Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 350 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 апр 2006, 19:38  
Резидент
Резидент

60
  •  956
  •   32

•  12 июн 2004, 17:00

•  127.0.0.1

Блог: Просмотр записи (0)
AlexM писал(а):
...На Волгу поставили двигун от Крайслера...
вот, если бы, они еще и шкворни от Крайслера поставили!... ;-)

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 апр 2006, 19:45  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Woodmal писал(а):
хотели авто со всеми наворотами..получите..сщет прилагается :smile_nod:

Пардон, а в чем навороты-то?? В движке 125 л/с, в кондиционере и 2-х подушках? Тот же Туссон стоит дешевле, если бы не наши таможенные пошлины... Причем, за 19,5К ты получаешь сырой конструктор, у которого опять будут течь сальники, гудеть задний мост и греметь салон. Пардон, салон у шнивы - отстой, если за 10К это еще туда-сюда, все равно получше, чем у десятки, то за 20К получать это совсем не хочется. Одна накладка под стеклом чего стоит - кто ее придумал, хотел бы я знать... Как не старайся, все равно она на кочках скрепит. Мелочь, конечно, но всему своя цена...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 апр 2006, 19:45  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  Москва

054026 писал(а):
AlexM писал(а):
...На Волгу поставили двигун от Крайслера...
вот, если бы, они еще и шкворни от Крайслера поставили!... ;-)

А там уже нет шкворней... Убрали :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 апр 2006, 19:47  
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Needle,
Про накладку - скоро опишу радикальный способ устранения ее скрипа :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 апр 2006, 19:59  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  Москва

SergeyZh писал(а):
Needle,
Про накладку - скоро опишу радикальный способ устранения ее скрипа :smile_nod:

Да я уже устранял - проклеивал местами, вроде бы получше стало, но не полностью скрип устранил.
Или вот проблемы с зеркалами - у меня водительское зеркало стало дрожать. Причем, не стекляшка, а сам корпус стал немного болтаться. Разбирать? Как-то лениво... А во время езды немного раздражает. Или защита стартера - звенит, зараза на 3,5тыс. Надо будет попробовать подтянуть ее, но думаю, не поможет. Значит опять придется забить. :smile_nod:

Все это мелочи, лишь бы не ломалась, тут пока мне везет - поломок не было. НО из-за мелочей общее впечатление портится и вряд ли я буду покупать Евро-шниву. Я лучше заплачу больше и куплю Гранд-Витару. Или Туссон...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 апр 2006, 20:02  

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Needle,
нееее - я на само деле хочу на днях радикальный способ - чтоб раз и навсегда устарнить ее дребезг !
Подтяжка экрану не поможет или сварка или еще как мудрить - в вых. займусь у себя.
Дрож зеркал...раздражает но не сильно - картинку ведь видно :smile_nod: А вообще можнов них не смотреть !- вон пол-Москвы так и ездит :smile_nod:))

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 апр 2006, 20:06  
Резидент
Резидент

10
  •  446

•  06 фев 2006, 18:46

•  Москва

Woodmal, насчет того, что нынешние владельцы ШН не могут себе позволить потратить 20 шт. на новую машину - слишком смелое суждение.
Могут многие. И я в том числе.
Но не хотелось бы отдавать деньги по несоразмерной цене. Это все-таки на 80% наши комплектующие со всеми вытекающими болячками. Не стоят они того. Я лучше добавлю несколько тысяч и возьму заведомо безгеморойный внедорожник. Хотя бы Л-200 или Тушкана. У них не только двигатели лучше Фама, но и все остальное тоже.
Замена движка и коробки, да установка АБС в серийном производстве в действительности обходятся вдвое дешевле, чем заявленная разница в цене. Тот, кто это придумал, подложил Джи-Эму хорошую свинью. Машинка не пойдет, а вот снижать цену будет уже нельзя - приведет к дискредитации авто как товара. Все же подумают, что это полное дерьмо. И будет Вива №2.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 апр 2006, 20:13  
Участник
Участник

0
  •  59

•  19 фев 2004, 07:54

•  Набережные Челны

Лично меня цена устраивает:
новый движок, коробка, карданы с ШРУСами, пристыкованная к коробке раздатка, АБС, кондиционер и т.д. - вполне прилично.

Только я думаю, что первые будут "сыроваты" - подождем...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 апр 2006, 20:41  
Участник
Участник

0
  •  83

•  26 июл 2005, 20:50

•  Волжская Булгария

Машина не стоит заявленной цены - однозначно. Могу себе позволить, но за такую цену не возьму. Ну надоели америкосы. И демократии им мало, и Ираку мы оказывается помогали разведданными, и в ВТО нас тормозят и вообще как только у нас хорошо так им сразу плохо. При таком раскладе уж лучше кореец. Дороже чуть-чуть, а качество на порядок выше. И опять же не лезут они в наши дела, интеллигентные они, тактичные.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 апр 2006, 22:46  
Резидент
Резидент

10
  •  428
  • 40

•  05 фев 2004, 12:47

•  Новомосковск

Интерестно, сколько они найдут безумцев в масштабах России, готовых купить этот конструктор за 20КБ?
Вообще меня постоянно терзают смутные сомнения насчет вменяемости ГМовских маркетологов. И директор у них странный - испанец который. Походу они там вообще не врубаются в потребности и возможности среднестатического потребителя. Слыхали, что провалившуюся из-за завышенной цены Виву модернизируют? Нет, они не поставят опримальный движек 1,6 вместо дорогого 1,8, не уберут лишние опции (по типу антибукса) и т.п. Они пойдут своим, ГМовским путем. Встречайте VIVA Adrenalin, все отличие которой от обычной GLS в яркой раскраске, спортивном обвесе Irmsher, литье и т.п. Цена 20КБ. Нет, они что, совсем идиоты.
Может я чего не понимаю, вы меня поправьте, если я не прав!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 350 ]  На страницу Пред.    След.