Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 350 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2006, 20:01  
Резидент
Резидент

50
  •  635
  • 51

•  08 мар 2005, 03:04

•  Бутово

Блог: Просмотр записи (0)
Да не перживайте Вы так. Все идет к тому, что через 2-3 года мы с вами будем ездить на китайских авто и будет нам счастье!!! Я не удивлюсь, если китайцы скопируют нашу ШНиву, впихнут в нее подходящее лицензионное двигло и будут отверточно собирать ее в каком-нибудь Мухосранске и продавать нам за ту цену, какую мы хотим.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2006, 20:06  
Резидент
Резидент

40
  •  299
  • 50

•  01 окт 2005, 14:03

•  89 RUS

Гы-гы!... А ведь так и будет. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2006, 20:07  
Резидент
Резидент

0
  •  189
  • 54

•  30 дек 2005, 21:02

•  Москва

Это да, Китай рулит. Через пару лет по качеству они получше шнивы будут. Шустро учатся.
Только вот шниву они вряд ли скопируют. Не все импортные авто еще охвачены.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2006, 20:29  
Участник
Участник

0
  •  107

•  18 май 2005, 10:35

•  город-герой Новороссийск

Самое забавное что маркетолгои забыли о такой детали как авто кредит. Большинство авто стоимостью свыше 15 килобаксов преиобретается в кредит. Следовательно, итоговая стоимость ЕШН будет на 25-30% выше изначальной.
А добавтье сюда доводку типа бесшумки (или кто то будет спорить что иномарки такие же шумные), так вобще цена подтянется к 23 тыс. уёв.
А опускание задних стекл устранили? А течь сальников на новой машине прекратилась?
Ню-ню...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2006, 20:33  
Резидент
Резидент

10
  •  428
  • 40

•  05 фев 2004, 12:47

•  Новомосковск

Могу биться об заклад, что сразу после выхода ЕШН попадет в ТОП-10 самых угоняемых авто! Так что к цене 20КБ прибавляем еще КАСКО ~2КБ, итого сразу 22.000$ : : : , + все то, что перечисляли выше.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2006, 21:19  
Старожил
Старожил

685
Автор темы
  •  2776
  • 62

•  29 июн 2004, 14:45

•  Волгоград

Послал запрос на СП, как предложил Sergeevalex, посмотрим, что из этого выйдет :|

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2006, 21:52  
Старожил
Старожил

160
  •  1654
  • 51

•  28 ноя 2005, 20:34

•  48 rus

Иди ж ты, как в тему получается : Читал за ужином про Патриота. Так там места - немеряно, коробка корейская, вид приличный. И думал, а не погорячился я со Шнивой за 11,5 при цене козла 15? Дык вроде три с полтинной деньги... А тут ТАКУЮ цену выкатывают : Результат - если не изменится цена в сторону уменьшения, пересяду через год - полтора на Козла, благо за это время там устранят мелочёвку.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2006, 22:06  
Новичок
Новичок

0
  •  4

•  09 мар 2006, 14:01

•  Москва

XJ писал(а):
Иди ж ты, как в тему получается : Читал за ужином про Патриота. Так там места - немеряно, коробка корейская, вид приличный. И думал, а не погорячился я со Шнивой за 11,5 при цене козла 15? Дык вроде три с полтинной деньги... А тут ТАКУЮ цену выкатывают : Результат - если не изменится цена в сторону уменьшения, пересяду через год - полтора на Козла, благо за это время там устранят мелочёвку.

Надеюсь, что на УАЗе не идиоты работают и в ближайшее время увидим его с крайслеровским движком и всем остальным за адекватную цену. Это будет ход конём. Искренне надеюсь, даже акций этой конторы с надеждой на будущее купил.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2006, 22:16  
Старожил
Старожил

40
  •  1395
  • 56

•  12 окт 2005, 14:00

•  Москва

XJ писал(а):
Результат - если не изменится цена в сторону уменьшения, пересяду через год - полтора на Козла, благо за это время там устранят мелочёвку.

Это вряд-ли, предыдущего Симбира лет пять выпускали, Патриоту год будет - а воз поныне там... Козел или Kozel, не важно, но хорош он тем, что стоил копейки, но покупать Козла за 15штук - это надо быть ПАТРИОТОМ с большой буквы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2006, 22:33  
Старожил
Старожил

885
  •  4577
  • 45
  •   12

•  16 июн 2005, 10:14

•  Ступино-Серпухов

Да... дорого... И макс. крутящий момент не там, где хотелось бы.. НО!!! Работаю я в области сельского хозяйства. Деталями грузить не буду, суть такова: производим за границей, продаем здесь. Ессно, как и все нормальные люди, производить хотим поближе к тому месту, (больному :smile_doh: ) где продаем. Подсчитали... прослезились... По одной из позиций, если оттуда привезти ее сюда, прибыль - 1100 евро минимум. При производстве здесь, используя, так сказать, отечественное сырье и комплектующие, мы получим титаническую прибыль-...200 евро... Это при неизменной отпускной цене, конечно. Не знаю, как там у них в автопроме, но мне очень даже кажется, что ситуация не сильно отличается от нашей...

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 350 ]  На страницу Пред.    След.