Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 862 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 фев 2009, 14:04  
Новичок
Новичок

10
  •  33

•  07 янв 2016, 15:57

Блог: Просмотр записи (0)
UPтимист писал(а):
Поручик писал(а):
CHeauN писал(а):
Я не говорю, что не проедет - я говорю, что владелец подумает раза два, прежде чем ехать. А владелец ШНГ даже думать не будет - поедет автоматом. АКПП нахожу устройством для девочек и искренне полагаю, что серьёзный внедорожный агрегат АКПП иметь не может по определению. Это не значит, что машина с АКПП плохая. :smile_wink:

На счет АКПП-это точно,для девочек(хотя моя жена искренне не понимает на хрен нужен автомат)и пижонов,которым лень учится пользовпаться сцеплением!!!

я наверное читать не умею?
отсюда следует что если я предпочитаю автомат, то я девочка или пижон который не умеет пользоваться сцеплением.

А,вот почему Вы так взъелись... : Уважаемый UPтимист,я не пытаюсь поставить под сомнение Ваше умение пользоваться сцеплением и МКПП-судя по всему,Вы человек опытный и далеко не вчера получили права.Кстати на девочку,судя по аватаре,Вы тоже не очень похожи :smile_bigsmile:...А предпочтения есть дело сугубо личное,построенное на знаниях,опыте,личных навыках и т.д.,если Вам нравится АКПП,значит Вы готовы смирится с его недостатками,получая удовольствие от положительных качеств.Я же в своих постах высказывал СВОЮ точку зрения на возможную установку АКПП на ШНГ и не более того.А вообще обсуждение наших с Вами разногласий в данной ветке форума все более начинает напоминать флуд,посему позвольте их завершить.
С уважением...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 фев 2009, 14:07  
Новичок
Новичок

10
  •  33

AAM писал(а):
Долгое время следил за новостями, читал этот форум... Все ж не зря не стал ждать этого рестайлинга.. Красиво получилось, но непрактично совершенно. Вобщем щас оформляю документы на новенькую 2009 г.в. LC-шку (без всякого рестайлинга)... :smile_bigsmile:
принимаю соболезнования :smile_wink:

Добро пожаловать!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 фев 2009, 14:13  
Новичок
Новичок

10
  •  33

DDDnew писал(а):
Поручик писал(а):
UPтимист писал(а):
Поручик, из вашего поста не видно что речь идет об акпп автоваза на шниве.

Простите,я пологал,что это очевидно!Какую АКПП Вы надеетесь увидеть? Японца?Да и присабачить импортный АКПП к вазовскому движку,как я понимаю,мягко скажем,непросто!!!Про новый импортный двигатель я просто умалчиваюТогда цена Шевика приблизится к цене "Туарега"!

Спасибо,просветился...,данный опыт только подтверждает мои мысли о том,что автомат приблизит ШНГ к паркету.А присабачить,при определенном опыте и желании можно что угодно к чему угодно,только вот что из этого получится?!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 фев 2009, 14:19  
Новичок
Новичок

10
  •  33

<BlaZZer> писал(а):
Скажу прямо присабачить импортный японский АКПП даже к импортному японскому движку для которого он расчитан оказалось непросто.Идея с установкой АКПП на Шниву у меня забуксовала когда я начал выяснять детали.Тама тока на первый взгляд все просто, на самом деле есть куча но и ню и ни.Причем речь о "родном" автомате.Главная проблема в управлени этим самым автоматом,для фул тайм машины типа Шнива для полноценной реализации всех возможностей нуно ставить продвинутую коробку с собственым ЭБУ.Который еще и нужно настроить.
Я думаю серийно мы на Шниве ни автомата ни дизеля никогда не увидим(((

+1

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 фев 2009, 14:24  
Новичок
Новичок

10
  •  33

SaSa писал(а):
<BlaZZer> писал(а):
Скажу прямо присабачить импортный японский АКПП даже к импортному японскому движку для которого он расчитан оказалось непросто.Идея с установкой АКПП на Шниву у меня забуксовала когда я начал выяснять детали.Тама тока на первый взгляд все просто, на самом деле есть куча но и ню и ни.Причем речь о "родном" автомате.Главная проблема в управлени этим самым автоматом,для фул тайм машины типа Шнива для полноценной реализации всех возможностей нуно ставить продвинутую коробку с собственым ЭБУ.Который еще и нужно настроить.
Я думаю серийно мы на Шниве ни автомата ни дизеля никогда не увидим(((

А как же древние витары всякие с ППП? главное задаться целью, ведь есть автоматы на ШН на практике...

Поставить то можно,вот только для чего?Позвольте усомниться,что простенький и дешевый АКПП улучшит эксплуатационные качества ШНГ

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 фев 2009, 14:27  
Новичок
Новичок

10
  •  33

Niko971 писал(а):
UPтимист, ты зануда!!! во вспомнил то!!! а ваще не обращай внимания, бесполезно - ведь этому спору нет конца, а перцам, позволяющими себе такие утверждения ваабче нет особого смысла чет объяснять...
блина CHeauN упредил :

Тут с Вами трудно не согласится,спор о личных предпочтениях бессмысленен!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 фев 2009, 18:23  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Поручик, а нельзя было это всё в одно сообщение запихнуть? :smile_wink: Закладки в браузере рулят! :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 фев 2009, 19:21  
Новичок
Новичок

10
  •  33

CHeauN писал(а):
Поручик, а нельзя было это всё в одно сообщение запихнуть? :smile_wink: Закладки в браузере рулят! :smile_cool:

Пардон,не сообразил!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 фев 2009, 23:04  
Старожил
Старожил

280
  •  1613
  • 45

•  15 сен 2005, 16:25

•  Одесса

Я попробую запхать автомат,мне самому дико интересно,что получитсо.Отпишусь по результатам.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 мар 2009, 15:23  
Резидент
Резидент

50
  •  319
  • 42

•  10 апр 2004, 12:48

•  КРАСНОЯРСК

Прости меня ЖМ-Автотаз! Удачи тебе, заводище!!!
: : :
Наконец то март. Ждёоооомссссс!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 862 ]  На страницу Пред.    След.