Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 350 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2006, 18:44  
Резидент
Резидент

20
  •  392
  • 47

•  27 авг 2004, 16:22

•  Краснодар-Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Slvovich писал(а):
Таможня рулит....
защита автопрома который не хочет или скорее не МОЖЕТ делать а/м по нормальной цене. Если у нас выставить в салонах а/м по американским прайсам....
ни она машина (кроме ОКИ конечно) не будет продаваться....

При чем тут таможня ? В штатах почти все автомобили производят на территории штатов. Типа как у нас фокус , акцент и прочее. А таможня у них такая же как и у всех.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2006, 18:54  
Резидент
Резидент

0
  •  880
  • 52

•  18 апр 2005, 14:18

•  Одинцово Моск.обл

Imp3000 писал(а):
GRIHANICH, Спасибо. Не знаю, что на меня нашло... Просто обидно стало. Я тоже покупал ШНиву с расчетом пересесть на ЕШНиву. А тут... Эээх!

Аллах акбар,а я не хотел ЕШН,мне нужен был максимально недорогой и гаражечинный аппарат,ЕШН - это другой уровень,опель и прочее,
на него совсем другие запчасти и ЦЕНЫ ,ИИИИИИИ-негаражеремонтность вкупе со всем

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2006, 18:57  
Резидент
Резидент

20
  •  767
  • 67

•  28 май 2004, 16:21

•  Самара-вторая столица.

Вот и я думаю,эти хеновы маркетологи у них наши или мериканские. Это я к цене в Мерикосе самого простого Черока,по моему 20 с небольшим.Они думают,что мы самые богатые? В связи с этим вспоминается история с Логаном,который в Румынии стоит 5000, а наши придурки убедили лягушатников продавать за 9000,дескать иначе завалите наш автопром. На х-й все это нужно,козлы,сволочи.Бежать надо было изз этой страны. Но придется ,блядь,копить на Туссан.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2006, 18:57  
Резидент
Резидент

0
  •  880
  • 52

•  Одинцово Моск.обл

Смирнов Михаил писал(а):
Imp3000 писал(а):
GRIHANICH, Спасибо. Не знаю, что на меня нашло... Просто обидно стало. Я тоже покупал ШНиву с расчетом пересесть на ЕШНиву. А тут... Эээх!

Аллах акбар,а я не хотел ЕШН,мне нужен был максимально недорогой и гаражечинный аппарат,ЕШН - это другой уровень,опель и прочее,
на него совсем другие запчасти и ЦЕНЫ ,ИИИИИИИ-негаражеремонтность вкупе со всем

НЕ СПОРЮ кондей ,опель раздатка и еще чето там -лучше,но лучшее-враг хорошему,поэтому молюсь чтоб обычная шнива не снялась с конвейера

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2006, 19:04  
Резидент
Резидент

20
  •  392
  • 47

•  Краснодар-Москва

юргенс писал(а):
Вот и я думаю,эти хеновы маркетологи у них наши или мериканские. Это я к цене в Мерикосе самого простого Черока,по моему 20 с небольшим.Они думают,что мы самые богатые? В связи с этим вспоминается история с Логаном,который в Румынии стоит 5000, а наши придурки убедили лягушатников продавать за 9000,дескать иначе завалите наш автопром. На х-й все это нужно,козлы,сволочи.Бежать надо было изз этой страны. Но придется ,блядь,копить на Туссан.

В румынии логан 5000 не стоит, не надо вводить людей в заблуждение. Стоит он там так же как и у нас, просто чуть чуть получше комплектация.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2006, 19:06  
Новичок
Новичок

0
  •  4

•  09 мар 2006, 14:01

•  Москва

Кто считает, что в Америке дёшево, потому что там выпускаються машины, пример. Понравился мне Туарег пришёл я в салон тамошний взял тест-драйв по городу и распечатали мне его стоимость 35200, здесь он стоит 55200 и это при том что машину делают в СЛОВАКИИ, и смотрел я её не в New York, а в богозабытом штате в пару тысяч километров на юг. Это же сколько бобла тратиться на доставку.Так что ценообразование в России странное.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2006, 19:13  
Резидент
Резидент

20
  •  392
  • 47

•  Краснодар-Москва

Ger писал(а):
Кто считает, что в Америке дёшево, потому что там выпускаються машины, пример. Понравился мне Туарег пришёл я в салон тамошний взял тест-драйв по городу и распечатали мне его стоимость 35200, здесь он стоит 55200 и это при том что машину делают в СЛОВАКИИ, и смотрел я её не в New York, а в богозабытом штате в пару тысяч километров на юг. Это же сколько бобла тратиться на доставку.Так что ценообразование в России странное.

Чему вы удивляетесь ?
Купите у нас шевиниву и перегоните ее в штаты со всеми таможнями тд. Думаю что томашнему ценнику нашего шевика вы бы тоже сильно удивились :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2006, 19:18  
Резидент
Резидент

0
  •  880
  • 52

•  Одинцово Моск.обл

МОЖНО ПЕРЕИМЕНОВАТЬ ТЕМУ В "ДОЖРАЛИСЬ"
???????????????????

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2006, 19:21  
Профи
Профи

2851
  •  15904
  • 52
  •   0

•  03 янв 2006, 00:05

•  Москва

Ger,
Цитата:
Так что ценообразование в России странное.

Да не, чиста канкретна правильное. Изображение :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2006, 19:41  
Новичок
Новичок

0
  •  4

•  09 мар 2006, 14:01

•  Москва

Чему вы удивляетесь ?
Купите у нас шевиниву и перегоните ее в штаты со всеми таможнями тд. Думаю что томашнему ценнику нашего шевика вы бы тоже сильно удивились :smile_nod:[/quote]

Я бы не удивлюсь, американцы охренеют и будут думать в чём прикол. Стоит убогое двигло 1,8 непонятно какой фирмы(для них опель пустой звук, хотя движок и правда убогенький поставили бы 2литра за такую цену) салон почему то без кожи, автома нет( но это даже хорошо будут думать для гонщиков, они считают что кто пользуеться стик(механика) это зверь) нет всякой лабуды антизанос.
Вообщем во всех передачах будут обсуждать русско-американское чудо за 20тысяч

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 350 ]  На страницу Пред.    След.