Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 ноя 2005, 22:34  
Резидент
Резидент

10
  •  217
  • 59

•  04 окт 2005, 20:56

•  Москва, Россия

Блог: Просмотр записи (0)
Sergeevalex писал(а):
На сегодняшний день Клуб планируется зарегистрировать как московскую организацию.
А что так слабо? Давайте уж сразу политическую партию шнивоводов и шевинистов!Предлагаю девиз-"Наше дело правое - мы идем на лево"!Вольемся стройными колоннами в светлое будующее!!!Чур сбором членских взносов и внутренней службой беозопасности займусь Я.
Ну а если серьезно,ребята -создав формальную организацию вы угробите хорошую идею. Я вас узнал только-что, но скажу сразу здесь собрались наредкость хорошие, дружелюбные и самое главное - УМНЫЕ люди. Знаю по опыту- формализация отношений приводит к тому, что тип людей описанных мною выше поворачивается и уходит. Хотя, конечно, оставшимися управлять проще и проблем они создают меньше...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 ноя 2005, 22:38  
Резидент
Резидент

10
  •  217
  • 59

•  Москва, Россия

НШчайник, Сударь, видите-ли, как только начинают собираться членские взносы тут-же появляются люди ими распоряжающиеся. А это порождает нездоровые мысли у "отлученных" от "кормушки".Сразу начинаются раздоры, пересуда, сплетни...Одним словом "слава КПСС!" :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 ноя 2005, 22:49  
Старожил
Старожил

20
  •  1754

•  21 мар 2004, 17:09

•  Москва

Как здорово все начиналось!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 ноя 2005, 22:55  
Резидент
Резидент

10
  •  217
  • 59

•  Москва, Россия

ВладимирG, Прав, не хотется что-бы все закончилось на печальной ноте...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 ноя 2005, 23:37  
Модератор
Модератор

4790
  •  21480
  • 48

•  11 май 2004, 10:17

•  Москва

КРЕСТОНОСЕЦ, ВладимирG, Catwoman, кстати участие даже на форуме добровольное, а участие в клубе вас ни к чему не обязывает.

Не надо панику наводить , проводя аналогии с авторадио и автору.

Я третий раз повторю: вы на этой машине будете всю жизнь ездить? Существование клуба как оф.лица - конечное, тк.к когда нить смысл пропадет (мы не объединяем любителей ВСЕХ марок), а существование общества людей входивших в этот клуб останется как и было .

Что вам мешает общатся при оф. регистрации? Как цели и задачи клуба могут помешать вам ? Вас ни к чему не принуждают и ничего не требуют взамен.

Клуб НЕКОМЕРЧАСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ, какое из этих слов непонятно?

Это юр. инструмент для общения с юр. лицами. Т.е. каждый может обратится например с претензией к тому же ГМ, дилеру, сервису не как частное лицо коих с жалобами десятки, а как организация!

Мы уважаем ваше мнение по отдельности,НО господа! из ваших же рядов поступило предложение и весь форум голосовал два месяца по вопросу о целесообразности регистрации клуба как юр.лица.

ВладимирГ в отличие от четы крестоносцев застал этот опрос!

Так что мнение большинства тоже не всчет? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 ноя 2005, 23:42  
Старожил
Старожил

20
  •  2535
  • 52

•  14 фев 2005, 20:57

•  Москва

Catwoman, КРЕСТОНОСЕЦ, на встречи надо приезжать, а не в форуме панику наводить.... :!:

"Попробуй..."-шепнула Мечта...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 ноя 2005, 23:46  
Старожил
Старожил

20
  •  2535
  • 52

•  Москва

ВладимирG, тоже самое касается и тебя Володя, прежде чем разводить панику и сожалеть о несбывшемся надо обладать полной информацией... :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 ноя 2005, 23:59  
Резидент
Резидент

10
  •  296
  • 56

•  05 ноя 2005, 02:27

•  Москва

Котяра, да мы приезжаем,когда время есть, а так знаешь ли работаем все, да и детенку всего восемь лет, в школе учится. И панику мы не наводим. Просто уже есть опыт. Ну а кому охота в дерьме самому поваляться, не глядя на табличку "не вступай - подскользнешься" - милости просим. может до нас и был опрос, просто люди голосовали за то, чего сами еще не кушали. а мы уже *у нас культурный форум*... Если есть вопросы у кого - кидайте в личку. Я дам телефоны бывших наркоров авторадио, которые вышли из клуба после того как он превратился в ОБЩЕСТВЕННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ! Надеюсь такие имена (для тех кто давно слушает Авторадио),, как Бармалей, Дракон на Танке, Маэстро, Ластик, Лягушонка в Коробченке, Арбуз, что-нибудь говорят. Я обсолютно честно могу связать с этими людьми и они раскажут, что было и что стало послетак называемой регистрации Общественной организации. мы лично надеялись найти в клубе Шнивоводов независимых, разумных, общительных людей, способных здраво мыслить, не желающих формализма и авторитаризма... чтож , очень жаль если мы обманулись. В любом случае, даже если ВЫ зарегестрируетесь, как общественная организация, о Вас у нас остануться только положительные воспоминания и эмоциии. И в этом случае будет очень жаль. что знакомство оказалось столь коротким...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 ноя 2005, 00:00  
Старожил
Старожил

20
  •  2535
  • 52

•  Москва

Catwoman, у нас в клубе есть учередитель клуба авторадио, так что мы в курсах ваще то... еще раз говорю, что надо сначала получить информацию, а потом уже что либо говорить....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 ноя 2005, 00:16  
Резидент
Резидент

10
  •  296
  • 56

•  05 ноя 2005, 02:27

•  Москва

Котяра, кто именно???? Я там всех знаю!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.    След.