Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Клуб Шнивоводов!
Сообщение Добавлено: 09 июн 2004, 16:22  
Резидент
Резидент

0
  •  209

•  14 мар 2004, 14:28

•  Moscow

Блог: Просмотр записи (0)
Мужики, давайте создадим реально нормальный клуб Российско-Московский для Шнивоводов. Сделаем флаг, символику и т.д. Я готов быть организатором.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июн 2004, 16:28  
Резидент
Резидент

10
  •  520

•  27 янв 2004, 23:31

•  Москва

Сексист, что-ли? :smile_nod:
Цитата:
Мужики, давайте создадим реально нормальный клуб Российско-Московский для Шнивоводов.

И про Российско-Московский понравилось.
А какова идейная основа, кроме владения самым лучшим автомобилем в мире?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июн 2004, 16:28  
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

1)Это не в ФАК точно надо постить :smile_nod:
2)Фигня выйдет - по опыту....

ИМХО все :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июн 2004, 16:41  
Резидент
Резидент

10
  •  520

•  27 янв 2004, 23:31

•  Москва

И название плохое - Шнивоводы. Я считаю себя владельцем автомобиля Niva :smile_nod:
GM Niva - генно-модифицированная Нива.
Без обид только, пожалуйста.

Заголовок сообщения: Re: Клуб Шнивоводов!
Сообщение Добавлено: 09 июн 2004, 17:14  
Старожил
Старожил

140
  •  3013
  • 62

•  16 дек 2015, 05:56

•  Калуга

Wolf писал(а):
Мужики, давайте создадим реально нормальный клуб Российско-Московский для Шнивоводов. Сделаем флаг, символику и т.д. Я готов быть организатором.

Эттта, что ж получается, Российско ....Московский? Москва отдельно а остальная Рассея отдельно.
Нет, мы интернационалисты, токмо Российский и никак иначе, ИМХО, не надо делиться на группки, такая основа к расколу приведет, историческим опытом подтверждено. Лично мне безразлично, из какого региона или города член клуба, главное - нас единят общие интересы. Я за Российский!!!!

Заголовок сообщения: Re: Клуб Шнивоводов!
Сообщение Добавлено: 10 июн 2004, 05:00  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

san писал(а):
Wolf писал(а):

Эттта, что ж получается, Российско ....Московский? Москва отдельно а остальная Рассея отдельно.
Нет, мы интернационалисты, токмо Российский и никак иначе, ИМХО, не надо делиться на группки, такая основа к расколу приведет, историческим опытом подтверждено. Лично мне безразлично, из какого региона или города член клуба, главное - нас единят общие интересы. Я за Российский!!!!

Присоединяюсь. "Московский" слишком узко, да и что опять деляться. Ну не все же время будете ездить в Москве, доведется и в провинцию попасть, а и тут, глядишь друзья-одноклубники имеютя, есть куда головцу приклонить, да имашинку пристроить и т.д. Так что только "российский" (если кому неймется - то с отделениями, как у партий по регионам)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июн 2004, 07:23  
Резидент
Резидент

20
  •  551
  • 71

•  20 янв 2004, 14:48

•  МОСКВА

Идея хорошая. Только если говорить об официальном создании клуба со всеми правами и обязанностями (некоммерческое партнерство), то для его регистрации как российского, действительно потребуются его отделения по регионам. Хотелось бы, чтобы он действительно стал Российским.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июн 2004, 07:25  
Резидент
Резидент

20
  •  695

•  16 дек 2015, 05:52

пока перенес в курилку это дело
потом решим если что куда это поместить.

а что касается клуба... российский это одно а московский это другое... я и так считаю наш форум своего рода клубом. тем более что мы уже думали о клубе. так чтобы и скидки где то получать, иметь проверенные сервисы, магазины и т.п.
опять же мыслить надо не узко (символика, наклейки, знамена), а более масштабно, т.е. встречи, мероприятия различные (хотя бы теже выезды на природу), теже сервисы и магазины, различная информация/документация.
очень задело слово московский... это получается что не москвичи уже не люди?
для меня разницы нет откуда кто, приедет кто в питер - я чем смогу помогу, и думаю большинство форумеров готовы будут помочь другим форумерам, приехавшим к ним в город...так что с московским вы как то погорячились…

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июн 2004, 09:47  

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Забей - человек думаю не специально - описался просто :smile_nod:
В Московском ну нет смысла абсолютно - авто-ведь по всей стране продают...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июн 2004, 10:18  
Участник
Участник

0
  •  90

•  06 май 2004, 09:10

•  Москва

Всё бы это классно, вот только одного названия, флага и наклейки мало.

Хотите хорошо - надо общаться, регулярнее встречаться, делать ЛОГО и его наносить на футболки и т.д....

Мы в свое время так в москвичах на авто.ру делали. Встречались периодически и с нивоводами на природу выезжали... Кстати, я вотки выложил в свой альбом. Можно посмотреть как это организовывалось и лого наше на футболке.

А здесь пока народ слабо на это ведется. Встречи Москва-Калуга (не помню точно... недавно было) - 2 машины. Выезд на ниваленд - 3-5 машин... Маловато. У нас рекорды москвические были намного за 100 :smile_nod:

А долго обсуждавшуюся идею съездить на природу с шашлыками и тиром? Ведь так и не съездили...

Так что - сначала встречаемся, а уже потом - обклеиваемся и присуждаем себе почетные титулы... смешно иначе...

Кстати - фотки с пати это мы отмечали полгода серверу. У нас он постарше будет... а мы там собирались в количеств не меньше 20 нив и с десятка полтора москвичей.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.    След.