигрался в либералов и демократию.
....нескажу какое государство. Читайте Чиполлино. Там - прям в дырочку.
Лёша,
Цитата:
И делай вид, что ты крутой троль специально говна на вентилятор набросил, дабы расшевелить пчёл, а не потому что...

Лёга, каждый судит по себе. Я уже говорил про различия человека "с умыслом"?
Не заморачивайся. Все твои ответы я внимательно читал. Там столько ....... не, не сарказма, и не смысла. Там любование своим остроумием. Ты уж прости. Острое слово на волне ты вставить умеешь гениально.
Про мешок - померил?
Гриф
Цитата:
Я, Интефейс, Серега, почему-то не обсирают как Костя свою Родину, он же поливает её говном, интересная любовь получается,
Все "говно" заключается в том, что я не собираюсь "любить" истинносветлоликого. И говорю, что мы живем хреново. Это - и есть обсирание? Или у нас в стране нет коррупции, судебного беспредела, лжи на всех уровнях и по всем, практически, аспектам? И вот скажи, если все это есть - об этом надо говорить, или эьо поддерживать и оправдывать ИСТИННОМУ патриоту? Если есть гавно - его надо определить и вычистить, или прикрыть ковриком и не замечать?
Индуктор,
Цитата:
Пожалуй, раз ты с первого нашего диалога посчитал для себя допустимой тактикой диалога нахамить незнакомому человеку, можешь более для меня не стараться, я не отвечу.
Ты категорически не прав. Тут только я единожды, НО НАВСЕГДА самый грубый, обзывательный, циничный, кароче - ну ващщще...... остальные ласкательно беседуют. Это не хамство и не обзывательства. Запомни, запиши и руководствуйся.
ну и
Цитата:
Ну да. Если УЕБАНА ещё как то можно списать на вспышку гнева, нунесдержался, чоуж. То "путьриоты", причем повторенное неоднократно - это серьезное палево. Тут уже афтар конкретно палится, с какой стороны окопа он находится.
1. никакой вспышки гнева. На оскорбление предложил варианты. Но в результате - я оскорбитель. Толерантно.....
2."повторенное неоднократно" - опять же в ответ на повторенное многократно хамство и навешивание ярлыков.
Андрей, а копни - с чего все началось? Моя версия - с хамского отношения к некоторым соконфетникам. Но был обвинен в защите навального и ....... еще и кое-кого обвинил. Да. Нет мне прощения
Добавлено спустя 16 минут 16 секунд:@Griff , прошу пардона. Чота я считал, что этот пост Фрост написал. Пред ним тож извиняюсь.
Вот по автору той картинки и разоблачению. Товарищ в принципе прав. Но иногда лукавит.
Цитата:
11.«Пренебрежение к наукам и искусствам». И снова Третий Рейх не подпадает под данные критерии. Потому что он активно развивал науки (начиная с генетики и заканчивая атомной физикой). И не менее активно использовал искусство — живопись, скульптуру, архитектуру, театр и кино — для пропаганды своей идеологии.
это, конечно, правильно, но почему он не вспомнил кучу литературы, сожженной на площадях и как это соотносится с "пропагандой своей идеологии"?
Цитата:
13.«Всепоглощающее кумовство и коррупция». Только в США это «лоббизм» называется. А вот Третий Рейх, походу, снова пролетает мимо определения. Прямо беда.
Ну а у нас такого нет в принципе, чтоли? В Казахстане, насколько помню - так было всегда, а в России - уже тоже привыкли.
Не, пойми правильно..... я с тебя ответы на эти вопросы не требую.
Кстати, по "оборонным расходам"..... не совсем про оборону, но у меня есть исторический документ. Налоговое уведомление на мой дом от 1915 года. Оригинал. Крышу переделывали - там нашел много чего. В том числе и это.
На обороте бумажки - бюджет Курской городской Думы на тот же 1915 год. Интереснейший расклад. Поищу скан - тоже на обсуждение выложу.