Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2005, 20:10  
Старожил
Старожил

80
  •  2534
  • 53

•  05 фев 2004, 02:38

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Если коротко, одной строкой.
Нужен представитель, который будет уполномочен от толпы шнивоводов вести переговоры с различными организациями (коммерческими, некоммерческими, государственными), предлагающими всевозможные блага вполне целевой аудитории.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2005, 20:17  
Профи
Профи

1970
  •  7829

•  02 апр 2005, 16:18

•  ближнее замкадье

Нужны ПРЕДСТАВИТЕЛИ а не представитель. вот

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2005, 20:20  
Старожил
Старожил

80
  •  2534
  • 53

•  05 фев 2004, 02:38

•  Москва

НШчайник, можешь обосновать множественное число? А также планируемое кол-во припрущихся на переговоры?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 ноя 2005, 10:31  
Профи
Профи

1970
  •  7829

•  02 апр 2005, 16:18

•  ближнее замкадье

Один человек не сможет всегда и везде присутствовать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 ноя 2005, 10:36  
Новичок
Новичок

10
  •  46
  • 53

•  24 июн 2005, 17:18

•  Питер

С вашего позволения, выскажу сугубо личное мнение рядового новичка, т.е. собствееное мнение:
1. Официальный клуб. Не вижу ни единого блага для членов клуба!
Поясню:
- В вопросах с гарантией и т.д. GM-у - абсолютно все равно, член ты клуба, или нет, ты потребитель их продукции и все вопросы между потребителем и производителем регулируются существующем законодательством, тут скорее надо вступать в клуб закона о правах потребителя :smile_nod: чтобы лучше его знать.
- Влияние на GM или другие организации (там магазины, сервисы и т.д.) клуб или не клуб, одно... всеравно вообщем.
- Помощь в организации мероприятий клуба, например, гаишное сопровождение колонны к месту проведения, вот это например в US прямая выгода оф-ых клубов, сопровождение местной полиции бесплатное!!!
А у нас? ТОЛЬКО за бабло!, причем клуб вы или компания дружбанов на дачку собралась, платите, и будет вам кортеж.
- Аренда помещений для проведения мероприятий, во Флориде на 3 дня сдали спорткомплекс для проведения байкерского мероприятия какому-то клубу, если не ошибаюсь - Крысиные хвосты или что-то в этом духе :smile_nod:
У нас всегда велком, платите и усе будет, а скидки если клуб? какие-такие скидки, у нас все равны :smile_nod:
- Целевая аудитория - слишком узкая, думаю большинство участников форума, это владельцы Шеви, общающиеся между собой, иногда пытающиеся что-то сделать для своей машины и обсуждающие ее. Активных участников вылазок, встреч и других мероприятий мало, да и не может их быть много, опять же, с развитыми клубами в US, с их развитой инфраструктурой, на ежегодный слет байкеров во Флориду приезжает несколько тысяч!!! фанатов, причем это фанаты байков, не важно какого производителя, это Флорида (многие сочетают это с отдыхом), масштаб сравним если собрать все offroud клубы со всей России и чем то заманить в Москву. Думаю наша цифра - от 20 - до 100 активных участников, увы.
И т.д.
Итог - если будут реальные блага, тогда и говорить нечего, те кому это интересно и будет выгодно сразу подхватят идею.

Я - не активный участник, мне просто это не нужно, вполне достаточно форума, где можно посмотреть опыт других людей и спросить у опытных людей совет и думаю таких как я на форуме большинство.

2. Интернет магазин, дело полезное, но лично я предпочитаю покупать что-либо в реальных магазинах если это возможно.

3. Форум - способ общения, получения информации, абсолютно нормальные правила, корректное поведение участников (почти), немного пафостное поведение модераторов.
Наличие таких тем как Флудомания и Приколы, абсолютно не напрягают, я их просто не вижу, (смотрю форум через собственный плугин).
Думаю форум должен быть именно такой - каким он есть сейчас.

Спасибо, кто прочел до конца.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2005, 11:21  
Модератор
Модератор

4790
  •  21480
  • 48

•  11 май 2004, 10:17

•  Москва

Вчера очередной раз освещали вопросы по клубу, много осталось что решать придется ВСЕМ вместе.

Еще раз напомню, что мы пытаемся создать модель не только для себя, а чтоб могли регионы использовать наш аналог как образец готовый.

Посему не надо чуть что кидатся словами типа "Да я уйду сразу!", не лучше ли указать на ошибки и помочь если что разрулить? Все же вменяемые люди, давайте вместе сделаем то что нас ВСЕХ устроит!

Крестоносцы вчера например помимо критики (имеют право ведь не всей информацией владели), внесли интересные предложения, это уже конструктивный диалог.

Короче практика подсказывает, что при личных встречах можно выроботать много решений и разрулить много спорных вопросов.
Давайте чаще встречатся :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 ноя 2005, 21:53  
Профи
Профи

1980
  •  6890
  • 54
  •   1

•  01 апр 2005, 20:10

•  Москва

На фоне всев этих обсуждений (ДРЯЗГ), я считаю мы теряем своё лицо , перед остальными, членами данного форума. Т.Е. всех , кто не важно в каком городе. Я хочу понять, нужна ли регистрация , тем людям, кто на форуме частый гость, и тем людям, кто не частый. До определённого момента, мы , как бы были сплочённее...... Что даст регистрация , я понимаю, что уже проговаривалось. Просто , можно БОЛЬШИМИ буквами, написать, что это даст и кто действительно за. Просто я мотрю, многим это не нада.

Вежливый- значит Русский!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 ноя 2005, 22:01  
Резидент
Резидент

40
  •  706
  • 56

•  18 июл 2004, 22:23

•  Москва

All1907 писал(а):
Удачи в бизнесе.

Лёха! Извини, до сей поры молчал, а как ты считаешь, мои наклейки на колпаках - это тоже бизнес???

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 ноя 2005, 22:06  
Профи
Профи

1980
  •  6890
  • 54
  •   1

•  01 апр 2005, 20:10

•  Москва

Sean, Андрюх, тебя вообще можно на руках носить. Побольше бы таких как ты.

Вежливый- значит Русский!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 ноя 2005, 22:09  
Профи
Профи

5830
  •  12946
  • 55
  •   6

•  17 сен 2004, 07:54

•  Екатеринбург

Кстати, вот здесь спрошу.
Сверху страницы, среди ссылок "Главная", "Темы" и т.д. есть ссылка "Группы". Заходя в нее, нгаходим два закрытые группы - "Модераторы" и "Клуб". Ну с модераторами понятно. А вот как образовалась закрытая группа "Клуб" и зачем вообще нужна эта ссылка "Группы"?

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.    След.