UPтимист писал(а):
Поручик писал(а):
CHeauN писал(а):
Я не говорю, что не проедет - я говорю, что владелец подумает раза два, прежде чем ехать. А владелец ШНГ даже думать не будет - поедет автоматом. АКПП нахожу устройством для девочек и искренне полагаю, что серьёзный внедорожный агрегат АКПП иметь не может по определению. Это не значит, что машина с АКПП плохая.

На счет АКПП-это точно,для девочек(хотя моя жена искренне не понимает на хрен нужен автомат)и пижонов,которым лень учится пользовпаться сцеплением!!!
я наверное читать не умею?
отсюда следует что если я предпочитаю автомат, то я девочка или пижон который не умеет пользоваться сцеплением.
А,вот почему Вы так взъелись... : Уважаемый UPтимист,я не пытаюсь поставить под сомнение Ваше умение пользоваться сцеплением и МКПП-судя по всему,Вы человек опытный и далеко не вчера получили права.Кстати на девочку,судя по аватаре,Вы тоже не очень похожи

...А предпочтения есть дело сугубо личное,построенное на знаниях,опыте,личных навыках и т.д.,если Вам нравится АКПП,значит Вы готовы смирится с его недостатками,получая удовольствие от положительных качеств.Я же в своих постах высказывал СВОЮ точку зрения на возможную установку АКПП на ШНГ и не более того.А вообще обсуждение наших с Вами разногласий в данной ветке форума все более начинает напоминать флуд,посему позвольте их завершить.
С уважением...