Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 350 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2006, 16:56  
Старожил
Старожил

40
  •  1395
  • 56

•  12 окт 2005, 14:00

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
ibes писал(а):
Кстати сцепление то же от Астры.

Обещали увеличенного диаметра от Омеги.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2006, 17:06  
Резидент
Резидент

20
  •  517
  • 56

•  21 июн 2004, 17:23

Млин, если косяков на ней серъезных не будет - надо будет брать, фиг с ними с 20-ю кб, без косяков оно того стоит (имхо). Эх, побыстрей-бы кто-нить взял-бы ее.... а то не терпится отчетики посмотреть....и сделать выводы

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2006, 18:05  
Резидент
Резидент

10
  •  446

•  06 фев 2006, 18:46

•  Москва

И все же в целом загнули они цену.
Ведь прежними останутся комплектация дешевыми колесами, скрипящей панелью, текущей системой циркуляции ОЖ с отечественной помпой, протекающими сальниками в мостах и прочими мелочами, с которыми так же придется бороться. :smile_doh: По мне что заниматься починкой отломившегося на днях плафона подкапотной подсветки, что ехать к дилеру для переборки КПП, сопоставимо неприятно. А уплата двойной цены не устраняет большинство таких "радостей". :smile_doh:
Так что если и в ЕШН придется их иметь, я лучше оставлю себе ШН и денег сэкономлю на целую вторую такую же машину. : Ведь у ШН с ее ценой есть большое преимущество: если в наших жестких дорожных условиях с ней, не дай бог, что случится, : то потеря окажется вдвое дешевле.
Если уж припрет менять машину из-за слабого движка, так добавить еще несколько штук к цене ЕШН и взять полностью иностранную.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2006, 20:31  
Резидент
Резидент

10
  •  293
  • 53

•  11 окт 2004, 09:02

Chicken, я тоже так думаю,лучше доплатить и купить иномару.Хотя если глянуть по топу желающие уже есть и за эту цену взять :? Кому сырец,кому дорого,а кому по любому возьму :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2006, 20:43  
Участник
Участник

0
  •  83

•  26 июл 2005, 20:50

•  Волжская Булгария

Да-с. Почитал. подумал и пришел к простому выводу. Проект ЕШН - это тупик СП. Начало заката проекта. ШН продается все хуже, а ЕШН при такой цене будет продаваться в мизерном количестве. У ГМ сейчас одна задача - спасти себя самого от банкротства, у ВАЗа - выжить когда его подпирают дешевые иномарки. Потому и задача у проекта выжимать из нас насколько можно больше денег пока есть такая возможность, а потом хоть трава не расти. Где новые разработки следующего поколения, где концепты? Пусто все. Так что удел ШН - зимняя машина + рыбалка, пикники и все. ЕШН - просто неудачный эксперимент. Проект СП в целом - хорошо, что он состоялся, плохо, что он подходит к концу как-то бесславно. Какой-то получился проект (СП) недоделанный, недосказанный, неосновательный - в общем полуфабрикатный. А ездить на полуфабрикате...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2006, 20:54  
Резидент
Резидент

10
  •  293
  • 53

Виконтович, просто СП думало как вложенные бабки быстрей вернуть и по больше навариться ,а качество,ну берут же люди ну и дай бог :|

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2006, 05:55  
Старожил
Старожил

40
  •  2017
  • 49

•  11 янв 2005, 08:46

•  г.Муравленко, ЯНАО

Цитата:
текущей системой циркуляции ОЖ с отечественной помпой

Chicken, откуда на опелевском двигателе будет отечественная помпа? :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2006, 10:45  
Новичок
Новичок

0
  •  31
  • 59

•  14 дек 2005, 18:14

•  Мос.Обл.

Согласен с Вами, коллега.
За такие денежки только очень оптимистичный (до безрассудства) человек купит отечественную машину. Лично мне нужна [url]улучшенная ШН[/url], а не весь этот наворот. Ну, на кой черт мне ABS в Ниве??
Очевидно, ЕШН делали для совершенно других покупателей. Но на что они поведутся при весьма посредственном (по нынешним меркам) дизайне и всех перечисленных мелких недоработках, свидетельствующих о низком кач.ВАЗовской сборки и ненадежных поставщиках комплектующих? Вот это интересно! Не думаю, что GM не проделал определенной маркетинговой работы перед выпуском ЕШН.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2006, 19:52  
Резидент
Резидент

10
  •  293
  • 53

Ну, на кой черт мне ABS в Ниве??

А какой машине АВS то мешала? Это в первую очередь безопасность и устойчивость управления.Как раз Шниве и не хватает ABSа.А вот кондишен мне и за даром не нужен,это на любителя.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2006, 21:36  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

apdrive писал(а):
А какой машине АВS то мешала?

Вопрос спорный, но не о том речь. Главное - это баланс потребительских качеств, пока что у ЕШН этот баланс отсутстует. Т.е. цена на уровне хороших иномарок, а качество... Ну мы знаем какое качество у шнивы. Неоднозначное.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 350 ]  На страницу Пред.    След.