CHeauN писал(а):
Насколько я понимаю систему, заводская цена УЖЕ включает в себя бонус для официального дилера. А всё, что сверху - это уже чисто салону.
Насколько я знаю этот вопрос, то что бы стать официалом - надо иметь сервис-центр, то бишь автосервис. Как его салон будет содержать для предпродажной подготовки и гарантийного ремонта завод не интересует. Говорят, что он выделяет незначительные суммы на сервис, но за такие деньги даже птички не поют : Манагерам приходится изголяться и по указанию руководства загружать сервис допами, дабы механики не разбежались. Фиксированный процент от продажной суммы авто имеет только автосалон и сам манагер. Сейчас, чтобы стимулировать дилеров, заводы практикуют продажу авто без документов. Салон платит за тачку бабки, её привозят, а ПТС не дают. Если дилер будет неповоротлив, то может потерять и бабки и тачку, вот и пытаются они тачки как можно быстрее и дороже впарить. Вы тачку купите, отдадите деньги, они их отвезут заводу и получат взамен процент и документ на авто, который потом вам отдадут (а может и нет

) Те дилеры, что бабками богаты сами тачки выкупают на свой страх и документы сразу выдают на них, но таких с каждым днём всё меньше - ибо кризис. Когда оплачивал машину с допами за машину платил автосалону, а за допы отдельно в кассу его официального сервиса.