Needle писал(а):
Не смеши мои тапочки. Ты, я и любой другой владелец шнивы сможет отличить ЕШН от обычной? Сможет. Ворюга тоже сможет, так что твой довод не прокатит. Тупой наркоша, который не сможет отличить ЕШН от ШН не сможет ее угнать - так, только магнитолку вытащить на дозу. А спец всегда разберется что к чему - достаточно взглянуть под днище, посмотреть на размерность колес, на сидушки в салоне и т.д.
Что касается имиджа. Да, шниву берут из практических соображений, но тогда чего ж все обижаются, если кто-то называет шниву помойкой? Значит не все так просто, как ты хочешь изобразить, имиджевая составляющая играет серьезную роль, поэтому чем дороже машина, тем важнее эта составляющая.
Needle, буду благодарен за перечень очевидных внешних различий ЕШН от ШН (в т.ч. по салону) - честное слово интересно, не отрицаю, что может быть я не прав в их отсутствии.
НО я сказал "оценить на глазок" - т.е. если сейчас меня видно сразу и отовсюду - я на ШН и меня отслеживают, то одноликая с ШН ЕШН потребует проведения "экспертизы" - в т.ч. и "взглянуть под днище" ( уже мои тапочки смеются когда представляют, как ворюга припадает на корячки у намеченного, но до конца не опознанного объекта, типа "заглянуть под хвост").
Про "посмотреть на размерность колес" - на ШН никто кроме штатных колес другие не юзает ??? Про "сидушки в салоне" - тож самое, боле того, они в ШН наверняка будут тож впендюриваться.
А ПРО т.н. имиджевую составляющую..... Какая составляющая ?- ей богу смешно. Какой имидж за 20кБ ??? Вы о чем это ?