Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 384 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 окт 2011, 10:03  
Профи
Профи

10380
  •  32678
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
carmack писал(а):
Ustus, какие нормы? Скоро будет фотоотчет правого кулака. Он настолько криво проточен что его даже в ивеку не переделать (посадочное место под сальник тупо сдвинуто относительно "мяса" под подшипник в кулаке, это даже видно визуально).

И я повторюсь, кулаки - это лишь одно из мест, куда можно пинать производственников. Вторым местом является раздатка 2003-2009 г в которых болтаются фланцы.
Третьим местом являются карданные валы, которые установлены не по схеме.
Четвертым местом являются старые прокладки газопровода (до прихода фритексовых), которые на заводе рвут на 3 части и ставят косо (туда же самооткручивающиеся крайние гайки коллекторов)
Пятым местом являются отдельные партии гидроопор до прихода INA (2003-200:smile_cool: и рампа подвода масла.
Шестым местом являлась коробка с неразорваным пакетом 2003-2004 г, которая вообще не предназначалась для шнив потому что инженерно слабая, но тем не менее пошла в товарные.

Я понимаю что если бы по этим косякам были отзывы или хотя бы извинение за то что производили говно, но ничего этого не было, это оказывается владельцы не соблюдали "нормы". Получается прошло примерно 8 лет прежде чем большую часть косяков исправили. Осталось с кулаками разобратся и найти таки чудо техники - движок 1.8 (ну хоть бы срисовали чтоли) и нормальный моноблок (от фама) - и вот она, русская дубовая витара (по цене витары : которая тупо ездит, а не стоит в гараже в ожидании "мадернизации":smile_wink:

После опубликования этого опуса, позволю себе откланяться, ибо вы не понимаете элементарных вещей, даже если их повторять вам по нескольку раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 окт 2011, 10:11  
Резидент
Резидент

40
  •  217
  • 38

•  04 апр 2011, 09:44

•  Россия, Воронеж

Ustus НЕ надо делать из ШНИВЫ Гранд Витару, надо шниву делать без брака! Вот в чем главная мысль! Будет новый двигатель хорошо, но главное чтоб не получилось как всегда.

V
РШН -2011 г.в.,
V
МПС-2004 г.в. 3.0 АКПП

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 окт 2011, 10:24  
Профи
Профи

2100
  •  12843
  •   1

•  18 окт 2006, 21:12

•  Карелия, Петрозаводск

Ustus, правильный ответ у F3B мог звучать так: да, были косяки, был и кромешный брак, кому то он попался за 350К рублей, но что поделать такова жизнь, она полна кидков несправедливости. И я пойму, особенно если не позволяют корпоративные стандарты - можно и промолчать, пускай вопрос останется без ответа, погудят лохи и затихнут - у нас же тут не принудиловка.

Но вместо этого я увидел личные наезды, что оказывается это я виноват в том что неправильно обслуживаю, были какие-то необоснованные попытки перечислить мои личные качества, и теперь ситуация требует прояснения. До момента произнесения фразы "Ты ничего не докажешь", которая собственно всё на свои места расставит. Да, теперь это стало в первую очередь личным.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 окт 2011, 10:36  
Старожил
Старожил

888
  •  3078
  • 58
  •   3

•  14 мар 2008, 15:40

•  Автоград имени одного итальянского коммуниста, который никакого отношения к городу не имеет

carmack писал(а):
правильный ответ у F3B мог звучать так.

carmack писал(а):
я увидел личные наезды, что оказывается это я виноват в том что неправильно обслуживаю, были какие-то необоснованные попытки перечислить мои личные качества, и теперь ситуация требует прояснения. Да, теперь это стало личным.

"Уууууу....Как все запущено..".(с).....(((
До свидания!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 окт 2011, 10:42  
Резидент
Резидент

44
  •  208
  • 60

•  01 фев 2010, 17:02

Коллеги, по-моему вы зря напали на F3B. Действительно, все знали, что покупали (в том числе и по какой цене). Между прочим на хваленой вами Грандвитаре сколько лет уже хваленая японская инженерная мысль не может дать ладу переднему мосту. А Дефендер - хорошая машина по-вашему? И, кстати, сколько она стоит, вспомните (а также посмотрите, сколько стоят запчасти на эту легенду). А теперь вспомните известную шутку о том, что если вы видите едущий по дороге Деф, то он наверняка едет или в сервис или из сервиса. Вы думаете, что эта шутка родилась на пустом месте?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 окт 2011, 11:07  
Профи
Профи

10380
  •  32678
  • 55
  •   0

carmack, pycxakep, пора повзрослеть ребята, почему вы накинулись? Почему F3B стал для вас олицетворением проблем СП? Всем известны косяки, все знали, что покупают, в Факе все разжевавано, знайте что покупаете, не имейте завышенных требований к машине...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 окт 2011, 11:09  
Профи
Профи

2100
  •  12843
  •   1

•  18 окт 2006, 21:12

•  Карелия, Петрозаводск

егермейстер писал(а):
Действительно, все знали, что покупали (в том числе и по какой цене).

Ну, а я не знал. Что новая машина 11.2005 окажется на порядок хуже чем б/у шнива 01.2004 года с хач-рынка со скрученным пробегом на которой гонзали по МО. Видимо, надо было не правую а левую выбрать в СТК может попал бы в список счастливчиков (или вообще не продавать старую, скорее всего так и не узнал бы как двигатель/раздатка/кулаки устроены)

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 окт 2011, 11:41  
Профи
Профи

10380
  •  32678
  • 55
  •   0

carmack, именно по этому, с 2006 года СП стали руководить иностранцы, качество подняли.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 окт 2011, 11:47  
Старожил
Старожил

888
  •  3078
  • 58
  •   3

•  14 мар 2008, 15:40

•  Автоград имени одного итальянского коммуниста, который никакого отношения к городу не имеет

Ustus писал(а):
carmack, именно по этому, с 2006 года СП стали руководить иностранцы, качество подняли.

Ниееее....Как раз все наоборот... :smile_bigsmile: Из иностранцев сейчас лишь один Генеральный директор остался... : Еще б и .......... :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 окт 2011, 11:50  
Резидент
Резидент

103
  •  242
  • 45

•  05 апр 2007, 08:53

Можно встрять? Хоть меня никто и не спрашивал, но как-то неожиданно для себя увидел, как посрались уважаемые на форуме люди.
Предлагаю срачь потереть, лицо не терять, мотор ждать, и стареть, упиваясь осознанием стоимости одного км на шниве не обращая внимания на окружающих.
Блин, как дети, ей-богу.
Миру мир.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 384 ]  На страницу Пред.    След.