F3B, так погоди-ка. Есть устаревшие конструкции, есть прогрессивные и технологичные (дорогие) конструкции. А есть брак.
Конструктивно - кулак нивы/шнивы сделанный правильно по чертежам является ходимым, устаревшим, надежным узлом, который отправится на чермет вместе с автомобилем гдето после 250+ тыщ пробега. За это время надо будет допустим 5-10 раз подтянуть подшипники, 5 раз заменить смазку и возможно 1-2 раза сменить подши.
И это абсолютно приемлемо, автомобиль купленный в ноябре 2005 года был куплен с учетом этих особенностей, у меня есть и инструмент и гараж и руки растущие из нужного места.
В реальности имеем - брак, который не регулируется, и дрищет ступицами и подшипниками по истчении гарантии, кому как повезет. Брак он и в африке брак, и цена ему - 0 рублей (и лопатой по морде тому кто это допустил) а не 350Круб.
И еще, в желании "покопаться в истории" я хочу услышать комментарии по остальным пунктам, которые встретились в 1 реальной машине (шестой - встретился в предыдущей шниве), а не очередную попытку перейти на личности:
F3B писал(а):
Ниче не попутал? Мож другую машину купить надоть? Да и форум сменить...На стритракерский каконить?
Эх.....комплексы неполноценности...избавляться, батенька от них надо... А то прям выпирают черты неуверенного в себе человека...:
F3B писал(а):
Ustus, я в целом понимаю такую, (но не одобряю, на мой взляд, немотивированную агрессию) человека, которому не дали сразу Гелендваген за 350Крублей. :
Или вы штатный психолог АВТОВАЗА, которому поручено грамотно отмахиваться от "старичков"?